Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Аж прослезился - за нас Израиль беспокоится. Не боись всё путём будет - Одесса-матушка при любом президенте никуда не денется.
Всё таки восхищаюсь Кучмой - он педвидел такую мрачную ситуацию и попытался переделать гос. систему в парламентско-президентскую. Не дали сволочи...
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Advanced member
QNX
Цитата:
Аж прослезился - за нас Израиль беспокоится.
он бывший казак
Не подумайте, ничего личного, но сейчас уписяюсь от смеха! iron3k
Цитата:
При чем тут?...
Ну борьба между русскими, украинцами, западом и востоком Украины. А Одессе пофиг - у них национальность ОДЕССИТЫ, они пи любом режиме живут нормально.
Это точно при выборе между Квазимордой и Зеком лучше оказывается старый хитрый Хорёк.
QNX Мы на избирательном участке прикалывались -
- Это что за дискиминация?! Где предвыборная программа лучшего из кандидатов?
- Какого? Вроде все висят...
- Как какого? Последнего в списке с оригинальной фамилией - ПРОТИВ ВСЕХ
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2003 Откуда: UA, Kharkiv
Мономах
Цитата:
Кстати, Янукович просто сделал у нас в городе 2 концерта с кучей групп. Ющенко один
Вот это аргумент! "Это мы понять можем" (с). Ну всё, базара нет - голосуем за Я. Только настоящие "концерты" будут потом, когда страну поставят раком и все будем работать на его карман. Да, возможно, приговоры для несогласных при этом будут на русском писать, а вероятнее всего по фене...
Добавлено спустя 2 минуты, 16 секунд:
Цитата:
Всё таки восхищаюсь Кучмой - он педвидел такую мрачную ситуацию и попытался переделать гос. систему в парламентско-президентскую
Он хочет себя обезопасить, сделав бесправного президента и всесильного премьер-министра, заняв это кресло. Про это уже даже дети знают, белыми нитками шито...
Advanced member
Tommy
Цитата:
когда страну поставят раком и все будем работать на его карман.
Нет, давай сделаем президентом Ющенко, а премьером конечно же Юлечку-русую косу. Вспомним сколько смог украсть Лазаренко. Аж дух захватывает - где можно было столько бабла нарыть? Предлагаю делать ставки: сможет ли Юлечка спионерить больше или не обойдёт своего сенсея. Но кое в чём я с тобой абсолютно согласен - стану поставят раком при любом раскладе.
Цитата:
Кстати, Янукович просто сделал у нас в городе 2 концерта с кучей групп. Ющенко один
Вот это аргумент! "Это мы понять можем" (с)
"Щоб не плакать я сміюся" (С) Леся Українка.
Мне просто действительно больно видеть и реально оценивать сложившуюся ситуацию из которой лично я не виже какого либо альтернативного выхода.
Advanced member
Г.Р.У В принципе и до Абамовича ей далековато... Но она девочка умная и старательная, поросто Єдини Енергетичні Системи Укаїни - ето уже мелочь, не её масштаб.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2004 Откуда: Canada, AB.
Tommy
Цитата:
Вот это аргумент! "Это мы понять можем" (с). Ну всё, базара нет - голосуем за Я. Только настоящие "концерты" будут потом, когда страну поставят раком и все будем работать на его карман
А вот если будем голосовать за Ю - будет нам всем счастье и каждому по мульену доляров.
Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд: Мономах
Цитата:
Но она девочка умная и старательная
Я видел сегодня по телеку ее слова про "синии шарфы" - еще одна нацистка...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2003 Откуда: UA, Kharkiv
Мономах Стоимость только одного "Криворожсталя", фактически подаренного Кучмой своему зятю Пинчуку превышает годовой балланс ЕЭСУ, а всего по самым скромным подсчетам Кучма прихватизировал майна на $8,5 млрд. Если сюда еще добавить его окружение сумма будет превышать госбюджет.
Вот уж воистину: "Щоб не плакать, я сміялась" (С) Леся Українка.
Цитата:
Вспомним сколько смог украсть Лазаренко
А что, Лазаренко входит в состав команды Ю.? Первый раз слышу. Или это от отсутствия аргументов?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2004 Откуда: Canada, AB.
Tommy
Цитата:
Стоимость только одного "Криворожсталя", фактически подаренного Кучмой своему зятю Пинчуку превышает годовой балланс ЕЭСУ, а всего по самым скромным подсчетам Кучма прихватизировал майна на $8,5 млрд. Если сюда еще добавить его окружение сумма будет превышать госбюджет.
И только Ющенко укажет нам светлый путь и свободу? Он честный, любит Родину, женат на иностранке, учился за бугром, ему так дорога Украина и он не сворует ни копейки. Все отдаст народу....
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: tbilisi
Мономах
Цитата:
Не поверишь, я тоже. Вот только я не хочу революции ака грузинский вариант...
когда на украине будут править также как у нас, на протяжении 12 лет. то поверь мне на слово: тебе захочится не грузинского варианта, а варианта 1917 года.
_________________ life's what happens while u're making other plans
Сейчас этот форум просматривают: -sabirus- и гости: 43