Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
Daemon
Цитата:
в приведенном тобой примере - явно несравнимые вещи, ты упускаешь из виду(в данном конкретном случае) такую вещь как мораль и гуманизм. Я неговорю, что человек психически болен - у него с моей точки зрения при подобной реакции - неправильное восприятие реальности, что есть само по себе несовсем нормально и мешает более объективной оценке фильма(неговоря о том, что любое мнение всеже будет субъективным).
Неправильное восприятие реальности? Какой реальности? Той что в фантастическом фильме? Я конечно тоже неговорю, что кто то психически болен, но...
Какое вообще отношение мораль и гуманизм имеют отношение к обсуждаемому фильму и конретной сцене? Если уж сторого следовать нормам морали и гуманизма то фильмы такого плана надо запретить к производству и показу вообще.
Повторяю ещё раз, для особо одаренных смех и неприятие вызывает отнюдь не сам факт наличия в сцене энного количества трупов, а то КАК это было сделано и то что это было настолько же наигранно насколько и не к месту.
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Последний раз редактировалось Nameloss 04.07.2005 20:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
GizZzmo
Цитата:
Gorod Цитата: пол фильма с каким то священиком тусовался по книге так и было, главгерой сначала был с солдатом, потом долгое время со священником и потом опять с солдатом
Вот именно так и было в моем фильме Кстати явно не спилберговский фильм - очень уж звук отстойный и картинка поганная и спец. эффектов ноль да и тупой вообще фильм до безобразия этот что я смотрел
GReY
Цитата:
Гы, да тебе под шумок не спилберговскую войну миров толкнули! Должна была тоже выйти недавно чья-то бюджетная поделка.
Хе-хе , выходит так ! ТАк что же я смотрел тогда ? Кто то смотрел другую Войну Миров ? Или только я один такое откопал случайно ?
Member
GReY Нет но переодически общаюсь с американскими студентами стажирующимися у нас...
Daemon [/quote]А он в конце концов неряхой был, но что за проблема такая, это мелочь на самом деле, не клеймить же из-за нее фильм [quote]
Нет конечно только из за этого не клеймить конечно, но по совукупности не то что клеймить, а...
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Приняв старт в среду, 29 июня, картина по состоянию на 3 июля заработала 101,7 млн. долларов, воспользовавшись помощью 3,908 кинотеатров (из них 66 миллионов за период с пятницы по воскресенье, то бишь стандартный уикенд).
Уикенд, включающий в себя День Независимости, всегда славился громкими релизами. Лидерство в данной номинации удерживает прошлогодний «Человек-паук 2», поимевший за уикенд 88,2 млн. долларов.
Не допрыгнул Спилберг со своим шедевром до Спидормена, даже при рекламе каждые полчаса.
Member
ИМХО тоже, ветку можно закрывать всё что можно было сказать о фильме уже сказано.
По резалтам дискуссии можно сделать вывод что все условно делятся на следующие категории:
1. Те кто ширпотреб вообще не смотрят
2. Те кто ширпотреб смотрят но только качественный
3. Те кто гонятся за громкими именами в титрах и поэтому смотрят всё чем их пичкают производители работающие по принципу "Пипл всё схавает, главное имена погромче и рекламы побольше"
Каждый сам решает к какой категории себя отнести исходя из собственных вкусов и мировоззрения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Нижний Новгород
Nameloss Ой фантазёр. А ты не забыл, кто вообще не ходит в кинотеатры, кто смотрит только старые фильмы и новости по телеку, кто телек вообще не смотрит, кто смотрит только сериалы. Да полно можно подобных глупостей придумать. Ещё не забудь тех, кто придумывает категории. Твои категории, мягко говоря, охватывают не всё множество людей.
_________________ Игра на бирже - самое волнующее из всех занятий, которым можно предаваться, не снимая одежды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2003 Откуда: Moscow
Прочёл всю ветку и не понял одного.
Фильм смотрим из-за ляпов?
И спорим друг с другом по поводу этих самых ляпов пытаясь доказать что их нет\они есть???
Пример фильм Терминатор1,2 видел сайт,адрес уже не помню.
В фильме нашли около 200 ляпов....серьёзных(вроде временных несостыковок) и не очень ( звук четырёхтактного двигателя как у двухтактного.)
Мы же не ляпы ищем,правильно?
такое ощущение что Nameloss пытается оправдать своё отрицательное мнение о фильме,наличием ляпов.
это по-моему немного неразумно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2003 Откуда: Moscow
Прочёл всю ветку и не понял одного.
Фильм смотрим из-за ляпов?
И спорим друг с другом по поводу этих самых ляпов пытаясь доказать что их нет\они есть???
Пример фильм Терминатор1,2 видел сайт,адрес уже не помню.
В фильме нашли около 200 ляпов....серьёзных(вроде временных несостыковок) и не очень ( звук четырёхтактного двигателя как у двухтактного.)
Мы же не ляпы ищем,правильно?
такое ощущение что Nameloss пытается оправдать своё отрицательное мнение о фильме,наличием ляпов.
это по-моему немного неразумно...
Member
Muad_dib
Цитата:
Твои категории, мягко говоря, охватывают не всё множество людей.
А я и не стремился охватить всех абсолютно, я лишь брал выборку из тех кого фильмы подобного плана интересуют, а конечно далеко не весь диапазон потребителей медиа. KoXed
Цитата:
Я ничего не пытаюсь оправдать, я лишь высказываю своё мнение оценочного характера и аргументирую его.
Цитата:
Давайте лучше без оффтопа и обсуждения ляпов...
Давайте... Мне фильм не понравился, он скучен, не интересен, сер, не захватывает, тема не раскрыта, сюжет глуп, драматургия слабая, не задействованы все возможности современных создателей спецэффектов. На уровне конкурентов смотрится просто никак.
Так намного содержательней и информативней?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11