=================================================== Эта ветка для описания случаев обмана покупателей , недобросовестными менеджерами . Откровенно не сбалансированных системников по завышенным ценам , и.т.д. Прошу воздержатся от оффтопа . Так же , если вы стали жертвой обмана , можно получить помощь в ветке Закон РФ о защите прав потребителей Если есть желание , внесите фирму , являющуюся по вашему мнению лохомаркетом в Черный список компьютерных фирм Отредактировано куратором: MaD!CaT. Дата: 23.05.2009 21:08
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
нда уж, они поди купили проц у того чувака которого недавно 2 ядра на кваде пропали:) а цена ппц.. в общем всё в духе эльдородо (зы территория низких цен )
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
В лучших традициях Эльдорадо остальные два ядра активируют в СЦ Эльдорадо после покупки дополнительной гарантии на ноутбук. Рекламная акция в стиле клоунского шоу на телеканале ТНТ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
versus51 4Гига, 4Ядра и Винда ХР32.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Люди не тупите, это соневский моноблок, они за сотку стоют, если не самая туфтовая модель, сам смотрел в медиамаркете пару недель назад, просто это уже старая модель и никто цену не меняет на неё. Откройте сейчас связной или евросеть, найти там ссылку на старый 8800 самый первый и цена там будет такая же как сейчас у арта, только в продаже их нет и никого не интересует какая там цена написана, а в это шарашке эльдорадо тем более за сайтом не следят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
Gabe Logan писал(а):
а в это шарашке эльдорадо тем более за сайтом не следят.
а капусту наверное все получают... а как же руководство, они ложить хотели что на сайте бардак творится. Идиоты, одним словом. Нормальные люди работу не могут найти, а всяких балбесов по блату понабирали, а они сидят и тупо топят целую сеть такими ценами и описанием компов
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
как вам такое господа. Лазил искал память себе... а наткнулся вот на что. http://www.stylus.com.ua/ru/products/details/7145/index.html Каким макаром чайник попал в раздел RAM, для меня загадка. А если полистаете, там есть ещё ДДР1 3200, по цене в 1000у.е.
Кажись я понял. он нужен для прожига чипов. Теперь только по модному - это уже варка чипов.
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2005 Откуда: Krasnoyarsk
Хотел на днях прикупить камень с материнкой (возможно, б/у). Предложили. Не важно что, цена устраивала, материнка с SLI, в общем, перехожу к сути... Не было в комплекте с мамой SLI мостика. Для начала мне говорят, что идёт он с видеокартами, а не с мат. платами. Вскрыли тут же видюху и тыкают мне всякие переходники. Видишь, мол. Я говорю, что енто не то, что я прошу. Тогда заявляют: "Мостик SLI идёт только в наборе из двух идентичных видеокарт (типа наборов оперативной памяти для дуала)" (??!!) И больше нигде его не взять. И отдельно купленные видеокарты работать в SLI не будут, даже если у них одинаковые чипы, потому что у них может быть память с разными таймингами. (?!) И как они будут при этом работать?! А никак! Так что он (мостик) тебе не нужен. (Отчасти, это верно.) Да, и максимальная прибавка от SLI, это, типа, тот же "дуал" (дался он им, однако!) составляет 15%. В общем, спорить дальше не хотелось. Как и покупать что-либо у этих менеджеров.