Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Grooper писал(а):
тогда советский кинематограф можно сказать в шкуре с копьем бегал
Заклятие долины змец, подземелье ведьм, трудно быть богом... Так что и наши могли.
Насчёт фильма - озвучка лажа, фильм не очень интересный, по сравнению с 5 предыдущими. Много неясных и смешных моментов (например, как корабль в атмосферу входит, а на капитанском мостике стекло до этого разбили:haha::lol:). Фильм на 4- (но лучше 2 части)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Посмотрел эпизод III. Весч!
Сага стала законченной и из истории о звездных войнах превратилась в историю одного человека - Анакина.
С одной стороны хотелось бы, чтобы Лукас продолжил и снял 7, 8 и 9 эпизоды, как задумывалось, с другой - не знаю получится ли тянуть нить саги дальше и не превратится ли она в сантабарбару.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2004 Откуда: MakhachkalaCity
Братья пацаки, может мне показалось, но IMHO корабли(и не только) в фильме шейдерные(особено хорошо заметно в сцене где магистр винду улетает ситикса арестовывать )..... и ещё в той сцене где Обиван вылетает с коньёна(после того как на него клоны напали) кто-нибуть обратил внимание на стены каньёна??? Даже для игр это страшные текстуры, не говоря уже о фильме......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Москва
_mistako
_mistako писал(а):
корабли(и не только) в фильме шейдерные(особено хорошо заметно в сцене где магистр винду улетает ситикса арестовывать )
Честно говоря, если нет знаний о том, как делаются CG эффекты в кинематографе, то лучше даже не строить предположений. А то смешно получается. Текстуры на стенах каньена, шейдерные корабли...Даже не знаю что сказать...Особенно, когда это звучит в адрес фильма, который поднял уровень CG эффектов в кинематографе на новый уровень.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Москва
CaTZ Деалют не так, как описал предыдущий оратор. Я ведь не для большей язвительности это замечание сделал - просто действительно совершенно нет у человека представления о теме - и мне это даже обидно немного читать из профессиональной солидарности, пожалуй. И рассказать в двух словах нельзя. Извините. Если серьезно заинтересовались - добро пожаловать на сайты по 3Д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
_mistako Тебе это показалосб, потмоу что фильм снимался для цфировых кинотеатров, а у нас таких в России помоему вообще нет, поэтому у нас показывали немного упрощённую версию, в который спец эффекты смотрелись не такими крутами, немного смазанными.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2004 Откуда: MakhachkalaCity
Afftor
Цитата:
Я ведь не для большей язвительности это замечание сделал - просто действительно совершенно нет у человека представления о теме - и мне это даже обидно немного читать из профессиональной солидарности, пожалуй.
Может я и не професионал, но в той сцене где обиван с каньена вылетает видня имено текстуры натянутые на стены. Это не красиво и сильно выделяеться. Может я и не прав и как сказал высоко уважаемый Zеrg это обман зрения, вызваный низким качеством наших кинотеатров(хотя на фильм я 4 раз ходил и чтот мне постояно это кажеться). В любом случае я спросил мне ответили, благодарю Zеrg и Afftor за разьеснения....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
Кстати, компания, переводившая Третий Эпизод, фигурирует в титрах к "Ночному Дозору"... Интересно, связано ли это с плохим переводом и высказываниями Лукьяненка на своей ЖЖ ?