Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2251 • Страница 101 из 113<  1 ... 98  99  100  101  102  103  104 ... 113  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
и прочих подобных дней.

Теперь объясняю почему:
1. Достало. Надоела, вся эта истерия с этим днем(ну я конечно не много преувеличиваю, а вообще кто знает, может и нет). В особенности та, что проиcходит в головах слабой половины. Насмотрелись, понимаешь, всякой пурги на тему и понеслась. Начинают на мозги капать: "а ты не забудешь?", "а мы куда-нить сходим?", "а ты меня поздравишь?" и т.п., короче просто психологическое давление со всех фронтов. Первая реакция, имхо, большинства сильной половины, на все эти выпады, попытки выбить из колеи и помешать нормальному функционированию огранизьма: "о чем не забуду?", "....ээээ...с чем позддравлю?", "ыыыы..по какому поводу?", ес-но, иногда, может плачевно для организьма закончица.
И это еще пол беды! А что если, по каким-то причинам упустил сей день из виду? Ну там, заработался, нажрался случайно, спалил видяху и горевал? в ФарКрае, в конце концов, срочно надо было завалить монстра, а до винтовки надо еще добежать и патронов в ней оказалось мало?! ;) Не объяснишь ведь ни фига! Вот. На все это, как правило, один ответ, имхо, на редкость тупой, в следствии наличия не желания думать и идти на компромисы.
Короче это заговор, что бы из нас по больше крови выпить.
2. Ну хорошо. Праздник так праздник. НУ И ЧТО? Че делать-то?! Ну позвонил/увидел/написал, ну буркнул "поздравлявлявля с праздником". Казалось бы, "свяшенный" долг исполнен, можно дальше спать спокойно. Опять же фиг вам. Скорее всего окажатся что "лучше бы не поздравлял и т.п." - снова ущебр психике и организьму в целом(в отдельных случаях). Надо что-то там еще_непонятно_чего, хоть бы сами для начала определялись, а то получается что "чего хочу не знаю, чего знаю не хочу", списки писали - хорошая, имхо, мысль. И снова время, нервы, расходы сплошные! А дома могут быть: Фаркрай, паленая видяха...см. п.1.
3. Представляю, сколько уйдет денег. На подарки бесполезные, веники всякие(в феврале-то, самое цветочное время!). А сколько будет расстройства всякого, из-за того что лажанулся/фигню подарил(понял после/дали понять)? УжОС просто! Представляю себе завтра толпы мужиков с поникшими головами.
4. Еще вот вопрос. А почему это все кинулись отмечать день католического святого?! Непонятно-с.

Ну думаю, аргументов пока хватит.

Предлагаю: организовать Орден. Целью является борьба с Этим Днем :gun: . Средства для борьбы каждый волен вибирать сам, но имхо, здоровый пофигизм, :beer: , а также, открытие глаз заблудщим лучшие средства.

Все, кто согласен с изложенным выше - вступаем! Но пасаран! :D

З.Ы.
Один мой товарищ, как-то спросил меня насчет прошедших выходных:
Я: в ресторане был с... и т.п.
Он: скока денег оставил?
Я: столько-то.
Он: эээээ...да ты че?! ЭТОЖ ПАМЯТЬ!

Я тогда не очень понял, но в чем-то он был прав)
Добавлено спустя 55 минут, 23 секунды
вот. началось. по форумам уже обсуждают кто что подарит и можно ли пририсовать нимб :lol:

Добавлено спустя 24 часа, 30 минут
Небольшое примечание: слово "Веник" в данной теме не имеет никакого отношения к AMD и ядру Venice. ;)

================

Доступен Список Адептов Ордена ненавистников дня Св. Валентина!. Присоединяемся к Ордену!

