Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2006 Откуда: Монтенегро
31.1.2010 11:06 Прибывший сегодня во Львов цицерон енакиевской политики (украинской политикой назвать это нельзя ни в коем случае) претендующий на звание "кандидата в президенты" гражданин Янукович В.Ф. поразил собравшихся послушать его публику новыми изысканиями в области словесности. "Здесь собрались лучшие геноциды страны!", - обратился он к собравшимся на встречу с ним любителям комедии. "...не геноциды... а генофонд", - поправили его тут же помощники. "Да, и генофонд тоже", - сориентировался Янукович. Аудитория грохнула смехом. Янукович растаял в умной улыбке.
Следующим пунктом программы, очевидно, должны были быть стихотворения "великого украинского поэта Чехова", но произведенный Януковичем фурор сбил с его толку и львовяне не услышали, что же нового выучил человек требующий почему-то чтобы его называли "кандидатом в президенты" и, что не менее, важно считали "несудимым", "не вором", "не насильником" и "не убийцей".
Буш тупым был, но этот.... Премию Дарвина за тупость пусть вручать что-ли проФФесору
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2006 Откуда: Одесса
djust писал(а):
31.1.2010 11:06Прибывший сегодня во Львов цицерон енакиевской политики (украинской политикой назвать это нельзя ни в коем случае) претендующий на звание "кандидата в президенты" гражданин Янукович В.Ф. поразил собравшихся послушать его публику новыми изысканиями в области словесности."Здесь собрались лучшие геноциды страны!", - обратился он к собравшимся на встречу с ним любителям комедии."...не геноциды... а генофонд", - поправили его тут же помощники."Да, и генофонд тоже", - сориентировался Янукович.Аудитория грохнула смехом.Янукович растаял в умной улыбке.
Черный пиар во всей его красе, так же как и заявления про военный переворот и про закрытие вконтакте. вестись на такое Даже смешно на какие простые ходы ведется народ - видать именно поэтому и власть у нас такая - даже придумывать ничего сложного не нужно - все равно народ поверит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2007 Откуда: Хохланд Луганда
djust вы считаете что словесные пения тигрюли это лучше? которая все придумает и расcкажет чтоб голосов набрать. Да чел зачитался и не правильно произнес слово с любым бывает. я часто читаю доклад у себя на работе и тоже оговариваюсь так что теперь я тоже тупой?. У юли язык подвешен хорошо....
Вот интересно если им сказать кто по майдану пройдет голый тот и президент как вы думаете кто из них пройдет? или оба
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2006 Откуда: Монтенегро
Ebariwka писал(а):
djust вы считаете что словесные пения тигрюли это лучше? которая все придумает и расcкажет чтоб голосов набрать. Да чел зачитался и не правильно произнес слово с любым бывает. я часто читаю доклад у себя на работе и тоже оговариваюсь так что теперь я тоже тупой?. У юли язык подвешен хорошо....
Вот интересно если им сказать кто по майдану пройдет голый тот и президент как вы думаете кто из них пройдет? или оба
Заливает будь здоров, но хоть красиво и складно. Толку от этого никакого правда. Но проффесор же совсем тупой, ну раз оговорился ну от силы 2, а это кандидат в презы, первый человек страны. Он 3 слова еле связывает, а с ним же занимаются спичмейкеры, и главное это длится с предыдущих выборов. За 5 лет человека даже говорить вменяемо не научили, баран одним словом. Завтра официальные дебаты, жду новых перлов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
djust писал(а):
"Здесь собрались лучшие геноциды страны!", - обратился он к собравшимся на встречу с ним любителям комедии. "...не геноциды... а генофонд", - поправили его тут же помощники. "Да, и генофонд тоже", - сориентировался Янукович. Аудитория грохнула смехом. Янукович растаял в умной улыбке.
А-ха-ха-ха!
djust писал(а):
Но проффесор же совсем тупой, ну раз оговорился ну от силы 2, а это кандидат в презы, первый человек страны.
+100500 Дорогие мои, а вы знаете, что он назвал Чехова, великим украинским поэтом? Ну просто не мог не зайти на конференцию чтобы сообщить вам об этом. З.Ы. У меня дома лежит синее 18-и томное собрание сочинений Антона Павловича, которое я любил читать в детстве\юношестве. Перечитал многое - от Каштанки до Вишнёвого сада. З.З.Ы.
djust писал(а):
Он 3 слова еле связывает, а с ним же занимаются спичмейкеры, и главное это длится с предыдущих выборов. За 5 лет человека даже говорить вменяемо не научили, баран одним словом. Завтра официальные дебаты, жду новых перлов
Сколько ему времени надо чтобы предложение вслух без матов сказать? Час? Я думаю он не прийдёт на теледебаты - Тимошенко прекрасный оратор, говорит по делу, аргументировано, ей в этом искусстве просто нет равных. В любом случае его завтра ждёт очередной ПОЗОР. Не прийдёт - трус, прийдёт - опозориться.#77
Дорогие мои, а вы знаете, что он назвал Чехова, великим украинским поэтом? Ну просто не мог не зайти на конференцию чтобы сообщить вам об этом.
А Тимошенко на конференции в Давосе, в случае своей победы, предложила Тигибко занять пост президента. Но с Чеховым конечно жесть.
Clay Allison писал(а):
Тимошенко прекрасный оратор, говорит по делу, аргументировано, ей в этом искусстве просто нет равных.
Угу. В пятницу на Интере, она была на передаче Большая политика, так её ведущий 10 минут заткнуть не мог. А на вопросы, которые подразумевали ответ "да/нет", закатывала свою трель на несколько минут.
_________________ Человеческая глупость даёт представление о бесконечности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2007 Откуда: Хохланд Луганда
Clay Allison Да пофиг что он в словесной войне проиграет( да пусть он хоть будет глухонемой) главное что он что то для страны сделает. в отличие от тигрюли его деньги вложены в украинские предприятия. а не зарубежные. А юля только что и умеет что п.........ть.
Наивный дитинка . Ты зря кстати так написал в пункте Откуда: . То , что ты себя не уважаешь (а судя по написанному это так) – мне на это по … й , но все таки ты живешь (и возможно родился) в Украине ...
_________________ Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не рассказал? :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Kiev
Ebariwka писал(а):
главное что он что то для страны сделает
Ты действительно веришь, что Янукович лучше Юли?)) Они оба одинаковые. Вся разница в том, что один тупой и попался на воровстве шапок, а вторая говорить умеет, на воровстве пока не попадалась, но зато бомж-бомжом.
Янукович лошара просто, если он станет президентом мне будет стыдно в этой стране жить.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
_VM_ писал(а):
Забавно)) Где и когда это произошло?
Цитата:
23 сентября 2004 года в Конотопе в Юлию Тимошенко швырнули куриное яйцо. В отличие от Януковича в Ивано-Франковске, Тимошенко яйца не испугалась
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
djust скоко он был премьером? пару месяцев, при этом оранжевая плесень всячески мешала и провоцировала, потому шо понимала, если у него счас будут успехи- ппц нашей политической карьере и так за нас мало голосуют. а что сделали Ющ и Юля? опустили гривню, разосрались с Россией, растратили назанимали денех. что они сделали хорошего. вот шо она там обещает, почему она за свое премьерство ничего этого не сделала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14