Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: ...Не скажу...
zIBiT писал(а):
А что есть любовь - это привязанность по сути...
Верно, но это хоть чуть-чуть, но больше привязанности. "Привязанность" может быть ко многим девушкам(напарницы, соседки, просто очень хорошие знакомые, одногрупницы и пр.), а любить ты будешь только ОДНУ!
zIBiT писал(а):
Если тебе хорошо с девушкой. Если тебе каждый её вздох доставляет удовольствие. Каждое движение её тела ласкает взгляд, то зачем задаваться вопросом - "а что между нами?"...
тоже верно, но мне, например, и сейчас каждый "её" вздох доставляет удовольствие, каждое движение её тела ласкает взгляд, но в любви я начал сомневаться... а привязанность к ней-ОГРОМНАЯ!!! нет, может я её и не разлюбил, но "непонятного" много...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
Hardwar
Какие вредные привычки?что ты имеешь ввиду? если в классическом понимании- иногда покуривает, может выпить...Ничего такого, правда ее хлебом не корми, дай токо пива
Hardwar писал(а):
может она просто душевно легко ранима? Вот отсюда и слёзы... или ей явно что-то мешает быть при тебе "самой-собой"... "неестественные" какие-то поступки, слова...
Чьи поступки и слова- мои?
Hardwar писал(а):
вот либо она что-то от родителей скрывает, либо родители "за тебя", а у неё другие планы...
Ну, от родителей она некоторые вещи наверное скрывает, типа секса и прочее(они естественно не дураки, наверняка догадываются, но не спрашивают). Мама вроде ко мне положительно относится, а вот насчет других планов- какой смысл так вести себя при маме? не улавливаю логическую связку!
Hardwar писал(а):
Попробуй поставить её на свое положение. То есть побудь холодным и т.д. ИМХО Не поможет! она по-моему сразу-же "остынет" к тебе и хлопнет дверью... (особенно если действительно у неё "другие планы" насчёт тебя)
Я ведь уже писал, что пробовал- она наоборот начинает пытаться выяснить причину, извиняется и тд. Из этого я могу сделать вывод, что она дорожит нашими отношениями, И МНОЙ тоже, ведь я не представляю из себя какого то парня, за которого стоит ухватиться-я не супер-модный, не какой нибудь там авторитет, у меня нет машины, не много денег и тд. Я не представляю особого интереса для того,чтобы иметь на меня "ДРУГИЕ ПЛАНЫ"....
Кстати, разговаривать есть смысл- но осторожно, не все сразу, а постепенно. Разделить все свои претензии и выдавать это по частям- так она не будет сильно расстраиваться и это будет иметь положительный результат.
Сегодня кстати я к ней зашел после работы, она была очень рада меня видеть, была нежна, помучила меня маникюрными принадлежностями(она постоянно возмущается состоянием моих ногтей) и ласково попрощалась со мной.
надо посмотреть, что будет дальше.....
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: Воронеж
Tesla, тебе похоже не объяснить о чем я говорил, думаю и не стоит. Ты считаешь что жизнь познал, все тут разрулил, только вот в школе жизнь никто не познает, она только начинается, поэтому люди и спрашивают, а не строят из себя крутых. Что касаемо темы: не нравиться - не читай, не отвечают на тех.вопросы - спроси в другом месте. Сам то на себя посмотри, строишь мужика, а только и делаешь что жалуешся - это тебе не так, то не так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Димитровград
Читаю я вот все это и не перестаю удивлятся всей сложности подобных отношений. Позвольте и мне высказать свою историю и прочесть Ваши мнения. Началось все это в январе, когда я работал в институте (следил за компами, и т.д.). Дважды в год приходили на сессю заочники, особенно любили надо мной издеваться "психологи", т.к. меня очень легко смутить. Различные приколы, "строение глазок". Особого значения я этому не придавал, пока одна из них не попросила мой номер телефона. Ну от меня не убудет, почему бы и нет? К вечеру я уже забыл про этот случай если бы не начавшаяся переписка с ней. И понеслось... Параллельно я встречался с другой девушкой, там все развивалось значительно быстрее, о чем я в последующем и пожалел. С Леной же все в классическом понимании романа: встречи, цветы, подарки. Воспитана она строго(почти), очень общительна обаятельна. И так день за днем прошло несколько месяцев, ничего особенного, если бы не трагедия. Она попала под машину, получила перелом. Навещал почти каждый день, старался всячески помочь, разговоры ниши по телефону длились часами, и как я понимал, мы оба получали удовольствие от всего этого. Прошло уже почти два месяца, теперь она дома, вновь учиться ходить, пригласила впервые к себе домой. Это было прелестно... Она зовет меня вновь. Честно говоря, мне все нравиться в ней, кроме капризов, но это мелочи. Беспокоит лишь одно, я очень влюбчив и быстро развиваю отношения. Так было пару раз, казалось я нашел ту самую и единственную ан нет - пыл угасал через несколько недель. Очень боюсь что так будет и в этот раз. У нас прекрасные отношения (таких у меня еще не было), полное взаимопонимание. Родители ее хорошие, способна уловить малейшие изменения моего настроения, разговаривая по телефону и всегда безошибочно определяла их причину. Вот только она несколько более сдержана в высказываниях (вы понимаете о чем я?), я по голосу чувствую что я ей нравлюсь и все такое, но она так скупо выражает свои чувства. Неверняка я слишком все тороплю, хотя почти полгода прошло или стоит просто подождать... не знаю... Вот так трагедия положила начало моей новой жизни. Оверы, я что вы думаете по этому поводу? Как мне дальше действовать? Сейчас вот вновь разговаривал с ней, нет слов - одни эмоции! Такая лапочка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2003 Откуда: Петра Творенье
Stan p. (доставая БАС-ГИТАРУ) девушек нужно не очаровывать, а Оглушать! =)))
на самом деле - обламывался по крупному я уже два раза... уже думал что разучился любить, пошел вразнос, и тут - через 1,5 года - произошло чудо (друг спас жизнь другу ) и я встретил Девушку с которой мне хорошо, и вот мы вместе уже десять дней (рекордно долгие отношения за это время =)))).
Я не буду разглагольствовать что я её уже люблю, но мне с ней интересно и приятно! Ребята, не зацикливайтесь на одной девчёнке, не повторяйте мою ошибку, просто живите и ОНА(любовь) войдёт в вашу жизнь.
Она спросила, не был ли я где, на что я ответил, что у меня так все болит, что я пошел бы на улицу токо если мне бы за это дали кучу денег или если бы она попросила к ней придти. Она даже заплакала от моих слов.
Прекращай задумываться. Она тебя любит. Лишние мысли и рассуждения о взаимности ни к чему хорошему не приведут.
Вот смотри, где выход:
Stan p. писал(а):
Я бы поговорил с ней, но к чему это приведет? море слез, от которых у меня сердце разрывается, её слова сквозь слезы: "мы теперь расстанемся?ты ведь мне не веришь..."
Когда ещё раз такое повторится - она будет плакать и задаст тебе такой вопрос, ты возьми её обними, пожалей и спокойным, тихим (но устойчивым, чтобы внушалось) голосом скажи: "Милая, я тебе верю!". (Может это не слишком показывает самоуважение, но по другому ни как).
Об остальном даже можешь не задумываться. Любовь есть, а это самое главное. Всё что тебе нужно, так это научится действовать по ситуации. Никогда не делай поспешных действий, оцени обстановку, а дальше всё в твоих руках.
Гарри123
Гарри123 писал(а):
не надо становиться подстилкой на неделю - сперва пожалеет, а потом вытрет ноги.
Не факт... Всё зависит от тебя и от самой девушки - они все разные, у каждой своё восприятие, самолюбие, чувста, мыслят они по разному.
Member
Прочитал я вчера ту книгу, на которую дана выше ссылка. Ничего, интересная. Рекомендую. И все-таки чем можно объяснить сдержанность девушки в общении? Я понимаешь выкладываюсь, а она - самую малость. Может я что-то недопонимаю или это нормально?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2003 Откуда: Белгород
GARFIELD Попробуй сам стать посдержанней и попрохладнее, хотя себя бороть трудно и ситуация поменяется с точностью до наоборот. У меня такое работает в 100%
А вообще-то каждый человек индивидуален и то что она ведет себя сдержанно, это нормально и не о чем не говорит .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2003 Откуда: Петра Творенье
GARFIELD на самом деле считай это Большой Игрой Жизнью =))
там (в книге) есть просто великолепный пример - про молодого и опытного отпускников, просто не открывай свои сердце и душу сразу, удивляй девушку, но не допускай её слишком близко.
Ибо сам АС Пушкин сказал - "чем больше девушку мы любим - тем меньше нравимся мы ей..."
_________________ Ямаха - Плавнее с газом. ИЖ - крути, не крути - его там нет.
Member
Мда... Есть над чем подумать. Попробую Ваши советы, ведь сегодня я иду к НЕЙ. Там еще описывается методика "ближе-дальше", надо поэксперементировать. Должно сработать.