Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: МоскВа
Странно что еще никто не упомянул такую кульную вещь как коктейль-молотова .
Я раньше жил в маленьком городе где все всех знают, так что проблем с гопниками не было. Но была проблема в стройке под окном, а именно в деревянном очке, от которого пасло метров за 300. Это начало меня конкретно доставать так что в один прекрасный день я взял 2 бутылки ацетона и две бензина ГАЛОША, из которых получились четыре отличных коктейля. Зрелище того, как мы потом залпом бомбили несчастный толчок не передать никакими словами. Но результат был отличным.
Г.Р.У мда... разношерстная команда
лана отсканю свои фотки, тож лично тебе посмотреть выложу (а хто у вас там снайпер?)
а толстый на маршевой 15км потянет (мин хотя бы за 50) ? ишь упитаный какой сразу ясна что по развалинам не ползал когда минометы х фигарют... А че рожи попрятали?
а насчет компаfandnb его конфига как из
Мономах позволь я шутейно перефразирую тебя... Наша работа с мультметром -
Мы делаем, что неумеем, Мы отдаём, что спалили - Наша работа в слепую. (С) Гимн оверов, русский вариант.
Да мне по барабану кто он там из них - тока вот до офицеров из ГРУ ему кто бы он ни был далеко! И сидя у себя в канаде с этими "спецами" легко конешно толковать события в России.
(Если только ето не его инициалы)