Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 232 • Страница 11 из 12<  1 ... 8  9  10  11  12  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Wowanius Да, Сергей Лукьяненко. Это его страничка.

Партнер

Member
Фото: 93
Grooper писал(а):
тогда советский кинематограф можно сказать в шкуре с копьем бегал

Заклятие долины змец, подземелье ведьм, трудно быть богом... Так что и наши могли.

Насчёт фильма - озвучка лажа, фильм не очень интересный, по сравнению с 5 предыдущими. Много неясных и смешных моментов (например, как корабль в атмосферу входит, а на капитанском мостике стекло до этого разбили:haha::lol:). Фильм на 4- (но лучше 2 части)

Member
Hil
ИМХО Это ему уважения не добавляет.

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Посмотрел эпизод III. Весч!
Сага стала законченной и из истории о звездных войнах превратилась в историю одного человека - Анакина.

С одной стороны хотелось бы, чтобы Лукас продолжил и снял 7, 8 и 9 эпизоды, как задумывалось, с другой - не знаю получится ли тянуть нить саги дальше и не превратится ли она в сантабарбару.

Member
TOB.CTAJIuH
TOB.CTAJIuH писал(а):
ИМХО Это ему уважения не добавляет

мое ИМХО полностью соответствует твоему ИМХО . :D

???????
Шутка с долей здравой критики Упрощенный сценарий на kino-govno.com

Member
Злобный Йожык
Как ТАКОЕ можно превратить в мыло?

(Временные промежутки между эпизодами немаленькие)

Member
Братья пацаки, может мне показалось, но IMHO корабли(и не только) в фильме шейдерные(особено хорошо заметно в сцене где магистр винду улетает ситикса арестовывать )..... и ещё в той сцене где Обиван вылетает с коньёна(после того как на него клоны напали) кто-нибуть обратил внимание на стены каньёна??? Даже для игр это страшные текстуры, не говоря уже о фильме......

Member
_mistako
_mistako писал(а):
корабли(и не только) в фильме шейдерные(особено хорошо заметно в сцене где магистр винду улетает ситикса арестовывать )

Честно говоря, если нет знаний о том, как делаются CG эффекты в кинематографе, то лучше даже не строить предположений. А то смешно получается. Текстуры на стенах каньена, шейдерные корабли...Даже не знаю что сказать...Особенно, когда это звучит в адрес фильма, который поднял уровень CG эффектов в кинематографе на новый уровень.

Member
Afftor
Цитата:
Честно говоря, если нет знаний о том, как делаются CG эффекты в кинематографе, то лучше даже не строить предположений.
Подробнее пожалуйста, если Вы знаток?

Member
CaTZ
Деалют не так, как описал предыдущий оратор. ;) Я ведь не для большей язвительности это замечание сделал - просто действительно совершенно нет у человека представления о теме - и мне это даже обидно немного читать из профессиональной солидарности, пожалуй. ;) И рассказать в двух словах нельзя. Извините. Если серьезно заинтересовались - добро пожаловать на сайты по 3Д. :)

Member
_mistako Тебе это показалосб, потмоу что фильм снимался для цфировых кинотеатров, а у нас таких в России помоему вообще нет, поэтому у нас показывали немного упрощённую версию, в который спец эффекты смотрелись не такими крутами, немного смазанными.

Member
Afftor
Цитата:
Я ведь не для большей язвительности это замечание сделал - просто действительно совершенно нет у человека представления о теме - и мне это даже обидно немного читать из профессиональной солидарности, пожалуй.

Может я и не професионал, но в той сцене где обиван с каньена вылетает видня имено текстуры натянутые на стены. Это не красиво и сильно выделяеться. Может я и не прав и как сказал высоко уважаемый Zеrg это обман зрения, вызваный низким качеством наших кинотеатров(хотя на фильм я 4 раз ходил и чтот мне постояно это кажеться). В любом случае я спросил мне ответили, благодарю Zеrg и Afftor за разьеснения....

Member
_mistako писал(а):
в той сцене где обиван с каньена вылетает видня имено текстуры натянутые на стены

только что запускал эту сцену, просмотрел очень внимательно, не видно там текстур

Advanced member
Кстати, компания, переводившая Третий Эпизод, фигурирует в титрах к "Ночному Дозору"... Интересно, связано ли это с плохим переводом и высказываниями Лукьяненка на своей ЖЖ ?

Member
2 Fractal :
И какая связь может быть?! Что то я не уловил :-) Имхо,мухи отдельно от котлет :-D

Advanced member
пасхальные яйца в третьей части
http://www.starwars.com/episode-iii/bts ... /f20050526
желательно знание английского

Member
А может в кратце расскажешь, а то нифига непонятно :)

Member
интересный,дорогой фильм...:)

http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 988#501988

Advanced member
Где-то читал, что выйдет до нового года лиц. DVD-версия со сценами, не вошедшими в фильм. Никто не слышал?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 232 • Страница 11 из 12<  1 ... 8  9  10  11  12  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа