Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2003 Откуда: Москва 12.13...
С ума сойти. Такому ацтою такую рекламу впаривательную дать, к тому же довольно безграмотную и пустую! А что он дальше пишет, то вообще кипяток!
Я бы этому дяде, с большими ушами, уши то пооткрутил!))
Цитата:
Процессор Intel Pentium III Original - iP-III-733-EB (256/133/1.7v)FC-PGA – новый и считает всё и всех! а еще и как гонится!!! Это Вам не Celeron!!! Материнка Легендарная и неповторимая ASUS CUSL2-C или Gygabyte на чипсете i815EP - новая шина до 155, ATA-100, USB - все прелести прогресса – материт всё и всех Память 256Mb PC133 TwinMos – запоминает всё (злопамятная, не проходи мимо!) Видео nVidia GeForse 4 MX 440 64Mb TV-out AGP – показывает всё HDD 30Gb Brand Name – новый записывает и читает всё Звук Creative – рассказывает про всех CD-ROM Asus 52x – новый грамотный, читает всё Дисковод 3,5' Mitsumi – новый питается дискетами Корпус Midi ATX Codegen или InWin – новый и красивый
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2004 Откуда: Питер
Ребята из сервиса рассказывали:
1 Привозят им комп который по впечатлениям через мусоропровод небоскреба пролетел. Говорят вот мы вчера купили, а по пути в нас врезался грузовик, а комп в багажнике лежал....
2 Привозят, сломался. Смотрят 2 диска в сидюке застряло. Зачем же вы дети их туда оба? Так ведь игра то на двух...
3 То же само только во флопе 2 дискеты
4 Про то сколько народу на железо мать ставит даже вспоминать не хочется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2003 Откуда: Саратов ...пока
erm
Цитата:
"Feel the limit"
класс. Действительно правду написали
надо было "по-русски" написать FEEL THE BRAKES!
Добавлено спустя 17 минут, 44 секунды: к сожалению, не смогу передать все ощущения после прочтения последних 2-ч страних, т.к. http://molotok.ru/catalog/view_item.php?id_sell=4317237 эту ссылку моя Опера 7,20 не выдержала и закрылась - а я стока Вам написал - так что смейтесь дальше
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2003 Откуда: Иркутск/Майкоп
"Глюки при работе в DOSе у Pentium 4"
Цитата:
Компы просто висьнут когда с ними даже не работают где то чере 30 - 40 минут Пришли к выводу что ето неправильная работа с памятью В DOSe . Если кто знает как можно вылечить эту проблему ???
Цитата:
Попробуйте отключить кэши всех уровней процессора. Еще, сейчас точно не смогу вспомнить, что-то насчет runtime error 200, давно это было
Цитата:
Ну я короче cache отключил вроде поставил у себя на пару часов всё нормально было , отдал юзверям , на завтра опять вернули - говорят что висьнет . Задолбали уже !!! Поставил я им первый пень , пока им прогу на 2000 не переделуют и больше я с етим мучатся не буду .
Такой вот он, пеньтиумЪ 4 (tm), разборчивый. Чем попало заниматься не станет. Работа не понравилась - устраивает забастовки и митинги.
Добавлено спустя 19 минут, 32 секунды:
Цитата:
хочу перенести системный блок в соседнюю комнату , пробурив дыру в стене для кабелей... 1)Какая минимальная температура для работы компьютера? 2)Все ли провода мне удастся удлинить (и как это скажется на производительности компьютера) (интерисуют удлинители usb,vga,ps/2... +IDE шлейфы можно удлинить?) ... ну я вроде как в туалет комп ставлю ... там вечная мерзлота расстояние гдето 3-4 метра ... (думаю что 3...) притом что CD-ROM юзать то бегать не очень приятно ... хотя впринципе потерплю...
Цитата:
Колонки оставь в туалете - <цензура> будет веселее
Цитата:
Правильно догадался, они уже там.