Последний раз редактировалось Dark Knight 07.02.2012 15:03, всего редактировалось 5 раз(а).
edit

Партнер

Member
Serga01net писал(а):
Анекдот вспомнился:

В советские времена:Подходит к газетному киоску негр и просит газету на идише.
Продавщица потом говорит-Вот бедняга!Мало того что негр,так еще и еврей! :fingal: :crazy:
До приезда сюда,и до знакомства с евреями из Эфиопии ,это воспринималось таки как анекдот.... :oops:

Последний раз редактировалось калибр 16.02.2014 9:55, всего редактировалось 1 раз.

Submoderator
Фото: 1
Serga01net писал(а):
Анекдот вспомнился:
Romze$
Romze$у :
Romze$, Romze$

...
Romze$, Romze$
...
Romze$, Romze$
бла-бла-бла

хорошо пропиарил :tooth:

Member
:D

Обжалование действий модераторов #11704435 (Abdalla)

Member
astetik хм... он еще имеет наглость жаловаться? Сам тут оскорблял всех по национальному признаку...

Member
Celeron 1380 Mhz писал(а):
тут оскорблял всех по национальному признаку...

Не только здесь. :-( :-x
Ему не первыйраз горчишники за такое вешают,и каждый раз он начинает устраивать с модерами разборки.Как-то раз долго допытывался у модера не еврей ли он,за что в-конце концов был отправлен в бан.Жалко ,что не навсегда.

Member
калибр писал(а):
Ему не первыйраз горчишники за такое вешают,и каждый раз он начинает устраивать с модерами разборки.Как-то раз долго допытывался у модера не еврей ли он,за что в-конце концов был отправлен в бан.Жалко ,что не навсегда.

Дурная голова ногам покоя не дает (с)

Member
Celeron 1380 Mhz
У него уже два жк, поэтому сейчас придется троллить крайне осторожно и без перехода на личности, ведь третье жк = бан, вот он и переживает.

Member
Послесловие к дню Святого Валентина.
#77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77

Member
калибр точно!

Member
Хе-Хемуль писал(а):
овер взял

И меня - овер

молодец мужик, хозяйственный - все в дом, все в дом! :haha:

Abdalla писал(а):
Но... ведь это вы предложили развод как средство решения проблем в семье. Так кто из нас после этого дикарь?

ну, есть еще долгий и трудный вариант - собственно решать проблемы. но ты, наверное, этого не поймешь.

Abdalla писал(а):
Но! Если так случилось, что жена начинает вести себя неадекватно, и слова не действуют, то розга, примененная быстро и без колебаний, добавит уважения, как ничто другое. Добавит просто драматическим образом.

розга это слишком банально, а вот хороший бандаж... :hi:

Как вы можете вообще рассуждать о том - в чем ни уха, ни рыла? У вас ведь нет жены, оттого, что вы неадекват, неудачник, трус и бытовой жмот....

может он в сане и блюдет целибат? :?:
хотя я как на духу помню - celebrate там было :haha:

Хе-Хемуль писал(а):
хотя да, с другой стороны паяльник заждался.

а вы розги, розги... :crazy:

Airt_Reg писал(а):
А если муж? Об этом наш дебил не думал?

а может ты и прав. ислам ему больше подходит. там же женщина мебелью считается. у нее души нет... с другой стороны - у тебя мы все, выходит, мебель :?:

Gunslinger77 писал(а):
"Закон - это костыли для морали"

а мораль - это костыли для разума.
готовые ответы на не заданные вопросы.

Добавлено спустя 57 минут 40 секунд:
Abdalla писал(а):
Нет и не было никогда. Десять веков назад было язычество и идолопоклонство, с которым славянские племена распрощались сразу, как только приобщились истинной вере и стали русскими

чьими, чьими стали?
сразу? до 14 века резня в новгородчине продолжалась! :rtfm: :fingal:
почти 500 лет как бы. :facepalm:

а идолопоклонничество как раз твои евреи-смертепоклонники и завезли. вон у вас сколько картинок, да костей, да тряпок, да еще всякой утвари без меры - целебных, чудодейственных или еще там каких. народ как овцы реально - по 6 часов стоят в очереди, чтобы на тряпку поглядеть :shock:

не было у нас такого бреда отродясь.
ты еще жертвы человеческие приплети :facepalm:

То-то Гундяев истинный гедонист - содержит любовницу, ворует деньги из казны, отстраивая себе дорогущую недвижимость, покупая машины и цацки. И попов-педиков полно, причем Гундяев с ними не борется.

так а чего бороться-то? вон в библии и то все мужики сплошь целуются.
а гомосексуальные общины в монастырях - давно секрет полишинеля

Member
Rodyanin писал(а):
вон у вас сколько картинок, да костей, да тряпок, да еще всякой утвари без меры - целебных, чудодейственных или еще там каких. народ как овцы реально - по 6 часов стоят в очереди, чтобы на тряпку поглядеть

самое мерзкое - это когда трупы (мощи) целуют.
Да и вообще все эти целования, имхо, отвратительны и негигиеничны. Ту икону столько сифилитиков по очереди перецеловывает, что просто буэээ.
Rodyanin писал(а):
вон в библии и то все мужики сплошь целуются.

Ага, и попУ надо пальчики, как даме лобызать. Блевотня какая-то.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Rodyanin писал(а):
да еще всякой утвари без меры - целебных, чудодейственных или еще там каких

Дык бизнес же ж))) Откуда у попов столько золота, брюликов и квартир? Все от бизДнеса шаманского.

Member
Ага, и попу надо пальчики,

Читаю,читаю и не могу вникнуть в смысл :пальцы в попу!? :shock: :facepalm: :oops:
Притом ,авторство как бы не соответствует написанному. :oops:
Потом дошло что удобрение неправильно ставил. :oops: :roll:

Member
калибр я поставила уже ударение))) Сама тоже читаю - ага, как-то двусмысленно, еще народ подумает чего))

Member
Цитата:
В честь Дня святого Валентина Twitter опубликовал новые данные, показывающие, что Израиль занимает первое место в мире по количеству твитов с признанием в любви. По статистике сети микроблогов, в 2013 году люди со всего мира разместили 481 миллион сообщений на 116 различных языках, которые включали фразу «Я люблю тебя»

Member
калибр то есть они это не один на один друг другу говорили, а расшаривали на весь инет? Все-таки вроде такое государство патриархальное - по идее, а на самом деле менталитет похоже там как в Штатах....

Member
Все-таки вроде такое государство патриархальное

Патриархальность у ортодосов.
Во всём остальном-зачастую впереди планеты всей! :super: :crazy:

Member
калибр писал(а):
Патриархальность у ортодосов.

И у ортодоксов всегда огромные семьи, они усиленно плодятся, помимо того, что просто агрессивно ведут пропаганду своих идей.

Member
Дон Хуан писал(а):
у ортодоксов всегда огромные семьи, они усиленно плодятся

Прямо как гастарбайтеры в России....

Member
Фото: 0
Rodyanin писал(а):
у тебя мы все, выходит, мебель
Как лихо ты умудряешься взять и запихнуть кусочек ислама в атеизм. :tooth: Если тебе так хочется считать себя существом с душой то есть предложение расписать ее функционал и ее значимость, а там посмотрим.
И таки да, у меня мы все люди, есть такие разумные существа. Животные тоже разумные существа и человек отличается от них лишь качественно, но не принципиально.

Member
Фото: 1
Airt_Reg писал(а):
Животные тоже разумные существа и человек отличается от них лишь качественно, но не принципиально.

Ну а как же нравственность? У животных есть мораль, но чисто инстинктивная. У человека же наоборот, она идет наперекор инстинктам. Чем не принципиальная разница?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2251 • Страница 101 из 113<  1 ... 98  99  100  101  102  103  104 ... 113  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа