Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2004 Откуда: Москва
Все они подонки столько за корпус драть, блин телефон можно неплохой взять за эти деньги Если уж так надо будет, хотя я уже сомневаюсь , у отца друг в Германию переехал лучше его попросить превезти, а еще лучше подождать нового смартфона за разумные деньги.
Вывод смерть буржуям
_________________ Больше пива , больше Хэви и счастлив Я
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
я думаю, все были в курсе того, что якобы Сименс отказывалась производить в будущем мобильные телефоны.
Однако они развеяли наши сомнения:
Цитата:
В последние дни мир был взбудоражен сообщением о том, что 27 января Siemens объявит о ликвидации либо продаже своего подразделения, занимающегося произоводством мобильных телефонов. Однако
по словам представителя компании, ни о какой продаже подразделения речи не идет; обсуждаемые вопросы касаются только некоторых проблем в телекоммуникационном подразделении компании. От подразделения, несмотря на его убыточность, компания не отказывается. Однако окончательное решение будет опубликовано 27 января, после запланированного на этот день годового собрания акционеров.
Предположительно компания вела переговоры с NEC, LG и Ningbo, однако последние две компании официально опровергли информацию о каких-либо намерениях приобрести убыточное подразделение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Ага просто планирую купить папе Siemens s65 он покупатся в израиле будет поэтому не руссифицирован. Узнал сколько стоит новая клавиатура -650 руб с русскими буквами... Скажите сколько стоит дата кабель? И где можно найти инсрукцию по перепрошивке.... И последний вопрос mp3 придумали как на s65 слушать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10