Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Sonic-Chainik писал(а):
Ты в NOLF не играл?!
нет. я даже не видел этой игры ни разу..
так же я не играл в ФЕАР, в халф-лайф 1, в халф-лайф 2 поиграл 5 минут..
в крисис и фаркрай тоже не играл, да и во многое другое...
этот "лив форева" , это вообще что за жанр?
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
vk6666 Жанр - FPS.
На самом деле - игра-стеб над холодной войной, секретными службами, мега-злодеями и пупер-хиросами.
Делала старая-добрая Монолит в период своего триумфа!
Не поленись - найди первую часть.
PS Одна зажигалка-плазменный резак чего стоит!
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Последний раз редактировалось Sonic-Chainik 09.04.2008 14:10, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
KhAV2011 Ага, я тоже в нее влюбился, после удара берцем по роже Джека и последующим прыжком из неуправляемого вертолета ака рыбкой.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21