Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 340 • Страница 11 из 17<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 17  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Radoom, она называется толи AIR FORCE или AIR POWER, знаю, что модель: B3
Завтра хочу покупать, а боюсь вдруг кота в мешке возьму. С виду она довольно ничего, такая массивная винтовка.
Кто, что думает про эту винтовку, просьба высказаться, желательно сегодня.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
STIMMER, думаю, что уже поздно...ну да ладно, напишу :)
На вид: пружинно-поршневая, ложе вроде деревянное(хорошо), взвод подствольным рычагом(наверное :), что тоже хорошо)...в России таких нету, так что достоверной информации не имеем :)

Radoom, ты всё правильно описал.
Я её купил вообщем доволен по уши, стрелял в доску с 2 метров свинцовыми пульками 4,5 мм, входит по длине на ~1,4 пульки и плющится, после выстрела дымок из ствола идёт и пахнет толи маслом толи свинцом, отдача чувствуется и грохот, от которого у меня зазвенело в одном ухе, вообщем хочу ещё спросить, чем смазывать поршень, я подумал о WD-40, сразу винтовку зарядить и прыснуть её в поршень через отверстие, кто какую смазку посоветует?

(Вот ещё, на ложе написано, что дистанция считается опасной на протяжении 362 ярдов) 8-)

Последний раз редактировалось STIMMER 02.08.2005 23:37, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Убедительная просьба не обсуждать оборудование и модификацию пневматики, нарушающие закон "Об оружии".
В частности, прицелы ночного видения, глушители, и так далее.

Member
Hil
Цитата:
прицелы ночного видения

У Вас это запрещено ?
У нас пневматика свободно продается с ночным прицелом и глушителем = пислолет 350уе

Ребята выручайте, после того как я пшикнул в поршень WD 40 у меня сильно упала мощность. :weep:

Мозголом
Фото: 0
STIMMER
ну разбери промой и смаж ружейной смазкой...

Advanced member
OFFensiv
Закон об оружии писал(а):
Статья 6. Ограничения, устанавливаемые на оборот гражданского и служебного оружия

На территории Российской Федерации запрещаются:
2) хранение или использование вне спортивных объектов спортивного огнестрельного оружия с нарезным стволом либо спортивного пневматического оружия с дульной энергией свыше 7,5 Дж и калибра более 4,5 мм, а также спортивного холодного клинкового и метательного оружия, за исключением хранения и использования луков и арбалетов для проведения научно-исследовательских и профилактических работ, связанных с иммобилизацией и инъецированием объектов животного мира;
3) установка на гражданском и служебном оружии приспособлений для бесшумной стрельбы и прицелов (прицельных комплексов) ночного видения, за исключением прицелов для охоты, порядок использования которых устанавливается Правительством Российской Федерации, а также их продажа;

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Цитата:
за исключением прицелов для охоты,

- скорее всего прицелы для пневматики какраз попадают в эту категорию, иначе бы они не продавались.

Я вычитал, что нельзя стрелять из пружинных ружей вхолостую, а я уже из своей раз 6 выстрелил.

Zorro, у меня нет ружейной смазки, есть какое то универсальное жидкое масло, но там написанно, что тоже подходит для смазки ружей.

Солидолом или литолом поршень можно смазывать, вместе с манжеткой?

Member
Цитата:
за исключением прицелов для охоты

На кого :D
:rip: :rip: :rip:

Advanced member
Злобный Йожык Да, про ПНВ спору нет, если в магазине продаётся, то 99% разрешено. Но вот глушители запрещены в любом виде, так что соответственно.

Фреонщик
Hil Не скажи. Стандартные винтовки свободно продаются с РОДНЫМИ глушителями. Но обычно такие стоят на мощной пневматике, которая требует специальной "пневматической" лицензии.

А я своего ДРОЗДа замодил :) завтра фоты выложу. Теперь ни у кого не возникнет желание отнести девайс к пистолетам (по документам это и в правду пистолет) :)

Member
Sladky
Цитата:
Стандартные винтовки свободно продаются с РОДНЫМИ глушителями.

Назови хоть одну, у которой глушак в стандартной комплектации идёт :)

Сразу замечу, что на нижней фотке(G1250) надульник(ещё и пластмассовый), а не глушак...

Добавлено спустя 1 минуту, 45 секунд:
Всё-таки в большинстве стран глушак на пневму запрещён, некоторые производители(AirArms,...) делают глушители к своим винтовкам, но продают их отдельно...

Заблокирован
Заблокирован
STIMMER
Цитата:
осле выстрела дымок из ствола идёт и пахнет толи маслом толи свинцом, отдача чувствуется и грохот, от которого у меня зазвенело в одном ухе

Это называется "дизель". Он возникает из-за возгорания избытка смазочных масел в рабочей части цилиндра, из-за этого поначалу скорость достигает довольно высоких величин, после нескольких десятков выстрелов эффект должен утихнуть, а скорость стабилизироватся.

Еще вопрос, я сделал 5 холостых выстрелов из из пружинно поршневой винтовки, это ничего страшного?

Member
STIMMER, ничего, всё ОК ;)
Я из своего ижа 61го выстрелов 200 холостых за 6 лет сделал и нормально...

Radoom, спасибо тебе, ты меня утешил.

Фреонщик
Купил недавно дешевые отечественные шарики "Золотая пуля", с "Золотым покрытием" шариков :) Люди, не берите. Это "Золотое покрытие" после сотни выстрелов оседает на стенках вплоть до ЗАКЛИНИВАНИЯ очередного шарика :) Наши как всегда, отличились :)

Radoom Винтовки идут с саунд-модераторами. что есть не что иное как глушитель.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Купил недавно дешевые отечественные шарики "Золотая пуля", с "Золотым покрытием" шариков

На крайняк помой их перед использованием.
All
Среди вас нет обладателей ВОМЗ 4х32 "Пилад"?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 340 • Страница 11 из 17<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 17  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа