Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4656 • Страница 11 из 233<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 233  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Kefka
Цитата:
Ну чё там у вас? Добро побеждает зло?

Да пока нет. Будем надеяться и если придеться - действовать!!!

Партнер

Advanced member
iron3k

лол... это у них такие методы :D саморекламмы...

Advanced member
Аж прослезился - за нас Израиль беспокоится. Не боись всё путём будет - Одесса-матушка при любом президенте никуда не денется.
Всё таки восхищаюсь Кучмой - он педвидел такую мрачную ситуацию и попытался переделать гос. систему в парламентско-президентскую. Не дали сволочи...

Advanced member
Мономах
Цитата:
Аж прослезился - за нас Израиль беспокоится.

он бывший казак :D

Leap Ahead™
Мономах
Цитата:
Одесса

При чем тут?...
Цитата:
Всё таки восхищаюсь Кучмой

Ага, из двух зол - лучше Кучма :).

Advanced member
QNX
Цитата:
Аж прослезился - за нас Израиль беспокоится.

он бывший казак

Не подумайте, ничего личного, но сейчас уписяюсь от смеха! :lol:
iron3k
Цитата:
При чем тут?...

Ну борьба между русскими, украинцами, западом и востоком Украины. А Одессе пофиг - у них национальность ОДЕССИТЫ, они пи любом режиме живут нормально.
Это точно при выборе между Квазимордой и Зеком лучше оказывается старый хитрый Хорёк.
QNX
Мы на избирательном участке прикалывались -
- Это что за дискиминация?! Где предвыборная программа лучшего из кандидатов?
- Какого? Вроде все висят...
- Как какого? Последнего в списке с оригинальной фамилией - ПРОТИВ ВСЕХ

Advanced member
Мономах

:lol:

Advanced member
Мономах
Цитата:
Кстати, Янукович просто сделал у нас в городе 2 концерта с кучей групп. Ющенко один

Вот это аргумент! "Это мы понять можем" (с). Ну всё, базара нет - голосуем за Я. Только настоящие "концерты" будут потом, когда страну поставят раком и все будем работать на его карман. Да, возможно, приговоры для несогласных при этом будут на русском писать, а вероятнее всего по фене...

Добавлено спустя 2 минуты, 16 секунд:
Цитата:
Всё таки восхищаюсь Кучмой - он педвидел такую мрачную ситуацию и попытался переделать гос. систему в парламентско-президентскую

Он хочет себя обезопасить, сделав бесправного президента и всесильного премьер-министра, заняв это кресло. Про это уже даже дети знают, белыми нитками шито...

Advanced member
Tommy
Цитата:
когда страну поставят раком и все будем работать на его карман.

Нет, давай сделаем президентом Ющенко, а премьером конечно же Юлечку-русую косу. Вспомним сколько смог украсть Лазаренко. Аж дух захватывает - где можно было столько бабла нарыть? Предлагаю делать ставки: сможет ли Юлечка спионерить больше или не обойдёт своего сенсея.
Но кое в чём я с тобой абсолютно согласен - стану поставят раком при любом раскладе.
Цитата:
Кстати, Янукович просто сделал у нас в городе 2 концерта с кучей групп. Ющенко один

Вот это аргумент! "Это мы понять можем" (с)

"Щоб не плакать я сміюся" (С) Леся Українка.
Мне просто действительно больно видеть и реально оценивать сложившуюся ситуацию из которой лично я не виже какого либо альтернативного выхода. :( :cry:

Заблокирован
Заблокирован
Мономах
Цитата:
делать ставки: сможет ли Юлечка спионерить больше или не обойдёт своего сенсея.

Дядю Била ей всеравно не обойти. :D

Advanced member
Г.Р.У
В принципе и до Абамовича ей далековато... Но она девочка умная и старательная, поросто Єдини Енергетичні Системи Укаїни - ето уже мелочь, не её масштаб.

Заблокирован
Заблокирован
Tommy
Цитата:
Вот это аргумент! "Это мы понять можем" (с). Ну всё, базара нет - голосуем за Я. Только настоящие "концерты" будут потом, когда страну поставят раком и все будем работать на его карман

А вот если будем голосовать за Ю - будет нам всем счастье и каждому по мульену доляров.

Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд:
Мономах
Цитата:
Но она девочка умная и старательная

Я видел сегодня по телеку ее слова про "синии шарфы" - еще одна нацистка...

Advanced member
Мономах
Стоимость только одного "Криворожсталя", фактически подаренного Кучмой своему зятю Пинчуку превышает годовой балланс ЕЭСУ, а всего по самым скромным подсчетам Кучма прихватизировал майна на $8,5 млрд. Если сюда еще добавить его окружение сумма будет превышать госбюджет.
Вот уж воистину: "Щоб не плакать, я сміялась" (С) Леся Українка.
Цитата:
Вспомним сколько смог украсть Лазаренко

А что, Лазаренко входит в состав команды Ю.? Первый раз слышу. Или это от отсутствия аргументов?

Заблокирован
Заблокирован
Tommy
Цитата:
Стоимость только одного "Криворожсталя", фактически подаренного Кучмой своему зятю Пинчуку превышает годовой балланс ЕЭСУ, а всего по самым скромным подсчетам Кучма прихватизировал майна на $8,5 млрд. Если сюда еще добавить его окружение сумма будет превышать госбюджет.

И только Ющенко укажет нам светлый путь и свободу? Он честный, любит Родину, женат на иностранке, учился за бугром, ему так дорога Украина и он не сворует ни копейки. Все отдаст народу....

Advanced member
Г.Р.У
Цитата:
А вот если будем голосовать за Ю

Тебе вообще-то голосование не грозит, по двум причинам... Нечего лезть в нашу песочницу :)

Заблокирован
Заблокирован
Мономах
Цитата:
Не поверишь, я тоже. Вот только я не хочу революции ака грузинский вариант...

когда на украине будут править также как у нас, на протяжении 12 лет. то поверь мне на слово: тебе захочится не грузинского варианта, а варианта 1917 года.

Заблокирован
Заблокирован
Tommy
Цитата:
Тебе вообще-то голосование не грозит, по двум причинам...

Нас тут много. :wink:

Цитата:
Нечего лезть в нашу песочницу

Ась? :spy:

Leap Ahead™
Tommy Я могу проголосовать, только не буду... Все равно я тут а не там... Хотя Украину жаль, жаль что выборы есть, а выбора нет.

Advanced member
Tommy
Цитата:
А что, Лазаренко входит в состав команды Ю

М-да не хватает проффесионалов в комманде... Я имел в виду, что Тимошенко входила в комманду Лазаренко.
http://krivoyrog.dp.ua/news/view.php?da ... 0324122116
http://www.temnik.com.ua/criticism/glas-naroda/
http://www.delo-ua.com/site/affair.php? ... d_doc=1252
Уверен, что против Януковича ты сможешь привести не меньше ссылок.

Advanced member
Г.Р.У
А что
Цитата:
Ась?

Тебе здесь не жить, поэтому и кричать без аргументов больше всех не стоит ;). Нужно приводить аргументы, а не голословные высказывания и эмоции.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4656 • Страница 11 из 233<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 233  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа