Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 927 • Страница 11 из 47<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 47  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
На моей карточке Леадтек 6600 agp постоянно при вытаскивании отламываю какую-то штуку, похожая на кружок и на нем проволочка обмотана. Прияпаял, да так криво что капля припоя там осталась(руки трясутся), хорошо что работает ))

Партнер

Member
по молодости сломал маму акорп 6лх440, а теперь подрос: ломаю только вентиляторы, то отвертку в них нечаяно суну, то в них что-то упадет(даже посчитать не могу сколько сломал), что странно страдают только 80*80 и 40*40. я их наверно больше всего люблю

Titan
saso :lol: А я один вентилятор уронил на другой, тот другой был Zalman 7000CU , причём включённый.... Пришлость лопасть клеить у Залмана. Работает как часы(не всмысле тикает, просто круто работает как и раньше :-) ).

Последний раз редактировалось White 24.07.2005 1:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
Последнее убийство было Сапфир Х800про с вивой (переделана в х800хт была), отнес в гарантию, через две недели выдали новую :) Разлочилась тоже, а погналась значительно лучше.

Member
white да я один тоже склеил и поставил на 7в, но все равно вибрирует. один спаял паяльником (стал дико трястись), остальные востановлению не подлежали.

Member
Раз уж про вентиляторы... то был три раза травмирован вентилем от амд 500, я его сделал так чтобы можно было прям так снимать и смазывать, так вот он мне протаранивал палец и прямо под ноготь.. кровища каждый раз было очень много...

Member
А у меня в феврале Р4Р800-Е Делюкс навернулась по непонятным причинам. Стабилизаторы сгорели.

Member
Померли 2 записующих (самсунг и меморекс) , 1 ДВД-Ром (тошиба) ну и так по мелочёвке :D

Member
Однажды, находясь в нетрезвом виде, решил, что если я переподключу хард, то он будет быстрее работать. :D
Полез переподключать-порвал шлейф.
Это пока всё. :)

Member
Пора сознаться, как на суду.
1. сладкая парочка торик1700+RL512. Блок питания потянул проц, Soltek DRV5. Проц по гарантии, солтека тудаже. Кстати, такие пенки давал, что даже обрадовался. Блок питания, без фокусов, брать не г., т.е. не R.
2. торик2000+ Volcano A1124. Показалось, что многовато пыли, что мешает охлаждению. Понадеялся на подушки проца. Если и был качек, то микро. Убирал кисточкой, но в корпусе, без откида крышки крепления MB. Скол, проц в компание П214, МП14 и прочих мотков проволоки. Ес-но с гарантией общаться смысла нет. Хотя скол заметил лишь в хорошее ув. стекло.
3. соединял кулер на шасси через флоповый разъем питания луженими проволочками. Работало какое-то время, но после очередного перетыка, не помню чего корпусе, проводочки дали салют на корпусе, выскочив и разъема. Блок питания от микролаба нагрел на покупку нового. А ведь должон был выдержать КЗ. Не зря советуют для себя, да под хороший разгон делать модинг БП, с тренировкой на пониженном при КЗ, заменой фильтров, мощных транзисторов. Тот был явно без этого.
4. Dlink 530TX. Гроза, комп. соединен с другим ( в это время выключенным ) в 7 метрах внутри комнаты. Гроза вырубает на пару секунд свет в районе. Комп. заводится, но сетевуха, хоть определяется, ипишник норма, но не тока пинги не идут, но индикация сзади в отключке. А раньше была. Так, что можно воспользоваться советом от бабушек-в грозу все вырубать, чем быстрее, тем лучше. Конечно, если комп. от всех изолирован ( сетка, инет ), можно понадеяться на упс, но это тоже лоторея.

Member
Мать Shuttle AV40 (P4X266) + RAM 256Mb PC2100. Решил вычистить пыль и смазать все вертушки в компе. Когда прикручивал кулер на чипсет, слишком сильно затянул один из винтиков и достал им до разводки на плате. Дорожкам каюк. после включения питания каюк пришел и планке памяти.

Member
Сожглась нафиг Leadtek 6800LE 128 из-за 430W Noname. Люди покупайте качественные БП!

Member
Barton2500+ сломал руками умышленно
Sempron 2300+ купил,поставил,разогнал и :rip: через 2 минуты прайма... Может и мать сдохла,но я уё быстро слил.
A64 NC 2800+ пытался "сорвать башню" ну и срезал там половину.
9800se@pro коротнул резюк(vdimm) .
Пока всё .

Member
3 нонейм БП, причём у 1 из них просто не крутился вентиль (это я потом заметил). Зимой работал номрально - я холод люблю, поэтому форточка всегда открыта - а весной бумкнул синим цветом и все.

сколол дюрон 1200 - возможно работает, включал его без видяхи - мать пищит вроде нормально

Member
У меня приятель, в далеком 1996 году, при сборке компьютера (собирал сам, ламер был полнейший) умудрился шлейф питания подключить к контактам винчестера (в те времена стоил более 200 баксов за 1,6 гигабайта), которые отвечают за Primary/Secondary. Провод он спалил (обуглился), впоследствии отрезал, но самое интересное то, что комп заработал, и проработал 3 года после чего - был проапгрейден до Cleleron 300A.

Member
На работе тетки уронили системник с A1700+ - радиатор с него отскочил, я пришел, включил(системник), пару минут посмотрел в черный экран, поперезагружал, открыл, вытащил проц, просверлил, теперь в машине вместо талисмана на зеркале болтается.
Выдергивая из матери Albatron kx18d pro2 шлейф винта, обсыпались навесные элементы вокруг разъема(крепко, сволочь держался) теперь мама висит прибитая на стенке.

Member
1. Спалил мать Manli kT266A воткнув в нее бартон 2500+ :lol:
Бартон жив.
2. БП Codegen сгорел при разгоне вышеупомянутого бартона. Бартон опять жив! :lol:
3. Наступил ногой на Creativ SB Live когда разбирал комп! После пропайки чипа у кореша заработала!!!
4. Сильно дернул IDE шлейф, и от него отвалился секондари вывод, остался только провод :lol:
5. Чистил от пыли корешу бп. После прочистки
он подох :shock:. В итоге собрали ему новый комп :lol:
6. Осыпался винт 20Гб Segate после того, как я воткнул его в маму под P1 :spy:
Вроде все :insane:

Member
Чуть не спалил материнку. Решил попробывать как 6600 будет пахать без доп. питания. Через 5 секунд запахло горелым. Подключил питание обратно - все в порядке, до сих пор пашет и без запаха :D

Member
забыл сказать - уронил винт фуджится 4.3гб сказёвый с высоты 1метр - он накрфылся.
разобрал его вклюячил - и он ЗАРАБОТАЛ!!!
уже 1 год пашет в открытом состоянии - лишь иногда стираю пыль с пластинок ватой... хы-хы
там головки прикольно дергаются

Member
bobkab писал(а):
забыл сказать - уронил винт фуджится 4.3гб сказёвый с высоты 1метр - он накрфылся.
разобрал его вклюячил - и он ЗАРАБОТАЛ!!!
уже 1 год пашет в открытом состоянии - лишь иногда стираю пыль с пластинок ватой... хы-хы
там головки прикольно дергаются

Ну даешь!:shock: Это как в анекдоте, если потушешь подсвечники в брюхе щуки, то я на охоту вооще без ружья:). Думаю, в оффисе фуджиков этому обрадовались бы, особенно после обвала с 20гиговыми МПА.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 927 • Страница 11 из 47<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 47  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа