Я плачу 27 евро за 1Мбит/с круглосуточно, кабельный инет без лимита, скорость держит постоянно. Если доплачиваещь на 5 евро больше в месяц, то скорость увеличат до 4Мбит/с.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2006 Откуда: Чернигов
QNX писал(а):
ты явно не местный, потому и цены такие (c)
если так, то у нас весь город не местный а вообще у нас очень высокие цены получаются из-за монополиста, если в Укртелекоме тех. проблеммы, то инета нет во всем городе ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2004 Откуда: Москва
СТРИМ-КВАДРО... платим 50 уёв в месяц... скорость 2мб/сек, дают 4 гига траффа, иногда чуть вылажу за рамки... хочу вот на анлим переходить с такой же скоростью
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Lemuria
Zero-091 писал(а):
Дороже всего плачу я Smile 30$ за гиг, скорость от 2-х до 4-х Мбит, так вот сколько на такое скорости слить можно Smile Вот и выходит 200-250$ в месяц Sad
ЖЖОШЬ по взрослому!!!
Уверен в любом случае на анлим пересесть будет дешевле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2004 Откуда: Москва
720p. 4 Гб предоплаченного траффика, локалка 100Мбит. Вот только я почти из нета ничего не качаю. Всю музыку, последние фильмы, игры в полдюжину гигов беру из локалки.. Благо обьем данных давно исчисляется 53814.61Гб (это только зарегистрированные фтп в поисковике по локальной сети) плюс пиринг с 5-6 крупными провайдерами.
_________________ Иногда шаг вперёд - это результат пинка в зад... ===============================
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
vano_z
Цитата:
если в Укртелекоме тех. проблеммы, то инета нет во всем городе
ранее помню пару раз было, что накрывался выход в зарубеж, если каналы местных провайдеров использовали укртелеком а у последних проблемы с оборудованием
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46