Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 966 • Страница 11 из 49<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 49  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
athlon
Ловил в ваших краях. У меня дед в Братске живёт ездили с ним на катере на море братское... Ех жаль не попал туда годика на 2 раньше, там говорят баржа с удобрениями перевернулась... Вся щука повывелась, взял только одну тогда... Зато ловил лешей на 2 кг. =) А мужики с завода сети ставили, дык на 4 кг. взяли....
sergei342
Чё прикалываться, ловил я и на кивок. Вдоль береговой линии камыша со стороны воды в забродку. Рыбаки только диву давались =)

Партнер

Member
Я на озере, Комсомольское называется, часто на зимнюю удочку и кивок соот-но ловлю. Там просто глубины до 15 метров доходят, так как там без него половить. И кстати ичень удачно получается. Свешиваешь на дно прикормку на веревке и с другого борта ловишь. Часто при такой ловле более крупная рыба попадается.

Member
nafigator а у нас на Красноярском море много, но 80% с глистами. прикольно видеть как шука окушков гоняет , а те на 1,5 метра выпригивают, давить этих паразитов .

Member
А я завтра сорвусь на дачу (наконец-то закончилась сессия) и пойду на пруд на ночь.
Уже светлячков прикупил,так что все лещи мои! 8-)

Member
На прошлых выходных прикупил вот это и это. Теперь вот поеду на следующих обновлять. #77

А на чем народ плавает?

Кстати, на прошлых выходных еще удалось и на рыбалку выбраться, но только в один день/вечер, поймал 4 подлещика грамм по 300 - 400 и окуня (на спининг) на 600 грамм. (фотки к сожалению не делал) На следующий день меня свалил злой недуг (не подумайте не водка) и я так и провалялся до вечера. Взял по болезни два отгула и съездил за тем, что показано выше. Теперь жду не дождусь опробовать! Фотки обязательно сделаю.

Member
sKs5th
Я завтра уезжаю на неделю, там будет озеро прям рдом с домом... Обещали шуку и бААльшую форель #77 Привезу фотки =)
З.Ы А вообше ко мне подруга приехала из Одессы, так мне не рыбалки :dance:

Member
nafigator писал(а):
Я завтра уезжаю на неделю,

А куда?
nafigator писал(а):
Привезу фотки

Давай! Я тоже постараюсь наснимать!
понравился мой смайлик?:wink:

А чего скажешь на предмет моего приобретения?

Member
А лодочка ничего :up: А народ не плавает =) Мы ходим =) В Киинёве на нурке 1000 раз переклееном плавал...
Да, чуть не забыл... На выходных выехал с утра на часик на нахлыст помушить... Результат нулевой, но понравилось =) Фотки на другом компе, так что пока выложу муху. Собственно собственно связаная !

Добавлено спустя 8 минут, 51 секунду:
sKs5th
Сhateau de Luar, примерно так пишется... По русски Долина Луара Там домик снимаем на неделю =) Надыбал уже палатку, даже не полатку, а шатёр настояший. Буду на озере спать :)

Member
Вот еще что забыл рассказать. Я когда тех подлещиков с окунем ловил сидел еще вот в этом
Так вот эта зараза в самый разгар клева каааак долбанет между отсеками и давай корму надувать. Подстравил немного и поплыл к берегу, вдруг слышу свист. Лезу к корме смотреть, а она по шву пошла! Адреналина у меня уже полные штаны (бельше километра до берега, а в лодке снастей немеряно), ну я на весла подналег быстрее мотора. Добрался до берега уже не на лодке,а на надувном матрасе. Слил весь адреналин в ближайшие кусты, выматерился и пошел вещи переносить к машине. Не покупайте Fish Hunter! Он мне только один сезон отслужил. Собственно из-за этой истории и пришлось менять лодку, на этот раз взял основательную и на долго.
nafigator писал(а):
Буду на озере спать

Я тоже часто с ночевкой остаюсь. Я уже писАл где-то, что летом (1-го августа) поедем с ребятами сплавляться по реке на неделю, вот там кайфово, ни души нет. Река тихая-тихая и лес кругом.

Member
sKs5th
Ну и ну. Я в лодках не разбираюсь,но этот Fish Hunter даже на вид не внушает доверия.
У нас была лодка с красивым названием "Нырок"-украли.

Member
Пёс Бобик
Да вроде ети лодки хвалили в "Рыбачте с нами" А оно вот как...

Member
nafigator
Ну не знаю. Выглядит она как-то не солидно, не то, что та, на которую sKs5th ссылку дал.

