Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Sicvestoratium ! Потому как жаловатьси-то некому ... до 44 он разогнан ! ... Доброе всем утро ! И старушеньке ! ... Появилося у мене чувство голода зверское ... кошков есть не хотю ! А больше нету никого ... пойду побиратьси ...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
mckeenko писал(а):
до 44 он разогнан !
Ничёсе Так у вас дедушка надо пологать последняя ревизия под фреонкой стоит и без вольтмода не обошлось ! Недооценил каюсь.
mckeenko Не надо котейками завтрИкать имхо собачку лучше грохни или голубей налови.
Member
Sicvestoratium Как скажешь, девица ... А где ж усе-то ? Не могёт человек спать стоко много ... Хотя погода замечательная ... пойду на улицу, кости на солныжке прогрею!
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Хе-Хемуль ! Ты чё, старушенька у компа-то торчишь ? Так хорошо на улице ! Я то ладно, обещал вчерась сдуру внучку одному, "Незнайкою" замученному сказочку
на ночь ... вот ваяю щас ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
sarachem писал(а):
в свежепереежженную неотремонтированной квартире
здесь раньше старуся жила, пять лет как душу Бог прибрал, квартира пустовала... Учительницой она была истории в бывшой русской школе (окна кстати на неё выходят, я её тожма окончал) Большаковой Марьей Иванной звали, настоящая русская интеллигенция была... Так и не нажила за жизнь честным трудом... Телевизорчик чёрнобелый ламповый "Березка" на ножках и с регуляторами сверху, холодильник овальный древний "ВЗХ", трюмо, сервантик, кровать с изголовьем-тумбой, бамбуковый столик, простенькие занавесочки на окнах... Я рыдал Самому от себя тошно... Всё это прошлое евроремонтом закатывать... жалко...
Как жаль что хорошие люди уходят так быстро и так незаметно
Member
sarachem Чё тут сказать ? ... зато её помнят многие, ты вот, ещё учеников полно ...
я усех своих учителей помню и по-именам и по-отчествам, хотя более четверти века прошло ... Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды Матушка! Отлипни ты от энтой жулюзяки! Иди воздухом подыши!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Ой тооооооска....знаю я эти квартирки сталкивался какбудь-то сам смерти ждёшь сидя в ней. Плюс после стариков такой запах специфический остаётся, даже не знаю как назвать "старчий дух" он в совокупности с интерьером словно говорит о суециде Короче спасёт только ремонт Если на стене часы тикают, надо их вынести, а то с ума сойдёшь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Хе-Хемуль писал(а):
заводи хорька...
песца, блин, заведу... =) не, открытые окна и бхагавад-дым бвстро перебиввает это всё)))
Хе-Хемуль писал(а):
да думаем вот в лесок набег сделать...
чё блин там делать? Никогда не понимал... По полям побегать, у речки-озера посидеть ещё куда не шло, а энцефалов за шиворот тловить в замкнутом пространстве не привлекаеть =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
sarachem Балкон на распашку. Хотя главное всёже уныние которое в таких квартирках наступает я от них подальше держусь не люблю их честно сказать, даже в гости не иду лишний раз. Правдо если у хозяив полный винт хорошего вкушалова я себя пересиливаю У тебя хоть ковёр на стене не висит, а в той квартирки про которуя я говорю, ковёр главный источник всех бед. Он-то и фонит стариками. Добавлено спустя 20 минут, 28 секунд mckeenko Дед тебе 3 сообщения до мембэра осталось ну....ну....давай....давай....жми!
Сейчас этот форум просматривают: Pavluxa и гости: 13