Цитата:
Дак вот к чему я все это говорю? А к тому, что у меня уже есть весь необходимый комплект удлинителей для переноса компа в другую комнату. А именно: Второй системный блок в который установлен CD-ROM и на котором размещены кнопки включения, сброса и индикаторы. Удлинитель IDE для CD-ROM - 2.3м Работает без проблем. Удлинитель питания CD-ROM Удлинитель VGA. Грамотный. Не дает искажения картинки на мониторе. До него был куплен удлиннитель в магазине, но он давал жуткие искажения поэтому был с позором возвращен продавцу. Удлинитель клавиатуры. Причем можно подключать как старую, так и новую PS/2 клавиатуру. Удлинитель мыши. PS/2. Кстати и мышь и клавиатура работает без задержек. Нет разницы с обычной работой. Удлинитель 10ти жильный для кнопок питания, reset, индикаторов и ситемного динамика. Длинный аудио шнур для подключения звуковой карты к усилителю. Принтеру удлинитель не потребовался. Сканеру удлинитель не потребовался. Кстати необходимость индикаторов и кнопок обязательна. Т.к. без индикаторов невозможно определить читает ли винчестер или заглох, а кнопки нужны чтобы в случае если комп безнадежно повиснет, была возможность либо перезагрузить, либо выключить.
Как вы могли уже догадаться, если все сделать как у меня, то для вас как пользователя будет все прозрачно. Вы будете думать, что работаете с обычным компьютером, т.к. корпус на месте, монитор на месте, принтер, сканер, все в комнате, только вот самым шумным устройством в этом случае будет ваш монитор. Вот таки дела.
Мда... разогнал, запустил 3dMark, а в сортире каак бабахнет! "Две сорванные башни" отдыхают.
Добавлено спустя 17 минут, 41 секунду: Вот до чего доводит автоперевод с транслита:
Цитата:
если лого совпадает как на линке хттп://мотхербоардс.мбаррон.нет/мwантед.хтм ето АДЦ, а откуда НЕЦ знает, сделал АСИЦ на заказ, весц редкая, в музей ИХБТ ее
_________________ Края каждого совершенно нового крышка процессора не на 100% гладкая. Это связано с тем, что следов мастерства не избежать. (c) Али.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: Vitebsk
моник у меня самсунг(читайте дальше там поймете)
значит приехала ко мне подруга, а у меня в комнате 2 компа стоит напротив друг друга ну я ее посадил за комп чтоб в кваку не мешала резаться она говорит ооо а у нас на работе компы лучше. я говорю а какие? она грит не знаю...ну я вполголоса чтоб не обидеть сказанул "ламер"... и в ответ услышал радостное (на монике прочитала=)) "Не, не ламер, самсунг"=))
зы. она девушка ей простительно=)
_________________ а что такое RTFM? - RTFM!!!
зы: я не Эф!!! я Еф!!! первая буква ЕЕЕЕЕЕЕЕ
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2003 Откуда: Иркутск/Майкоп
Stalker_2000 Заодно Seleron на NForse2
Еще из техподдержки:
Цитата:
[rus]esli vse rabotalo, to profilaktika doma (imho) - srazu mozno sobirat v paket i na musorku.
nado proverit net li ne korpuse computera ili jack'e recordera 220v - probnikom.[/rus]
...
Цитата:
:lol: В случае 200В пробником успешно выступает сам комп, а индикатором служит струйка дыма из него
...
Цитата:
[rus]nichego podobnogo!!! i eto uznal kogda mena moy panasonic tokom prilozil ot naprazheniya na sistemnike. lekarstvo - perevernut vilku PC v rozetke[/rus]
А теперь внимание, вопрос: на сколько градусов надо повернуть?
a) 180
b) 90
c) 360
и нужно ли её перед этим вытаскивать?
_________________ Края каждого совершенно нового крышка процессора не на 100% гладкая. Это связано с тем, что следов мастерства не избежать. (c) Али.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18