Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Питер
И так сегодня играли (я запомнил):
Re Disque.....2525735
Over4ever....3040302
TD.................пока нет
old_user.......502335
mikey...........291700097
Bait................пока нет
leon_sergey..199960001
Smurf............9000667
L33T..............4603807
S@D.................67362625, 3482868
Snu
panzer14/88
(C)Dragon
KinO
ms3
GuT
.Dimoni4
coth
Nova_Il
_________________ One, two, three and to the fo'
Snoop Doggy Dogg and Dr. Dre are at the do'
Последний раз редактировалось Re Disque 26.10.2004 23:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
mikey да взяли тебя не переживай Re Disque я поддерживаю ! НО я сегодня из всех них не видел только Нову Ил )) в ИГРЕ ВРОДЕ не видел Leon Sergey-я и panzera вообще первый раз слышу ....
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Мск
Over4ever А с кем же ты на рыночной площади в италии перестрелку устроил? завалил меня, а потом тебя какой-то свой в голову уничтожил???!!!!
А не запомнил, потому как я только минут 10 играл до первого падения и минуты 2 до 2-го:) Только начну разыгрываться и пинг нормализуется, ка-ак - НА тебе!!!
_________________ "Я знаю, от чего бегу, но не знаю, чего ищу." Монтень
Последний раз редактировалось leon_sergey 26.10.2004 23:40, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
Re Disque не я могу с полной уверенностью сказать что ОБА последних хорошо играют как я примерно. А тестировать надо из них :
Bait
Leon Sergey
panzer
и Dimoni4
остальные отцы
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Мск
Ни скажу, что хорошо играю, т. к. играю не часто. Но в целом, если и прихожу в клуб, то обычно на первых местах Самое прикольное, что рву людей, которые заявляют, что "очень хорошо играют". Именно поэтому, никогда не говорю, что играю хорошо, т. к. есть люди, которые играют лучше.
А сейчас просто не успел разыграться(уже месяца 2 не играл). Да и пинг под 300 не улучшал обстановки. Я предлагаю провести несколько дуэлей. Вчастности, хотелось бы сыграть, 1 на 1 с Over4ever, чтобы на практике выяснить свой уровень.
Пусть 2 человека играют, а кто-то 3-й будет спектратором, судьей так сказать...
_________________ "Я знаю, от чего бегу, но не знаю, чего ищу." Монтень
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23