Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2003 Откуда: Москва
Буква V освобождается ! просто сил нету! надо на главной странице нормально обновлять информацию как и чего переводить и в каком регистре........ перевел половину потом узнаю что надо все маленькими буквами фигачить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2003 Откуда: Москва
Впрнцепи и тот перевод довольнотаки неплохой который версии 1.03 , его немного отредактироватьи все будет норм....... А то что вы затеяли у меня такое чувство что это затянется ой как на долго =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: СССР/ФРГ
berest главное чтобы потом всё работало а пока я перевожу только букву L - как только появится что-то чем можно будет всё затащить в игру тогда увеличим темп..я во всяком случае.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Одесса
Цитата:
"Карл, он датчанин"
Не, не, не , я помню эту миссию. Там не про Датчан IMHO. Это какой-то агент скорее всего...
Хочу начать переводить Pool и Pimp. В Pimp в каждом предложении встречается название района города, что с ними делаем? Переводим тоже или как, там некоторые будут звучать тупо... Плюс что такое pimp more pimps и так далее. Что это понятно, но как назвать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20