Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
batOn: DAZ спасибо за л.с. Но как ты меня нашел?
Догадайся! Ладно - открою секрет... Вывел список "Пользователи" (ссылка вверху), отсортировал по количеству сообщений и глазами просмотрел графу "Откуда" у всех, кто имеет больше 100 сообщений... Если видел "Питер" (etc.) - писал ЛС. Всего набралось 14 адресатов (кроме тех, кто уже приходили/собираются прийти - судя по форуму). Кстати - что-то тормозня какая-то с отправкой... 9 штук отправились, а 5 так и лежат в "Исходящих" уж почти сутки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Санкт-Петербург
batOn Мне не многим больше.Мне 17.
Picassso Во молодёж у нас пошла.Только родились а уже сразу за разгон.Ну интел и АМД держитесь.Мы вам покажем.Приходи ждём.
cement Я б с тобой тоже встретился.Но я к сожелению на Украину еду на море.
Ну решено по моему.29 в 16.00 на крестовском острове около банкомата.Новички не побрезгуйте посмотреть на место сбора на фото вылаженны они DAZ ом .
_________________ Мои друзья всегда идут по жизни маршем, и остановки только у пивных ларьков(Слова поэта-песенника В.Цоя)
Member
batOn Предположительно 12-13 июля.Т к человек приедет cement его процом с солью встречать будем.Но уже без меня.Я отъезжаю на украину на 3 недели.Понежится на пляже и дать отдохнуть 2 пальцам которые беспристанно и нещадно при преразгоне обнуляют бивиса.
_________________ Мои друзья всегда идут по жизни маршем, и остановки только у пивных ларьков(Слова поэта-песенника В.Цоя)
Member
Ладно всем кто хочет на халяву собраться.Типа кому лень смотреть на фотки.Вот моя мобила:9112376792.Ну только очень пошу звоните только с мтс.Примечание.Это на всякий случай.Для особо тупых оверов который не смогут посмотреть фотки и взглянуть уже на станции с надписью оверклокерс.
DAZ Извиняй.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9