Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2006 Откуда: Karos Graveyard
RU_SilaVlad Кстати верно подмечено, --Vel-- мало того что в акустике активно челов напутствовал, а также и прилаживал длань свою добрую и справедливую во флеймовые разборки в разделе "ПОжелания и критика" !!
Так что без вариантов, + 1 !!
_________________ We arrived at Karos Graveyard -The Shining Hinterlands.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: не вернуться
У меня почти ничего не менялось с 2004-го года, список всех кто смело может расчитывать на мои голоса это
Hil Tommy vor Anvin lesnik75 (хотя как было сказано в начале топика он уже не модератор а админ)
А с этого года ещё и модератор локальных сетей MaxiK (если надо будет выбрать одного то мой голос естественно за него)
PS. А вот --Vel-- явно в этот список не входит (подробности ещё долго будут в профиле)
_________________ Летели гуси-лебеди, а им навстречу - воробьи-пингвины и соловьи-страусы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Краснодар
IgLowy Я за него....помойму самый человечный модератор .....RESPECT за понимание фанатов и их больных душ и умов !
Hil Ему тоже РЕСПЕКТИЩЕ за рассудительность...он вооще мне предстовляеться таким дядечкой гоняющих малышню по конфе Fin Ему Уважуха за строгость....сколько раз он меня банил.....жуть lesnik75 Ему за чувство юмора и мой "бессрочный" бан Anvinу, тоже уважение за понимание.... QNX За то что он аццкий самый котяра из всех аццких котов Big_Samу,за его тех.осведомлённость
ВСЕХ КОГО НЕ НАЗВАЛ.....НАРОД ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ http://forums.overclockers.ru/index.php Самая Рулеzzz конфа на которой я обитал За сим откланиваюсь и тихо отваливаю
_________________ Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы не укорачивать ее.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Кировоград UA
Big_Sam за деятельность в R&D. Ну и понравился QNX. Молодой модератор - demiurg.
_________________ -| Team MXS |- http://www.hwbot.org/user.do?userId=5352 | DDR2: 700Мгц, DDR3: 950Mgz - Club member | Yorkie, Kentsfield - 5Ghz done | х99L of LN2 used
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
lesnik75 - за стихи и баны... (если не модер, извиняйте - не слежу за небесной иерархией)
Hil - за рассудительность, политику, опять же баны и досрочное снятие ЖК...
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20