Radoom, она называется толи AIR FORCE или AIR POWER, знаю, что модель: B3 Завтра хочу покупать, а боюсь вдруг кота в мешке возьму. С виду она довольно ничего, такая массивная винтовка.
Кто, что думает про эту винтовку, просьба высказаться, желательно сегодня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Rо100V/на\Dону
STIMMER, думаю, что уже поздно...ну да ладно, напишу На вид: пружинно-поршневая, ложе вроде деревянное(хорошо), взвод подствольным рычагом(наверное , что тоже хорошо)...в России таких нету, так что достоверной информации не имеем
Radoom, ты всё правильно описал.
Я её купил вообщем доволен по уши, стрелял в доску с 2 метров свинцовыми пульками 4,5 мм, входит по длине на ~1,4 пульки и плющится, после выстрела дымок из ствола идёт и пахнет толи маслом толи свинцом, отдача чувствуется и грохот, от которого у меня зазвенело в одном ухе, вообщем хочу ещё спросить, чем смазывать поршень, я подумал о WD-40, сразу винтовку зарядить и прыснуть её в поршень через отверстие, кто какую смазку посоветует?
(Вот ещё, на ложе написано, что дистанция считается опасной на протяжении 362 ярдов)
Последний раз редактировалось STIMMER 02.08.2005 23:37, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Убедительная просьба не обсуждать оборудование и модификацию пневматики, нарушающие закон "Об оружии". В частности, прицелы ночного видения, глушители, и так далее.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
OFFensiv
Закон об оружии писал(а):
Статья 6. Ограничения, устанавливаемые на оборот гражданского и служебного оружия
На территории Российской Федерации запрещаются: 2) хранение или использование вне спортивных объектов спортивного огнестрельного оружия с нарезным стволом либо спортивного пневматического оружия с дульной энергией свыше 7,5 Дж и калибра более 4,5 мм, а также спортивного холодного клинкового и метательного оружия, за исключением хранения и использования луков и арбалетов для проведения научно-исследовательских и профилактических работ, связанных с иммобилизацией и инъецированием объектов животного мира; 3) установка на гражданском и служебном оружии приспособлений для бесшумной стрельбы и прицелов (прицельных комплексов) ночного видения, за исключением прицелов для охоты, порядок использования которых устанавливается Правительством Российской Федерации, а также их продажа;
Фреонщик
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
Hil Не скажи. Стандартные винтовки свободно продаются с РОДНЫМИ глушителями. Но обычно такие стоят на мощной пневматике, которая требует специальной "пневматической" лицензии.
А я своего ДРОЗДа замодил завтра фоты выложу. Теперь ни у кого не возникнет желание отнести девайс к пистолетам (по документам это и в правду пистолет)
_________________ Сдаю в аренду серверные мощности (Dedicated, VDS, VPS, IaaS): http://vds4you.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Rо100V/на\Dону
Sladky
Цитата:
Стандартные винтовки свободно продаются с РОДНЫМИ глушителями.
Назови хоть одну, у которой глушак в стандартной комплектации идёт
Сразу замечу, что на нижней фотке(G1250) надульник(ещё и пластмассовый), а не глушак...
Добавлено спустя 1 минуту, 45 секунд: Всё-таки в большинстве стран глушак на пневму запрещён, некоторые производители(AirArms,...) делают глушители к своим винтовкам, но продают их отдельно...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004
STIMMER
Цитата:
осле выстрела дымок из ствола идёт и пахнет толи маслом толи свинцом, отдача чувствуется и грохот, от которого у меня зазвенело в одном ухе
Это называется "дизель". Он возникает из-за возгорания избытка смазочных масел в рабочей части цилиндра, из-за этого поначалу скорость достигает довольно высоких величин, после нескольких десятков выстрелов эффект должен утихнуть, а скорость стабилизироватся.
Фреонщик
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
Купил недавно дешевые отечественные шарики "Золотая пуля", с "Золотым покрытием" шариков Люди, не берите. Это "Золотое покрытие" после сотни выстрелов оседает на стенках вплоть до ЗАКЛИНИВАНИЯ очередного шарика Наши как всегда, отличились
Radoom Винтовки идут с саунд-модераторами. что есть не что иное как глушитель.
_________________ Сдаю в аренду серверные мощности (Dedicated, VDS, VPS, IaaS): http://vds4you.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47