Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2004 Откуда: ГрадЪ ПетровЪ
W124 u E34 - Это еще и ностальгия по *бандитским 90ым*.
Еще иногда видно таких людей: W140, зол цепь в палец толщиной, и кожанка с поднятым воротником.
E39 тоже ОЧЕНЬ нравиться. Сочетание делового и спортивного стиля.
_________________ Что-то заинтересовало? CALL to :
+7(8)911-93-000-97(с мобильнх) 982-04-81 (ВСЕ, могу перезванивать)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2004 Откуда: Россия
Цитата:
Скоро наша Дума может родит закон о запрете праворульных машин...
Так пожелаем же скорейшей смерти ВАЗу! Пусть лучше продастся тому же GM - может быть, тогда ВАЗовцы научатся выпускать хоть мало-мальски приличные современные авто.
Интересное наблюдение - 1. "стритрейсеры" обычно ставят себе на машины писалки голубого цвета; 2. если фары - это "лицо" машины, то глушитель - это его, кхм, зад. Все доморощенные "стритрейсеры" стремятся поставить себе "прямоток" как можно большего диаметра, то есть, попросту расширить очко Какой напрашивается вывод? Правильно - владельцы таких авто всеми силами стремятся продемонстрировать окружающим свой латентный гомосексуализм!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Тольятти Россия
PDW Во первых Думай чего несешь..Ломать нестроить. Ваз встанет - знаешь скока людей места потеряют .. А реально у Ваза счас нету конкурентов.. Насчет современных автомобилей - чем вам 10 и Калина, Шеви нива неустраивает, чего в них нет? Да качество хромает - но качество машин это не только сборка, но и комплектующие..
А насчет остального - так делают чисто настоящие "пацаны "
Имхо ГАИ надо работать, а не зарабатывать деньги. И синие писалки и глушитель - это нарушение действующего законодательства..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2004 Откуда: Россия
Rossi Когда VW покупал Skoda, местные "потреоты" тоже кричали, что, мол, все - умер местный автопром. Однако, все произошло с точностью до наоборот - Шкода стала делать _качественные_ и современные авто. Подобной судьбы я желаю и ВАЗу. А текущая политика лоббирования высокин пошлин на иномарки и попытки запрета праворульных машин - ИМХО, в корне неправильные. Если российский автопром не хочет вылезать из болота - надо вытягивать его за уши, если надо - поднимать пинками, но ни в коем случае не оставлять его гнить дальше. Вот что я имел в виду.
Цитата:
Имхо ГАИ надо работать, а не зарабатывать деньги. И синие писалки и глушитель - это нарушение действующего законодательства..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2004 Откуда: Владивосток
Johny_77
Знаю точно (смотрел программу по телику) сто SKY 99 года по ходу 34 кузова движок 300 л.с. с DVD, TV, CD, MP3 с электронным спидометром и всяких прибамбосов еще стоит 16500
Миат парочка есть одна даже около дома стоит
А вообще нужно больше инфы заходи на www.auto.vl.ru там много че найдешь интереснинького
Вот это интересно http://auto.vl.ru/gtclub/... особенно советую почитать о драг-битве в Красноярске (Восток vs Запад) Сразу скажу что победил мой земляк (на скае ГТР естественно) с Запада был только один достойный конкурент - фольксваген гольф из Ебурга, но он не добрался до финала... вот делайте выводы господа... кстати кто там говорил что самый мощный скай 850 л.с.? У победителя было 900 лс, причем подготовил его он за год(в Японии едет 9,3 с на четверти мили).
Печально что у нас в Штыково(аэродром) прикрыли чемпионат по драгу... щас по ночам гоняют "стритрейсеры" с пердячими прямотоками и деколями а-ля НФСУ...
Добавлено спустя 48 секунд: хм... почему то вырезали слово Екатеринбугр... =))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2004 Откуда: Владивосток
sanVL писал(а):
Печально что у нас в Штыково(аэродром) прикрыли чемпионат по драгу... щас по ночам гоняют "стритрейсеры" с пердячими прямотоками и деколями а-ля НФСУ...