Хорошая мысль: проверить нас на знак рождения! Спасибо InSite & Nameloss! Ну и создателю ветки - 28Greg!:wink:
Просьба указывать либо Знак+Год+Стихия, либо просто дату Периодическая таблица Оверов и материалы по теме можно увидеть прямо тут. Ну а здесь находится сводка по Год+Знак. Сводная таблица 60-тилетнего цикла и точное время начала года по "восточному " календарю, предоставленные камрадом Anoss находятся вот тут. Ну а в этом месте можно узнать, кто вы по славянскому гороскопу, а здесь - по гороскопу друидов. И еще местечко , которое отыскал CONSTRUCTOR в дебрях инета... а прямо туточки можно узнать о своей прошлой жизни, это Стюпашка постаралась... и от неё же - для тех, кому интересно число жизненного пути... А нас уже 291, пожелавших оставить след на небосклоне!
Ветка не хиреет, за что всем огромное спасибо! Не стесняйтесь вносить предложения и замечания по теме! Курятор должен работать! Отредактировано куратором: mckeenko. Дата: 10.06.2008 11:10 Отредактировано куратором: st.Bezdelnik. Дата: 03.01.2009 23:42
Последний раз редактировалось 28Greg 15.03.2007 4:12, всего редактировалось 80 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Старушенька, Грег, Скипушка !
А на молоко где "пересаживають" ? Я вчерась попробывал - холодное такое, белое ... блин ! вкусно-о-е-е-е-е ! anarchist А тебе, близнюк -
28Greg писал(а):
Близнецы снова вырвались вперед!
Да пущай мчаться ... я чё-то ужо смирилси с энтой несправедливостью ... Добавлено спустя 2 часа, 26 минут, 3 секунды На тему царевнов :
Видали, как они падлы быстро объявляютси ! Токо фигу им Добавлено спустя 40 секунд
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
mckeenko Хороший шмайлик отыскал! Хорошо иллюстрирует процесс оплодотворения, наглядно А молоко+лягушка=молоко долгого хранения или скисшее молоко+лягуха=маслице?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
Козерог. Год змеи.
Январь 1977 года.
Не укушу - так забодаю
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
лорд Шкарпиен!!! Привет, хвостатый брат! SergeyVLZ И тебе привет, хвостатый брат!, ну не родился ты Cкорпионом зато Змей! Хотя все Знаки хороши, чесслово!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2004 Откуда: Киев
О, народ повалил и вашим и нашим. 28Greg
Цитата:
Хотя все Знаки хороши
Ага, а особенно козероги.
Цитата:
над его с ацтона пересаживать
Да забейте вы на него, он уже давно на лягушек перешел и на #77 а это намного жестче апельсинов и ацтона вместе взятых. Так что на всякую фигню отвлекаться не будет. 28GregХе-Хемульлорд А вы дома комнатные растения держите? Добавлено спустя 4 минуты, 15 секунд
Цитата:
Ха, я его уже не одну неделю пью
А я еще после школьного выпускного, дикий сушняк был и в холодильнике кроме литровой банки молока больше ничего попить не было. То я всю ту банку и выдул. После того молоко вообще не пью. Тока
_________________ Даже если вас съели у вас есть два выхода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006 Откуда: СПБ ФИНБАН
CONSTRUCTOR писал(а):
А я еще после школьного выпускного, дикий сушняк был и в холодильнике кроме литровой банки молока больше ничего попить не было. То я всю ту банку и выдул. После того молоко вообще не пью.
видимо тебе после ентого сосем весело стало
_________________ блудный Дед клана дедов. Не учите меня жить, лучше помогите материяльно
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], SpaWn2004 и гости: 41