Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2003 Откуда: Качканар
У меня сосед с верху тоже любил по пьяни слушать ооооочень громко музыку, часа так в 2-3 ночи. Больше он в той квартире не живет. Выселил его в неизвестном направлении.
Member
Tesla писал(а):
uhu22 Живут среди нас такие люди, чисто по-мужски в налоговую настучать, это да! Браво.
Я с ним по мужски один раз разобрался. Он вызвал потом ментов. Они то и спросили его про прописку. Дальше дело техники.
Тем более больших козлов в своей жизни я не видел. Желаю тебе такого же козла сверху или с низу. Посмотреть бы на тебя. Мужика.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Воронеж
uhu22 прикинь и сверху и за стенкой. ТАКИХ уродов даже ты не видел. Как тебе в 9 утра слышать из-за стены один и тот же куплет из какой-то песни DMX (я по голосу узнал) раз так 15 подряд. Я уже ему и диски предлагал послушать.
Member
Тогда не желаю. ))) Этот казел ставил программу, что бы музцентр включался ночью, а сам уходил на работу. У меня ребенку 1 год. Так что здесь были все способы уместны. Сосед с низу даже ко мне приходил, т.к. громкость не давала ему спать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
А соседям со мной повезло - ибо живу я так , что слышать могут хоть что то только соседи СНИЗУ , при макс громкости .. Так что подобных проблем не имею .
Да и на полную врубаю редко .. вот так .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: Москва
Мухахаха почти закончил собирать сабвуфер, так ко мне во время отладки и испытаний ОПЯТЬ соседка снизу подорвалась "У меня ребенок проснулся, стены ходуном ходят!!!" тут должен дать 2 отступления, 1-испытывал довольно тихо, т.к. жена спокойно спала рядом (от саба только басы идут) 2-с этой фразой соседка прибегает в ЛЮБОЕ время дня (после 9 ночи я стараюсь не шуметь вообще), хотя ребёнку уже почти год, тоесть он уже не в том возрасте, когда спят постоянно Как же она меня достала уже, как приходит сразу же начинается монолог на повышенных тонах, последний раз вообще перл выдала "Мне что, заявление участковому писать и в ЖЭК?" Еле сдержался чтоб не сказать куда они её пошлют.... Так что соседи тоже бывают немного не того. Кстати, с моей лестничной клетки соседи приходили конкретно ко мне только 1 раз, когда сверлил смежную с ними стенку (ударной дрелью) у них просто тоже ребёнок... Ну, ещё они приходили раза 3 , когда думали, что это я сверлю (просто над нами сосед часов с 9-30 и до 14 начинал стену мучать и так почти ежедневно) но это не из-за меня
_________________ Хороший юзер - мёртвый юзер.
Тазы не валят ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2005 Откуда: Мосва
Мы со своим соседом договорились. хотя это потребовало пары вызовов милиции и раза 4 разговоров "по душам". Дело в том что законными методами бороться получается достаточно долго, а если у вас будет маленький ребенок? Я в этом случае поговорю по хорошему только один раз. И если он не поймет, то в ход пойдут все методы.
Добавлено спустя 39 секунд: PS а ментов и "бандитов" у нас у самих навалом.
_________________ И че сказал то...? Сам не пойму.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Хм. Сегодня меня на "работу" выгнала аналогичная история - сверху соседу нравится включать громко музыку, рано утром или поздно ночью. При чем эта "музыка" относится к классу "Русский Шансон", от которого у меня рвотные позывы . Решил ему войну обьявить, хоть и снимаю комнату временно. Сегодня планировал фазу обрезать повыше автомата в щитке, да только он ночью лишь занимался перестановкой мебели. Теперь начинаю думать как сделать хороший микроволновый излучатель - поскольку комната с аппаратом надо мной, удастся думаю вывести ее из строя, а может и ублюдку несколько ожогов достанется. Другие соседи (в т.ч. хозяйка хаты) с ним воевали на протяжении уже 12 лет, и ментов вызывали, все побарабану. Теперь похоже пришла пора совершенно негуманных методов, если человек так долго непонимает по хорошему, значит ему надо устроить реальные проблемы. Чтобы натравить гопоту на него, у меня денег нет, так что придется хайтек месть делать.
Научно-исследовательская лаборатория ВВС США по микроволновым системам большой мощности на авиабазе Киртленд (Нью-Мексико) начала работать в начале 1980-х годов. С тех пор ее специалисты достигли серьезных результатов. Им удалось сконструировать микроволновый излучатель мощностью в один гигаватт, а весом всего в 20 кг, в то время как аппарат мощностью в 20 гигаватт весит около 180 кг. Техника таких габаритов может использоваться на поле боя как тактическое оружие в наступательных и оборонительных целях. В апреле 2001 года на авиабазе провели натурные испытания микроволнового оружия. Несмотря на строгую секретность, стало известно, что испытания были удачными. С расстояния в несколько сот метров пучок электромагнитных волн направили на движущийся грузовик. Электронная система зажигания автомобиля тут же вышла из строя, и он остановился.
В октябре 2001 года на авиабазе Киртленд прошли первые испытания микроволнового оружия на людях. Группа добровольцев проверила на себе действие мощного электромагнитного импульса. Эффект оказался потрясающим. Лучи с длиной волны 3 мм проникают в тело человека всего на 0,3-0,4 мм, но при этом почти мгновенно начинают закипать молекулы воды и крови в подкожном слое. В этот момент человек испытывает острейшую боль. Кожный покров разогревается до 45-50 градусов, что превышает болевой порог человека. В таком состоянии остается только одно желание - как можно скорее покинуть зону действия микроволнового излучения. При выходе за пределы луча боль тут же прекращается. Повреждений и ожогов кожи не остается.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2005 Откуда: Барнаул
я снимаю комнату в квартире, кроме нас там живёт хозяйка с хозяином (по 60 лет), у нас на лестничной площадке раньше постоянно всякая пузатая мелочь пиво пила и песни орали до полуночи (человек по 10-15), муж хозяйки как то раз вышел - они его нах.й послали, ну а он зашёлдомой, взял лопату, вышел, дал одному ребром лопаты по голове - все притихли , ушли, и уже почти год, как никого там нету... ВООБЩЕ...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
Я юзаю наушники и пока некому не мешал. Хотя когда протянул провод от компа к муз.центру то это было довольно громко, но выйдя покурить я ничего не слышал. Как то раз мыл окна выходящие на улицу(высота потолков >4m и жена боится и просит меня помыть) центр играл на 80% громкости и высунувшись и став на карниз снарцжи я очнеь слсабо слышал центр. Стены наверное толстые
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Scotty Внешние и капитальные стены, значительно более толстые и звукоупорные, по сравнению с перекрытиями и обычными межквартирными стенами. А там где я живу - дом 5-этажный, сделан похоже оптимизаторами из лучших. Сэкономлено абсолютно на всем - очень маленькие площади, санузел совмещенный. Ну и вдобавок почти прозрачные для звука стены и межэтажные перекрытия. Блин жил бы я один, взял-бы 300Вт саб, заложил окна ставнями, и устроил месть соседу, когда он днем спит. А так нельзя
Цитата:
Уровни мощности, достигнутые в экспериментах с виркаторами, находятся в диапазоне от 170 кВт до 40 ГВт по мощности и в диапазоне длин волн от дециметрового до сантиметрового.
40 GWt - мне нравится цифра
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...