Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: Malta-Oslo
Как бросить курить?!
Никотин, аммиак, сероводород, бензопирен, азот, углеродные окиси, различные эфирные масла… Вкусный список? Более миллиарда взрослого населения Земли хором ответит: «Да!» Кто они, эти ненормальные поглотители смертоносного химического коктейля? Ответ банален: курильщики. 4 миллиона из них будет умирать ежегодно – не считая отравленных пассивным курением. На 4 года раньше своих ровесниц умирают ни в чем не повинные жены курильщиков, которые так и не смогли для себя решить, как бросить курить. Из всех ныне живущих 500 миллионов будет убито курением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2003 Откуда: Nsk
винни пых писал(а):
Shyrik писал(а):
начиная с нездорового цвета кожи и помойного выхлопа изо рта
секс с бомжами? не для меня.
стоит с год покурить, цвет лица уже другой, и это касается всех.
Цитата:
плохой запах изо рта "лечится" чисткой зубов, если кто незнал
ага, покурил, почистил зубы, ещё раз покурил, ещё раз почистил... дык так за пару лет их сотрёшь к тому же, это не поможет, т.к. запах из-за смолы в лёгких и бронхах..
Цитата:
Shyrik писал(а):
заканчивая проблемой с потенцией
очень много людей, которые не курят, страдают "полшестым".
ещё больше, которые курят.
речь не о импотенции, а ослаблении функций, т.к. потенция остаётся, но так, агрегат работоспособен лишь пару раз в неделю..
вообще, это всё абсолютно пустой разговор, кроме препирательств ни чего нет, да и быть пожалуй не может. человек сам должен сделать для себя выводы, и ни какие форумы на это не повлияют.
я не говорю, что курить это отстой, просто лично для меня выгоднее не курить, я многократно больше получаю от текущего образа жизни, чем год назад.
Member
винни пых писал(а):
Shyrik писал(а):
стоит с год покурить, цвет лица уже другой, и это касается всех.
"курю" долго, а рожа пощщас "кррррасная такая" =)))
толку то? всё равно оттенок неравномерен, верхние слои кожи более бесцветны, лицо хоть и красное, а есть немного трупности. нету такого только у генетических мутантов, коих даже 5% не наберётся.. у нас это ещё не так выражено, а вот у девушек конкретно, прям в глаза бросается...
Цитата:
не поверишь, курю, но агрегать работает через час после прошлой работы. и так раза 4 за ночь
пока да, и в ближайшее время нормально будет, но вот лет в 40...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
Shyrik писал(а):
но вот лет в 40...
не стоит все болячки человека приписывать к курению, до 40ка можно просто недожить посмотри вокруг! экология, тухлый жранчик из забегаловок, вода с хлором, чай с красителем, стрессы, тут не просто ляжет, а вообще отвалится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Казань
Shyrik писал(а):
нету такого только у генетических мутантов,
Похоже, что я именно такой... До курения у меня были и есть круги под глазами. Нет, не большие, как у наркоманов или тяжело больных, а такие небольшие и даже симпатичные и цвет кожи бледный. типа вампира. После того, как начал курить, ничего ровным счетом не изменилось, я имею ввиду лицо.
Shyrik писал(а):
у нас это ещё не так выражено, а вот у девушек конкретно, прям в глаза бросается...
Вот с этим согласен 100%. У девушек еще не очень, а вот у женщин за тридцать...
Собсно, я не бросаю курить, а только прекращаю с сегодняшнего дня...какое там у нас число? одиннадцатое. На десять дней, то есть до 21.
_________________ Усталость профессионалов обычно кончается смертью...
сигареты , сигары , папиросы , трубки , самокрутки итд итп - это всё табак и называть их надо соответствующее
Так-то оно так,но к примеру сигарами не затягиваются ...
Сигарами не затягиваются , но курят их почти без остановки . Кроме того есть привыкание к сигарам не меньше чем к сигаретам , что в корне опровергает твои доводы . Часть дыма и вредных веществ всё равно попадает в организм .
Цитата:
... а кальян вообще штука интересная,вроде полные легкие дыма набираешь,а ничего(с сигаретами такая штука не пройдет)!
Что ничего ?!? Если ничего , то тогда зачем ?!? Можешь набирать полные лёгкие дыма потому что он "смягчается" фильтром из воды , из сигареты ты бы не смог это курить . Судя по твоей аватаре ты должен знать что такое бульбулятор , похожая система и тоже можно набрать полные лёгкие . Про кальян знаю не по наслышке ... часто сидел с арабами у кальяна . Важно так же что в этот кальян забивают , у нас даже детишки курят "фруктовую смесь" и считают это безопасным . Конечно это лучше чем пачка папирос без фильтра , но бытует мнение ( подтверждённое медицинскими исследованиями ) , что даже эта фруктово-табачная смесь так же неблагоприятно влияет на организм . Разве может быть что-то хорошее от вдыхания любого дыма ?!?
Цитата:
Так что "табак" "табаку" рознь.
Не убедил .
-------------------------------------------------------------------------------------------
винни пых Ты можешь внятно объяснить , что ты пытаешься доказать в своих сообщениях на протяжении двух последних страниц в этой ветке ? Не получается проследить за нитей твоих мыслей .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2004 Откуда: Tel-Aviv,Israel
Я вот начал подумывать о бросании... здоровье-то реально у меня пошатнулось ( причем неслабо так, курю полтора года)
Постоянные синяки под глазами...частая головная боль и т.д
В основном курю Davidoff Magnum, Marlboro Lights\Medium и Parliament... по пачке в день.
Вот выкурю ещё пачек 50 и брошу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: Екатеринбург
Если бросить курить, то как тогда стрессы снимать после оверклокерских косяков???
Ну, например, запоротый БИОС, загнутые ноги на проце... Я в предпоследний раз проц боксовый брал, домой притащил, распечатал и чуть не поседел - у него из 478 ног около 2 десятков в 3-4 кучках было загнуто на угол около 45 градусов к центру проца, дык я пока их на место все выровнял - раза три курить сбегал, руки трястись начинали...
Да и на работе полный дурдом творится (я наверное скоро на статью разрожусь на ПС о делах на нашем "любимом" АвтоВАЗе): когда все спокойно и тихо - полпачки на смену хватает, а когда очередной цирк начинается - и пачки бывает мало...
Member
Цитата:
Я вот начал подумывать о бросании... здоровье-то реально у меня пошатнулось ( причем неслабо так, курю полтора года)
эх, вот если бы я задумался о бросании раньше, а то за 7 лет угробил организм, тем более, что курил в молодости, когда организм только рос и развивался
Цитата:
Если бросить курить, то как тогда стрессы снимать после оверклокерских косяков???
холодильник те поможет
сейчас у меня даже и мысли не возникает в стрессовых ситуациях закурить, а вот самоконтроль, "железность" нервов, это повысилось
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 216