Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 280 • Страница 11 из 14<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
"Если у меня паранойя, то еще не значит, что за мной не следят" (с)

Партнер

Member
Андрей А. писал(а):
"Если у меня паранойя, то еще не значит, что за мной не следят"
Угу, если за мной следят то это ещё не значит что у меня паранойя... :D
Цифры, знаки, предметы и.т.д. сами посебе пустое. Только мысль человеческая может им придать какое либо свойство, ну и сильная вера в это... По природе человеческой деградации, если раньше достаточно было чувствовать энергии окружающего мира, для пользования ими, теперь человек вынужден изобретать физические зацепки, для явственной связи с этими энергиями. Соответственно, если сил веры одного нехватает, разными уловками к процессу подключают ещё людей, как добровольно так и без их ведома... Типа, и соломинка может спасти утопающего, если он сам без колебаний и истерик в это поверит... хотя конечно спасёт он себя сам, силой духа...

Member
пуфик
Ты шаришь! :slobber:

Member
vk6666 Попробуй найти фильм от Alex Jones "Order Of Death" у тебя глаза на лоб полезут.

Как раз в том то и дело что если сказать всё как есть - не поверят. В настоящее время никто из обычных человеков не может понять и поверить что происходит. Я сказал всё как есть, с хорошей стороны. Вам этого плохая сторона ни в жизни не скажет. Тем более что те кто действительно что-то знает, тут не сидят. У них нам всем знакомые президенты только лакеи.
А нам Бог всё открывает потому что мы ничто, Бог таких очень любит и говорит им всё.

Member
Кто-то считает, что нечто любит их больше чем кого бы то ни было еще!... Прикольно.

А что, есть в этом доля истины; добрая хозяйка больше всего любит, холит и леет тех поросят, кого собирается зарезать к праздничку.

Member
dual Нет в библии царь Давид чётко и ясно говорит кого Бог любит а кого ненавидит.

Member
Gouvernator писал(а):
Нет в библии царь Давид чётко и ясно говорит кого Бог любит а кого ненавидит.

Так он же вроде всех любит?

Member
Den_83 Нет :) Как думаешь для чего рай и для чего ад.

А так ты прав. Христос умер за всех и каждый имел шанс спастись.

Тут есть один нюанс насчёт числа 666 или этого знака? начертания. Если сейчас тебя или меня Бог как то подталкивает идти в Его сторону, типа узнать Христа = спастись. То это хорошее расположение Бога к нам дьявол пресекёт тем что наставит на всё и вся свою печать. С ней на руке ты уже не спасёшся, хоть бы ты даже был вторым апостолом. Ты как бы переходишь в официальную собственнось сатане.
Это будет в реалии выглядеть так - придёт лжепророк=антихрист, возьмёт всю власть на себя типа станет диктатором в "Организации Объеденённых Наций". Затем начнёт всех как бы светски маркировать. В Протоколах даже так и сказали что абсолютно всё на земле от зданий до людей будет носить его печать.

Member
Gouvernator писал(а):
Протоколах даже так и сказали

Что за протоколы? Дайте ссылку.

Member
Den_83 http://radioislam.net/islam/english/toread/pr-zion.htm

В Германии эти протоколы запрещены под страхом смерти. :) Политиков которые хоть как то намекают на события сделаные евреями та же Революция в 1917 просто политически убивают. У нас тут был такой случай с Martin Hohmann... живёт недалеко от на всего 50км. Политик, сидел в Бундестаге, пока в одной речи не намекнул о том что основная масса людей совершившая в 1917 году революцию были евреи...
Я это к чему говорю, это не что то против самих евреев а против тех которые по крови евреи но сами служат в прямом смысле слова сатане. Сам лжепророк-фюрер будет по крови потомок Давида - стоит где-то в этих же протоколах.

Member
Gouvernator
Если ты во всё это веришь, то ты как и истово верящие представители практически всех религий живёшь в ВЫДУМАННОМ мире. Ну не может абсолютное большинство людей сделать что-то эффективно без того что бы не придумать этому какое-либо оправдание. Идею, религию.
Самое значимое в жизни человеков- неотвратимость смерти индивидуально и истощение биологических ресурсов глобально. Всё остальное - детские игры в песочнице по принцыпу нравится-не нравится, когда 2 дитяти делят песочек грозя друг другу выдуманными родственничками. "А у меня папа в милиции он твоему...", "А у меня дядя десантник..." и прочая ахинея.
Истиное "мироустройство" и взаимоотношение сил во вселенной настолько же абстрактно, насколько и удалено ото всех человеческих понятий, а тем более эмоций. Вот тут среди ужаса перед бесконечностью у людей и наступает ступор. И они начинают отдавать себя во власть идей паразитирующих на желаниях и эмоциях. Даже более того, создали целую культуру НАСАЖДАЕМЫХ мировоззрений. Не более чем ПРЕДСТАВЛЕНИЙ о мире. И это всё на фоне 2-х наиболее значимых проблем человечества; неотвратимой смерти для каждого и истощении природных ресурсов для всех.
И вот все мы свидетели того, как спекулируя на мифах о первой проблеме племена и их вожди дерутся за то что осталось от второй. Кащенко рулит.

Member
dual Я не представитель каких-нибудь мировозрений, я представитель истнины то есть Иисуса Христа. За этим стоят не голые слова а весь стиль жизни и моральных условий поставленных Богом. Я не собираюсь обманывать, я говорю то что есть, моя информация так сказать из первых рук. Я непростой человек который может просто так "влететь" в какое то учение. Я знаю истину, и могу различать другие учения которые стараются её подделать.

Member
p.s. Опять для не знающих истории. У "протоколов" есть конкретные авторы. Не смотря на моё личное отвращение к любым "-измам", в т.ч. и "сионскому" они - фальшивка. Относительно революции 1917 г. и участия евреев, так всё это 1 в 1 подобно участию чеченов в недавних "беспорядках" на северном кавказе. В то время евреи были ограничены "цензом оседлости", жили не то что бы в гетто, но по типу тейпами, и их ассимиляция в обество была нулевой. Преступность в закрытых анклавах и сейчас "норма жизни", хоть среди негров, хоть среди китайцев. Наиболее продвинутая и нетерпимая к несправедливости молодёжь двигала в "революцию" что для самих еврейских общин потом стало настоящим кошмаром. Отдельные единицы и их приближенные что-то получили от кормушки, а вот остальные пролетели.
Суть всех "проблем с евреями" исключительно в том что народы и религии как дети никак папу не поделят, кого он больше любит. Вроде как от многобожия отказались, а вот кто кому ближе так и осталось проблемой. Чисто млять обезьяны - кто выше на ветку залезет. Выслать бы вас всех; христиан, иудеев и в особенности мусульман куда-нибудь на марс что бы вы там и устраивали свои разборки.
Добавлено спустя 10 минут, 34 секунды
Gouvernator
"Я знаю истину..." Ну что ж, это круто. Надеюсь у тебя наличествуют только те убеждения, за которые ты готов УМЕРЕТЬ. Только смерть это не "послежизненные" посиделки с ангелочками или дрыгание с чертями на сковородках, это угасание (в лучшем случае) осознания. Есть в мире только это осознание себя и того что мы воспринимаем. И пути к сохранению этого осознания в НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ и НЕЗАВИСИМОСТИ. Вот это и есть "истина".
Разумеется твоя истина круче и желаннее (приятнее и льстящще) для тебя. Желаю тебе самого для тебя желанного - получить по вере. Успехов тебе на этом пути.

Member
Спасибо!

Только вот насчёт евреев ты к сожаленью не прав. Я вот недавно читал Деяния и там мне бросилось в глаза что когда Апостол Павел был в разных языческих городах то те евреи что жили там имели большую власть и влияние что могли пол города и всех самых уважаемых людей-язычников настраивать против апостолов. Так же и во времена Иисуса Христа маленькая кучка самых высших могла привести народ в такое состояние что те требовали распять Христа. Так и в наше время есть мало людей которые вмесятся в одну комнату которые управляют всем! Я об этом дальше не хочу говорить. Скажу одно, что в откровениях нам Бог говорил не однократно об этих людях Он называет их не по имённо а говорить "они" делают то и то... хотят сделать то и то... нам Христос об этом говорит чтобы мы были готовы.

Member
Gouvernator
Благодарю за ссылочку, но увы, языками не владею. :( Можно ссылку на русский текст.

Member
Den_83 Ничего страшного там и русский есть http://radioislam.net/russ/protocol.html

Member
Gouvernator
Спасибо.

Member
Gouvernator писал(а):
Я знаю истину, и могу различать другие учения которые стараются её подделать.

Есть только один ньюанс - люди разменявшие разум на веру, извратили смысл слова "истина" по значению до наоборот. Лжецы невольные, среди фронта любой религии, только помогают этим религиям угасать, одними только заявлениями "я знаю истину". Мне как атеисту, доставляет некоторое удовольствие наблюдать такую самодискредитацию, принимающую чем дальше, тем большие масштабы. Ведь когда вера заменяет разум, уже нехватает ресурсов интеллекта (вот попробуйте одноядерный процессор загрузить RealTime-вычислительным процессом), чтобы отличить "знаю" от "верю". А ведь многажды было сказано, и с вашей, и с нашей стороны - знание это погибель веры, поскольку вера есть процесс отношения к не доказуемому и не проверяемому - в том числе и к тому, что в заголовок темы вынесено. Гордыня и невежество, однако ходят рука об руку, и слишком многие считают себя достаточно убежденными, чтобы сказать "я знаю истину". Однако потом дивятся, когда вместо апплодисментов, удивления и ужаса пораженных слушателей, обрушивается критика жгучая и неприятная. А вы ведь признайтесь, что как и любой другой пораженный этим вирусом "веры в бред", желаете что-бы и другие поверили, и начали боятся, постепенно деградируя разумом.

Member
alpet + !!!

Member
Мда осилил почти всю тему... похоже у нас новый PREACHER
Понравилось про штрихкоды... "Америка заметает следы" (с) Кто был в Одессе поймет :)
По теме - кажется мне что если долго извращаться то число 23(гм... 666) можно найти где угодно - главное только грамотно делить\умножать\складывать числа...
Непонятно стремление насаждать свои убеждения.. Веришь во что-то - верь себе и не мешай другим...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 280 • Страница 11 из 14<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа