Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
Самое быстрое конечно при взлете на ИЛ-86, у него скорость при отрыве колес от земли (по паспорту) 360км\ч А на машине 225км/ч на Тойоте Селика. На оч. стремной трассе (как из Тулы ехать в Москву) ночью. Это как то меня брат прокатил. Сам я больше 140км\ч не ездил.
З.Ы. Я бегал раньше спринт неплохо, мы даже макс. скорость замеряли. Я развивал 48 км/ч
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Virgo1881
Virgo1881 писал(а):
З.Ы. Я бегал раньше спринт неплохо, мы даже макс. скорость замеряли. Я развивал 48 км/ч
Мировой рекорд на 100 метров (вроде 8,8), но возьмем 9 для ровного. 100 / 9 = 11,111... т.е. 11 м/с ~ 38 км/ч. Если учесть, что скорость бегуна на протяжении 100м не постоянна, а с ускорением, то можно предположить, что максимальная скорость в районе 50 км/ч вполне реальна. Чтож ты тогда не в нашей олимпийской сборной?
Member
sKs5th Плохо у тебя со спортом! Мировой рекорд 9,74.
И с Физикой у тя тоже хреново Ты считал среднюю скорость, а как известно ср. скорость величина постоянная, а при беге идет ускорение... Я то писал максимальную скорость, зафиксированную на одном из столбов около дорожек, помоему на 6 или 7 , т.е. на отметке 60 или 70 метров, где была максимальная скорость...
Member
sKs5th Ага пост, то ты изменил то есть я отвечал не на тот пост который висит сейчас...
А моя способность показать высокую скорость на коротком отрезке, оказалась не достачточной для 100метроки. А бегал 11,40 А с этим только на первенстве Москвы можно было так эдак 5, 6 стать...
Member
Virgo1881, Я в свое время бегал за 11,8, но мог так носиться очень долго (футболист я был). Сейчас друган позвонил похвастался раскочегарил Меган II до 190 и влетел в полосу дождя упарился оттормаживаться, говорит было впечатление, что взлетел...
_________________ Безжалостна глубь океана!
Но твари, скользящие в ней..... хороши к холодному пиву! <<Fishing Overclan>>
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Шатура Фото: 2
Хех я пока без прав так что что есть то есть Уаз (не буханка, такой как джип) - 80км/ч (мне было 8 лет не досмотрели за мной )
Паз (автобус) - 60 км/ч (тоже 8 лет)
Wolksvagen passat (90) - 90км/ч (16 лет)
А вот и все! Через полтора месяца буду рекорды на трассе ставить (когда права получу )
RK4CB RK4CB писал: на зимней резине, с забитым воздушным фильтром...
может и не по снегу, [K3]VAMPIRO [K3]VAMPIRO писал(а): торможение со 170 - 26 метров По снегу?
[K3]VAMPIRO [K3]VAMPIRO писал(а): По асфальту...
всеравно маловато, в метров 70-100 я бы охотнее поверил. (для справки 100 км/ч это примерно 30 м/с, соот-но 170 примерно 51 м/с. Ну не вкопаться в землю с такой скорости за 26 метров никак...)
Последний раз редактировалось: sKs5th (31.05.2005 17:05), всего редактировалось 1 раз
Нет, по обочине, АВС однако... и не гружёная...сам тащусь: как так?
Добавлено спустя 36 минут, 45 секунд:
Злобный Йожык писал(а):
Цитата: Насчет тормозного пути со 170 за 26м это я на дачу когда поеду в субботу отрепетирую и отпишусь сколько у меня получилось.
- повторить 26 метров получится только если тормозить в дерево
На 5-тонном грузовике - конечно...
А на легкой японке - пожалуйста.
Member
[K3]VAMPIRO По приозерскому шоссе. Выпендреж состоится в районе или 43 или 96км, на месте посмотрю где получше, там приличные прямые, просто на 43 может еще народ встречаться, но дорога там получше, а на 96 нет никого, но немного ямок.
_________________ Безжалостна глубь океана!
Но твари, скользящие в ней..... хороши к холодному пиву! <<Fishing Overclan>>
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
sKs5th А мы обычно на Витаре по приморскому шоссе "гоняем" - хорошие участки и гаишников мало. Но лучше всего по московской трассе после твери в сторону питера, такая дорога . И машин мало, только редкие фуры. Но ГАЗель перегруженная больше 100 не едет =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва
26 метров со 170??
Хех. Смешно. К мерса нового Е класса, тормозной путь со 100 - 33 метра, при том, что у него тормоза считаются лучшими в своём классе.
Какой бы лёгкой машина ни была со 170, в 26 метров.... Только Формула-1 наверное, да и то не факт.
_________________ Great Unholy Finnish Death Metal Rules This Fucking World!
Rahhh
Москвич 214145- 190км/ч по его спидометру. Больше не выжимает, как не старайся. Импортная резина, подвеска, без тюнинга.
Honda CBR-1100- почти 300 также по его спидометру. Больше не едет.
Suzuki GSXR-1300 чуть за 300, можно больше, но стало страшновато.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Н.Новгород
Восход 3М (мега разгон: озонатор воздуха, бензонасос, бензин 95(штатно), усиленная подвеска, принудительное охлаждение)-95 км/ч по ПОЛЮ, танк Т-80 уделал, вот так вот. На машинах такое повторять не рекомендую...
Добавлено спустя 2 минуты, 28 секунд: GogiII
Цитата:
Suzuki GSXR-1300 чуть за 300, можно больше, но стало страшновато.
Класная техника, но по пересечёнке не катит...
_________________ Профессиональная диагностика и чип тюнинг в Нижнем Новгороде slabmd@mail.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29