Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: Владивосток
Hil , спасибо.
А вот вы, граждане, не задумывались, что таким же образом, как и этот баннер, вырезается ВСЯ реклама со ВСЕГО оверса?!?!
Даже форум санрайза)))))))))))
_________________ Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
iMo Это значит, что любой пост, в котором человек сошлётся на этот сайт, плюс любая статья на любом сайте, в котором будет ссылка на этот сайт - будут для тебя пустым прямоугольником. Устраивает - фильтруй.
чем она вам мешает то:? воспринимайте как есть через неделю так же не будете обрашать внимание как и на главной странице на банер их, дайте сайту заработать на лолах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
Цитата:
Это значит, что любой пост, в котором человек сошлётся на этот сайт, плюс любая статья на любом сайте, в котором будет ссылка на этот сайт - будут для тебя пустым прямоугольником.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Hil С отключенным AdMucher страничка "весит" в 5 раз меньше!!!
Я не знаю, как вы этого не видите?
Не работает Gzip с AdMucher!
Только что проверил
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Последний раз редактировалось RU_SilaVlad 02.02.2005 0:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Rо100V/на\Dону
Хмм...АдМанчер-не выход, рекламы конечно нет, но и всего остального, где есть слова Ф-центр...
И ещё он страшно конфликтует с Аутпостом, без которого я жить не могу Будем искать что-нибудь другое...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
iMo, Hil Что -то вы перемудрили. Я не вижу банера и прекрасно вижу свой пост.
Добавлено спустя 58 секунд: iMo
Цитата:
а Snow нет, но Цитата: ЭТО ЖЕРТВА НА КОТОРУЮ Я С РАДОСТЬЮ ПОЙДУ
Не надо меня в жертвы
Добавлено спустя 2 минуты, 50 секунд: Hil
Цитата:
Короче, я сделал 4 фильтра, каждый из которых убирает ОДНУ строку рекламы. В итоге остаётся серое поле шириной в 1 строку, и только. Но это может быстро устаревать, и придётся модифицировать фильтры иногда. Нужно будет рыться в исходниках страницы, чтобы найти полноценную замену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Откуда: Омск
Цитата:
Точнее 4 дня. Флейм портит людей
Думаю его флейм всетаки по теме Не, ребята, помойму все до этого знали что Фцентр нормальный магазин, зачем? Что у них за менеджеры сидят там, которые не смогли предугадать такое отношение к их рекламе(?)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Не стоит заморачиваться проблемка выеденного яйца не стоит...
..некоторые пришли и я в том числе...не только из за новостей
на оверах...но и за прекрасного форума...на отличном движке..
...я увидел несправедливость на фанатских форумах в отношении
Интел...и при чём вопиющую...поэтому он форум пользуется
популярностью...насчёт ф.сентер...что висит у меня выше..так это
удобно...приводить ссылки насчёт превосходства Интел.
После отправки сообщения он оказался ниже.
Последний раз редактировалось SEVER NN 02.02.2005 0:50, всего редактировалось 1 раз.