Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2002 Откуда: Украина, Киев
о крови
http://obkom.net.ua/news/2004-11-26/1342.shtml - почитайте
Сам вчера был очевидцем и участником - в метро, "донецкий" мужик, перегрелся малость, такой же оранжевый, как сказали его друзья малость контужены в афгане - повздорили, афганец гнал того мужика... короче растащили, и друзья афганца помогали... не будет крови, не будет драк, как бы нас не сталкивали - народ един, особенно когда восточные открывают глаза и снимают лапшу с ушей. Люди на улицах плачут, обнимаются. Есть такая поговорка - паны дерутся - у холопов чубы трещат. Не столкнуть им нас, не столкнуть. Такого миролюбия, уважения и нтелегентности в городе я давно не видел. Незнакомые люди приветствуют друг друга, помогают. на дорогах города водители уступают друг другу место, такой корректности не видел за три года за рулем. Всем тяжело, все устали, но нет злобы, нет ненависти. Еще немного и каштаны расцветут от улыбок людей, от теплоты в глазах....
_________________ Революция, ты научила нас, верить в несправедливость добра... (С)ДДТ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
Хочу высказать свою точку зрения:
1) Москва активно поддерживает Януковича. Это происходит потому что налажены отношения с командой Кучмы и приход оппозиции может выпихнуть на всеобщее обозрение все дела между нашими правительствами, в т.ч. отмывание денег, их хищение, торговля оружием и.т.п. С другой стороны обыватель считает что если Москва поддерживает Януковича, то нам это должно быть выгодно и многие в России поддерживают Януковича (+по телевизору активная раскрутка). Я не поддерживаю нашу ныненшнюю власть, т.к. от Путина многие ждали перемен, а на самом деле его поставили для того, чтобы он не ничего не менял и не мешал тем кто стоял при Ельцине.
2) Запад якобы поддерживает Ющенко. На самом деле делать из постсоветского государства сильную страну западу невыгодно. Возможно США заинтересованы природными ресурсами, но уголь - вчерашний день. Дешевая рабочая сила тоже вряд ли привлекает. Сельское хозяйство если только...
3) Президент должен иметь команду. Это люди - специалисты, которым президент доверяет. То что имеют Янукович и Ющенко командой трудно назвать.
4) Почему люди вышли на улицы, чтобы поддержать Ющенко? Да просто это их надежда на какие-то изменения. Кучма долгое время был у власти, народ терпел, ждал окончания срока, была надежда на смену курса. Сейчас, когда навязывается Янукович - ставленник Кучмы, придется ждать еще 4 года минимум (читай терпеть). Люди ждут перемен. В России тоже самое, никто не понимает что Путин поставлен не для реформ. Он же нихрена за четыре года не сделал, его избирают на второй срок...
5) Подведу итог:
Нет в настоящее время на Украине команды (как впрочем и у нас), которая бы смогла провести необходимые реформы. Даже если к власти придет Ющенко, вряд ли он что-то сможет сделать. Придут новые люди им нужны будут новые дома, машины, дачи и просто деньги. Чтобы изменилось совковое сознание нужно чтобы сменилось хотя бы поколение.
_________________ У оверклокера должно быть горячее сердце и холодный камень !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
e1_rOmEo голосовать не буду, т.к. не намерен делать предпочтения одному из кандидатов. Голосование - такая же ложь как и все пропаганда в этих выборах.
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2002 Откуда: Украина, Киев
armadillo писал(а):
BlackAlexссылку кто хочет решать за Вас? или извинись
Ссылку - форум не сдюжает столько проглотить. Посмотри на последние события, Путин дважды поздравляет Януковича с избранием, оба раза до объявления официальных результатов. Включи телевизор и сравни что вещает ОРТ, РТР и прочие каналы с тем что пишут жители киева, потавы, сум. Почитай отзывы на росийких инет изданиях. Это не давление? Это не навязывание своего выбора?
_________________ Революция, ты научила нас, верить в несправедливость добра... (С)ДДТ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Kiev, Ukraine
С детьми вчера сделали огромного оранжевого снеговика. Жаль, что примерно через 3 часа его развалили какие-то мужики...
имхо Хорош говорить, ПОРА делать!
ЗЫ по поводу того, что на Майдане 3/4 - студенты . Такого вранья на всю Украину позволить нельзя. Все-таки молодцы ребята из ТСН с 1+1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
BlackAlex тоже самое. зомби. Думать не хочу, обосновывать не хочу. Отвечать за свои слова не хочу.
Поздравления - это прямое вмешательство?
Почитай эту ссылку до конца, если ты еще можешь воспринимать аргументы.
Kostyan для тебя тоже - внизу выдержка из западных изданий. Прокомментируй по твоим заявлениям, а не отмолчись.
http://www.kommersant.ru/doc.html?docId=527697
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Донбасс
Som
Цитата:
OST да студенты , но студенты всегда мыслели наперёд им жить в этой стране
QNX
Цитата:
ну не надо так категорично, у нас уже 2 раза за 3 дня уходили все, крмое меня на митинг с работы и в соседних организациях тоже
Я смотрю "ваши"телеканалы - и не видел НИ ОДНОГО ВЗРОСЛОГО !Покажите мне хоть ОДНОГО РАБОЧЕГО человека.Где колонны "патриотично" настроенных рабочих с заводов (коих в Киеве не мало)??? Где ???
На площади , извините за выражение,одни БЕЗДЕЛЬНИКИ,студенты,( знаю,сам был,свалить с "пары"?Да еще на такой тусняк?!Да еще за это ничего не будет!!!Да еще может бабки дадут!!! - никто не удержится ),рабортники редакции журнала? Да им , что в офисе сидеть, ... груши околачивать,что на майдане !Всякие холдинги и прочие "громкие названия" - то же !
На счет того,за ЧЬИ ДЕНЬГИ вы там кричите,откройте старый форум - там ССЫЛКА на Английскую "GARDIAN" !!!!
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЧИТАЙТЕ ! ... Надеюсь вы не скажете,что Янек и Путин подкупил Англичан ???!!!
_________________ "Жизнь - это то,что проходит мимо вас,в то время когда вы строите свои планы ... "
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Киев
Donblas
"Преследования" косвенно обещал Янукович во время теле-дебатов когда сказал Ющенку, что "прийдется отвечать", имея в виду время когда Ю был Президентом банка "Украина". Помнишь ?
_________________ Впала так близько, не долетіла.
Світло закрили заламані крила.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29