Member
Привет! рыболовы!
вот сегодня наткнулся на этот сабж и обрадовался!
весь сабж прочитать не смог...чето впадлу стало (не судите строго)

во общем обо мне!
зовут Меня Антошкой) мне 19 лет! я из Питера район Купчино.
рыбак-любитель с раннего детства (любовь к рыбалки - это у меня от деда)

помню еще в 5 классе со своим лучшем другом рыбачили недалеко от дома, у нас озеро тут не большое (круг радиусом метро 20) вон там и ловили Ратанов (ради спортивного интереса))...
также рыбачил и рыбачу на даче, сначало на озерах (караси) а потом( в классе 7) начал ездить с другом и его папой на машине на Неву на пристань...там рыбачили на донку...попадались в оснавном ерши...но бывало и плотву хорошую зацепишь, или окуня!

люблю зимнюю рыбалку...мы (Мама, папа, я) любим выезжать раз в год на зимнюю и летнюю рыбалку...
както очень давно ездили в Ручьи, а так в основном на Бургузундском проливе. (корюшка...одни раз попалась бельдюга)))

летом выезжаем в Лодейное Поле (240км от Питера)
там плотва, щука, ерши попадаються, окунь....вроде бы даже раки есть...большая речка км 11 в длинну.

вот только этой зимой не удалось никуда выехать, последний раз рыбачил в конце августа 2004 года на Неве (ок Крепости "Орешек") на донку...сидел с 7 утра до 14, ловил на червя, потом в 9 утра пришел местный мужик и принес нахаляву апарышей =))) на них вообще ни одной поклевки не было, в итоге поймал одного окуня и 2 плотвы...в общем скромно...

надеюсь скоро поедем на щучье озеро...

один раз мой друг закинул на ночь попловочную удочку с червем....ночью на червя клюнула плотва, а на плотву щука....вот это был прикол, когда утром мы вытаскивали трофей)))

Member
Антон Анатольевич: Тебе прямо рыболовные рассказы надо писать... :)
to ALL: Кстати, кто-нибудь ловил в районе Приморска? (P.S. Это городок на берегу Финского залива. Теперь там порт строят, нефть гонят...) Не обязательно именно в самом Приморске, а возможно в районе Приморска. Ну где-то в пределах ~25 км? Хотелось бы узнать мнение про те места... Раньше там было рыбы до фига, но я там давно не был. Может теперь все поменялось?

Member
BSD писал(а):
Тебе прямо рыболовные рассказы надо писать...

пасибо! всегда мечтал писать статьи =)

Member
Антон Анатольевич писал(а):
рыбак-любитель с раннего детства

А кто помнит когда первую рыбку поймал? На что и где?
Я свой первый трофей изловил в пруду на обычную удочку, оказался им карасик с ладошку, а было мне тогда 4.5 года!

Member
sKs5th
Я первой поймал что-то типа плотвички (тогда не различал рыб) на р.Чёрная около её впадения в Онежское озеро. Было мне лет 7-8. Мне снасть дали, я только вытащил, когда клюнуло.

Member
Я горчака ловил на первых рыбалках. Ето было рыбка см. на 2 =) Они больше не растут, ловил на самодельные крючки из булавок, на рынке подходяших по размеру не было. Насаживал микроскопический кусочек хлеба и вперёд =) Ето в 5ом классе было, 2 месяца школы на озере прогулял =)))
З.Ы Год назад решили с другом опять половить етого горчака, вспомнить... В то время когда я только начинал в день ловил до 50 штук, практически на каждой 3 поклёвке вытаскивал, а сейчас словил 5 рыбок =)

Member
sKs5th писал(а):
кто помнит когда первую рыбку поймал? На что и где?

нюююю....наверное мне невспомнить.....
скажу примерно...клас наверно 3....наживка скорей всего червяк или хлеб...рыба наверное ратан :D

Member
Только что вернулся. Сгонял на обеде прикупил Shimano Catana AX 210 ML, 5-20 г, 210 см (1300р.) и катушечку Omega 30 H, 7 balls, ratio 5.3:1 (1100р.). И еще две мааааленькие блесенки: девон в микроисполнении (150р.) и золотистый лонг с оперением размером 00 за 250р. На выходных устрою всему этому делу жеткие испытания, а то гарантия только 2 недели.
Деньги появились и долго не прожили. Подарили вчера на работе, у меня день рождения был. вот.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 966 • Страница 11 из 49<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 49  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа