Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Tesis X
Tesis X писал(а):
Неужто лучше вообще никак не помогать другому, а пользоваться лишь труда плодами?
Как можно? Если видишь пользу в помощи своей и видишь, что нужна она, то отчего и не помочь другому?
За радость будет помощь эта только! Добавлено спустя 3 минуты, 34 секунды А выражение себя, пусть запретят другие - тем самым понтанувшись, перед всеми
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Волгоград
Tesis X
Цитата:
Ты докажи вначале!
Доказывать не вижу смысла что-то я. Голимый понт ведь это уже будет. Прими на веру постулат сей непременный. Иль нет - дело твоё, не мне учить тебя, о мудрый наш оратор, слова чьи массам не доступны, и избранный лишь понимать достоин их.
_________________ -[AMD OverClan]- -@-Over's Beer Clan-@- =Gold Member of CULER CLUB=
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Tesis X писал(а):
Понт- это рог по-гречески, отсюда весь его смысл следует... Удел это людей, что никак, кроме атрибутов своего быта, не могут выразить себя и как-то приукрасить. Пытаются эти индивиды заслужить уважение лишь только простым материальным превосходством над другими, не понимая, что человека суть в самой душе его глубокой, а не окружении
Понты не обязательно материальны. Признаю за собой слабость, люблю хвастануть красным дипломом, званием академика, научной работой и т.д. Всего этого я достиг сам. И абсолютно не понимаю когда хвастаются квартирой/машиной/мобилкой, подаренной родителями или тем, что его папа/мама ого-го кто (ну и что? мой отец тоже депутат, ну и молодец папа).
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Да оверы практически все прирожденные понтовщики. Только за эти понты еще производители железяк рубят бабки с покупающих.
ну почему "практически все"? разве так мало тех, кто гонит процы просто из любопытства (ради интереса, для эксперимента, в исследовательских целях, как хотите), или тех, кому разгон нужен только для того, чтобы повысить производительность системы ?
Последний раз редактировалось yizraor 15.05.2009 17:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
Tesis X писал(а):
Вообщем, самовыражаться надо, но других при том не оскорбляя
А это извините ананизм какойто.
Хвалиться тем что есть и в тему - это не так уж и плохо. А вот меряться попугаями в 30 лет хоть во всеуслышанье, хоть тихонечко наедине самомусебе - гониво.
Тоже и про приседание 135кг - ересь и малолецтво. В спортзале пацаны 17 лет до 82кг за 250 приседают и не понтуются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2005 Откуда: Саратов
Нужна помощь, пацаны.
Есть тут у нас один чувачок, ходит пальцы гнет, что в сетях рубит.
Не знаю, что он там знает, но рассказывает все с умным видом, хотя и простые для понимания вещи.
Как с понторезом разобраться? Физику не предлагать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Samara
koss писал(а):
ходит пальцы гнет, что в сетях рубит.
можно почитать букварь и подловить на чем нибуть элементарном...тогда поскромнее будет, а если правда рубит, то слушать и учится не смотря на гнутые пальцы...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Varg и гости: 28