Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2004 Откуда: Киев
Тут спрашивали как быть интеллектуалам, у которых руки к драке раком стоят. Народ, а вы когда-нибудь на кого-то порчу навести пробовали? Можно такое сказать, что любой человек просто "потухает".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2003 Откуда: Moscow
Спортом заниматься надо. С этим спорить не надо ))) Как никак, а стукнет тебе 50 например, и аукнется тебе диванолежание ^^ Про то, как мораль поднять говорить не буду - не поможет. Но про зеркало хороший пример Поговори сам с собой. Вспомни случай, когда с**л и боялся ответить - следи за своим поведением, выражением лица и т.п. Как вести базар тоже никто не научит - только жизнь.
В любом случае, рулят мозги . Но уметь бить надо. Как не бояться ударить?
Простой пример. Грозит драка. Вопрос: когда она закончится? Ответов 2: кто-то помешает, или кто-то будет в близком к безсознательному состоянию. Хочешь чтобы "этим кем-то" был ты? То-то же! Поэтому, чем быстрее ты разукрасишь врага, тем лучше для тебя. Ты же не враг себе??
Но и вые*** никогда не надо, особенно если тебя мало
Но главную вещь сказал n84 - только друзья, только те, которые стоят за тобой могут реально помочь.
Т.к. каким бы крутым мастером ты бы не был, если за тобой нет никого, то максимум, что ты сможешь сделать - отделаться 1 раз, потом тебя найдут и разукрасят по первое число и никакие приёмы не помогут *lol*
Как найти много таких друзей? А начни с себя! Сначала посмотри на своих настоящих друзей и ответь, встанешь ли ты за них, если их судьба прижмёт? Ага... Вот так и всегда у русских. Пока тебя не тронули, ты в танке ^^ *hate it*
Вообще же, инструментов для "решения" проблем есть куча...
И самому надо выглядеть не подстилкой, и хамить себе не давать, и бегать быстро ^^, про думать вообще молчу, без головы тебя не станет раньше, чем поймёшь, в чём дело было )))... Ну и авторитет хоть какой-то из тебя должен быть...
p.s.
Сейчас время не то, чтобы говорить "давайте жить дружно!" Нужно быть готовым к неприятностям всегда, и только тогда их не будет
_________________ Wanna be the happyest man in the world?? Live your each day like the last one
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2003 Откуда: ПаЛаТа НоМеР 6
обычно в драке "выигрует" тот кто первый бёт (и попадает))) ...
и не имеит значение кокой бы не был здоровый чел если хорошо попадаеш в нос челюсть или ухо 90% вырубиш..
а на счёт базара как говарица "фильтруй" и всё будет тарчком..
а и ешё не приветсвую кто ноги даёт, не когда не бежал от драк и не собираюсь луче отхватит чем ноги дать (ну ет только моё понятие)
L0L1k 100 пудняк согласен
Добавлено спустя 34 минуты: вот вам песенька на ету тему))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 15
При любой драке надо оценить расклад сил настрой цель ну и возможноую подмогу или места сваливания..
Часто бывает так что народ просто ищет драки и достаточно задиру вальнуть как народ успокаивается. Бывает что народ ищет не драки, а хочет обуть, это более напряжный момент, тут полезно поближе к ментам слинять..
Короче в большинстве случаев драки массовой можно избежать(что на мой взгляд лучше)..
Последний случай со мной это стычка с 2 приезжими под 3 кольцом у метро беговая, хотели меня обуть.. Итоге море воплей, не постеснялся укусить одного из нападавших.. В результате один из прохожих (один увидив просто свалил) помог отловить варюгу и отдать в руки милиции(вот они ему уже продемонстврировали что такое декократизатор)...
Если бы никто не вмешалсябы пришлось дать дёру в сторону метро(метров 200) а там ни или уже не полезли или тутже былиб забранны милицией..
А вообще выгодно делать былевые приёмы(только не захваты а именно удары итд) тк это значительно ослабляет противника и в дальнейшем даёт шанс свалить.. Хотя повторюсь самый лучший вариант просто не доводить дело до драки..
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Бывали. И не раз. Иногда приходилось отдавать. Иногда посылал. Вообще же такие люди раздражают. ПОчему моя мать работает, чтобы получить деньги, а этот чмырь получает их за просто так?
не, одно дело когда подходит гопота, другое когда какая нить старушенция милостыни просит.. с первым (тьфу тьфу) не встречался.. На второе реагировал по разному, когда и давал, когда и посылал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: г. Москва
Fractal А тема то-не одна и та же.
САЬЖ. Если чел просит на входе в метро на 1 поездку (потерял там чег-то там), надо бы дать. Но я сволочь и дотирую в таких случаях по настроению. Могу выдать во временное пользование, могу нет.
_________________ Не доверяю Intel в плане качества/надёжности/безглючности.
Последний раз редактировалось FDuskTDawn 18.09.2005 16:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Россия, Питер
У меня ПТУ через дорогу поэтому очень часто встречаюсь с группами отморозков. Один раз встретился "лично" и остался в следствии драки без мобилы, а мой друг с лёгким сотрясением. ГОПЫ БЕСЯТ.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], shuler37 и гости: 18