Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Xmast   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2313 • Страница 11 из 116<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 116  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Как бросить курить?!

Никотин, аммиак, сероводород, бензопирен, азот, углеродные окиси, различные эфирные масла… Вкусный список? Более миллиарда взрослого населения Земли хором ответит: «Да!» Кто они, эти ненормальные поглотители смертоносного химического коктейля?
Ответ банален: курильщики. 4 миллиона из них будет умирать ежегодно – не считая отравленных пассивным курением. На 4 года раньше своих ровесниц умирают ни в чем не повинные жены курильщиков, которые так и не смогли для себя решить, как бросить курить. Из всех ныне живущих 500 миллионов будет убито курением.

Способы бросить курить

Делимся опытом, как легче отказаться от этой пагубной привычки.
Имеется голосование Курение
Не приветствуется офтоп не соответствующий теме ветки!

Последний раз редактировалось Xmast 17.03.2010 19:04, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
Shyrik писал(а):
начиная с нездорового цвета кожи и помойного выхлопа изо рта

секс с бомжами? не для меня.
плохой запах изо рта "лечится" чисткой зубов, если кто незнал ;)
Shyrik писал(а):
заканчивая проблемой с потенцией

очень много людей, которые не курят, страдают "полшестым".

зы. доподлинно известно, что 100 процентов людей, пивших кофе - УМЕРЛИ!

Member
винни пых писал(а):
Shyrik писал(а):
начиная с нездорового цвета кожи и помойного выхлопа изо рта

секс с бомжами? не для меня.

стоит с год покурить, цвет лица уже другой, и это касается всех.

Цитата:
плохой запах изо рта "лечится" чисткой зубов, если кто незнал ;)

ага, покурил, почистил зубы, ещё раз покурил, ещё раз почистил... дык так за пару лет их сотрёшь ;)
к тому же, это не поможет, т.к. запах из-за смолы в лёгких и бронхах..

Цитата:
Shyrik писал(а):
заканчивая проблемой с потенцией

очень много людей, которые не курят, страдают "полшестым".

ещё больше, которые курят.
речь не о импотенции, а ослаблении функций, т.к. потенция остаётся, но так, агрегат работоспособен лишь пару раз в неделю..

вообще, это всё абсолютно пустой разговор, кроме препирательств ни чего нет, да и быть пожалуй не может. человек сам должен сделать для себя выводы, и ни какие форумы на это не повлияют.
я не говорю, что курить это отстой, просто лично для меня выгоднее не курить, я многократно больше получаю от текущего образа жизни, чем год назад.

Member
Когда-то что-б выделится мы все начинали курить, а сейчас если человек не курит, то ето автоматически привлекает внимание. Хотя-бы белизной зубов :D

Member
Shyrik писал(а):

"курю" долго, а рожа пощщас "кррррасная такая" =)))
Shyrik писал(а):
агрегат работоспособен лишь пару раз в неделю..

не поверишь, курю, но агрегать работает через час после прошлой работы. и так раза 4 за ночь ;)
Shyrik писал(а):
человек сам должен сделать для себя выводы, и ни какие форумы на это не повлияют.

точно!

Member
винни пых писал(а):
Shyrik писал(а):

"курю" долго, а рожа пощщас "кррррасная такая" =)))

толку то?
всё равно оттенок неравномерен, верхние слои кожи более бесцветны, лицо хоть и красное, а есть немного трупности. нету такого только у генетических мутантов, коих даже 5% не наберётся..
у нас это ещё не так выражено, а вот у девушек конкретно, прям в глаза бросается...

Цитата:
не поверишь, курю, но агрегать работает через час после прошлой работы. и так раза 4 за ночь ;)

пока да, и в ближайшее время нормально будет, но вот лет в 40...

Member
Shyrik писал(а):
но вот лет в 40...

не стоит все болячки человека приписывать к курению, до 40ка можно просто недожить ;)
посмотри вокруг! экология, тухлый жранчик из забегаловок, вода с хлором, чай с красителем, стрессы, тут не просто ляжет, а вообще отвалится.

Member
винни пых писал(а):
Shyrik писал(а):
но вот лет в 40...

не стоит все болячки человека приписывать к курению, до 40ка можно просто недожить ;)

я и не приписываю это именно к курению, курение это дополнительный, сильный фактор..

Member
Shyrik писал(а):
нету такого только у генетических мутантов,

Похоже, что я именно такой... :) До курения у меня были и есть круги под глазами. Нет, не большие, как у наркоманов или тяжело больных, а такие небольшие и даже симпатичные ;) и цвет кожи бледный. типа вампира. После того, как начал курить, ничего ровным счетом не изменилось, я имею ввиду лицо.
Shyrik писал(а):
у нас это ещё не так выражено, а вот у девушек конкретно, прям в глаза бросается...

