Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
vk6666 писал(а):
гы, меня эта веселит -
Меня тоже веселит. Все мультяшные взяты из anime "NARUTO" Ты просто не представляешь, как эта баба двинула этому потцику потом . Я эту серию видел и знаю этот отрывок .
Member
vk6666 Первая сверху, это типа хентай какой-то грязный .
vk6666 писал(а):
млин... надо глянуть...
ООО! Да ты сотона невидал, чтоли, отот мульт 200 серий и дальше сниматься продолжает . Ты вообще много теряешь.....очень надо глянуть . Это клёвый мульт .
Member
vk6666 писал(а):
ипать.... эт же окочурится можно - все смотреть...
Сотона ты не чуешь, что былоб что смотреть . И былоб пиво . Хотя я три дня смотрел. Жо...па заткла в кресле и пролежни пошли по телу .
Кровососа где-то откопал..... он вилку сожерал чтоли....или это зубы . Нет оружья круче вилки, один удар 4-ре дырки......
Member
Осталось только Админа напрячь, чтоб эти аватарки можно было выставить, но боги они на-то и боги, что к желаниям смертных не прислушиваются........ . Короче сами напрасились .
#77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 Добавлено спустя 11 минут, 3 секунды Сижу щас будь-то.....смотрю -))))))) и впрямь....загипнотизировался . Интересный эффект, а если есчо больше! Но на нэте разорюсь....млин, так-что извеняйте .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
T.L. писал(а):
Я теперь тоже в клане "улыбчивых"
а я нет Добавлено спустя 1 минуту, 44 секунды
RUMPELSHTICTIK писал(а):
загипнотизировался
угу, что-то такое тоже...
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18