Вот с этим согласен 100%. У девушек еще не очень, а вот у женщин за тридцать...

Собсно, я не бросаю курить, а только прекращаю с сегодняшнего дня...какое там у нас число? одиннадцатое. На десять дней, то есть до 21.

Member
Я понял что те кто курит умрут и докажут мою правоту ) тем самым ) и мне будет приятно и смешно так как самый искрений смех это Злорадный :gun:

Member
Psinitations какую тему завтра создашь? :) :) :)

Member
Psinitations, я на твоих похоронах подобью двухкорабельный косяк ;)
и посмеюсь. самый гарный смех-плановой ;)

Member
винни пых Я постараюсь тебя пропустить вперед я же вежливый ) :roll:

Member
а я наглый, я курю, здоровеньких-вперёд, под песню :hi:

Member
Mitkins писал(а):
nJIAH0kyp
Цитата:
сигареты , сигары , папиросы , трубки , самокрутки итд итп - это всё табак и называть их надо соответствующее

Так-то оно так,но к примеру сигарами не затягиваются ...

Сигарами не затягиваются , но курят их почти без остановки . Кроме того есть привыкание к сигарам не меньше чем к сигаретам , что в корне опровергает твои доводы . Часть дыма и вредных веществ всё равно попадает в организм .
Цитата:
... а кальян вообще штука интересная,вроде полные легкие дыма набираешь,а ничего(с сигаретами такая штука не пройдет)!

Что ничего ?!?
Если ничего , то тогда зачем ?!?
Можешь набирать полные лёгкие дыма потому что он "смягчается" фильтром из воды , из сигареты ты бы не смог это курить . Судя по твоей аватаре ты должен знать что такое бульбулятор , похожая система и тоже можно набрать полные лёгкие .
Про кальян знаю не по наслышке ... часто сидел с арабами у кальяна . Важно так же что в этот кальян забивают , у нас даже детишки курят "фруктовую смесь" и считают это безопасным . Конечно это лучше чем пачка папирос без фильтра , но бытует мнение ( подтверждённое медицинскими исследованиями ) , что даже эта фруктово-табачная смесь так же неблагоприятно влияет на организм .
Разве может быть что-то хорошее от вдыхания любого дыма ?!?
Цитата:
Так что "табак" "табаку" рознь.

Не убедил .

-------------------------------------------------------------------------------------------
винни пых
Ты можешь внятно объяснить , что ты пытаешься доказать в своих сообщениях на протяжении двух последних страниц в этой ветке ? Не получается проследить за нитей твоих мыслей .

Member
Я вот начал подумывать о бросании... здоровье-то реально у меня пошатнулось ( причем неслабо так, курю полтора года)
Постоянные синяки под глазами...частая головная боль и т.д
В основном курю Davidoff Magnum, Marlboro Lights\Medium и Parliament... по пачке в день.
Вот выкурю ещё пачек 50 и брошу :fingal: :wink:

Member
nJIAH0kyp писал(а):
винни пых
Ты можешь внятно объяснить , что ты пытаешься доказать в своих сообщениях

ничего. зачем что-то доказывать? :)
я просто "лью воду", как и все тут.

Member
Если бросить курить, то как тогда стрессы снимать после оверклокерских косяков???
Ну, например, запоротый БИОС, загнутые ноги на проце... Я в предпоследний раз проц боксовый брал, домой притащил, распечатал и чуть не поседел - у него из 478 ног около 2 десятков в 3-4 кучках было загнуто на угол около 45 градусов к центру проца, дык я пока их на место все выровнял - раза три курить сбегал, руки трястись начинали...
Да и на работе полный дурдом творится (я наверное скоро на статью разрожусь на ПС о делах на нашем "любимом" АвтоВАЗе): когда все спокойно и тихо - полпачки на смену хватает, а когда очередной цирк начинается - и пачки бывает мало...

Member
Уря =) Скурил 3 сигиреты вчера и больше не хотелось =)
Vadaki
Вижу только один выход... Забить на компы :D

Member
пейте и курите! всё равно все подохнем!
живите в кайф! не обламывайтесь!

Member
Цитата:
Я вот начал подумывать о бросании... здоровье-то реально у меня пошатнулось ( причем неслабо так, курю полтора года)

эх, вот если бы я задумался о бросании раньше, а то за 7 лет угробил организм, тем более, что курил в молодости, когда организм только рос и развивался :(

Цитата:
Если бросить курить, то как тогда стрессы снимать после оверклокерских косяков???

холодильник те поможет ;)

сейчас у меня даже и мысли не возникает в стрессовых ситуациях закурить, а вот самоконтроль, "железность" нервов, это повысилось :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2313 • Страница 11 из 116<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 116  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа