антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Внимание!
1) Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник". Публикация "голых" ссылок без комментариев не приветствуется.
2) Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
3) Любое обсуждение высказываний, равно как и "переход на личности" не приветствуется.
4) Выяснения отношений желательно проводить в ЛС - в ветке это будет приравниваться к флуду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
у сотрудницы моей было ИНТЕГРИРОВАННОЕ ВИДЕО экстрим графикс2!!!
какое там аппаратное декодирование...
а ламакам впаривают (на примере моего знакомого) целерД прескотт 2,9грц
с одной планкой самой дерьмовой памяти на 512мб (ддр400 3-4-4-7-2)
и впридачу видео радеон 1300 с 256мб видеопамяти.
* Графический процессор NVIDIA GeForce 7900 GS * Поддержка PCI Express и 20 конвейера * Поддержка Microsoft DirectX® 9.0c и OpenGL® 2.0 * 256MB памяти GDDR3 с 256-bit интерфейсом * Поддержка технологии SLI и PureVideo * Встроенный вентилятор Zalman VF700 * Выходы DVI-I/D-SUB (адаптер)/HDTV * Dual Dual-link - поддержка разрешения 2560x1600 * Гарантия GIGABYTE Turbo Force Edition
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Ильинск
Собрал комп Гл. инженеру на AMD Atlon х2 4400, ставлю ему в кабинет, он за этим наблюдает и после включения взглянув на рабочий стол восклицает о да этоже Петиум 4 (на рабочем столе стандартная картинка)
Ну вот опять! Мой друг, который рассказывал про офигенную видеокарту последней модели за 2500 р, сегодня сказал, что САМЫЙ КРУТОЙ комп, можно купить сегодня за 15000 р (без монитора). Может это САМЫЙ КРУТОЙ ОФИСНЫЙ комп?
_________________ Человеческая глупость даёт представление о бесконечности.
vk6666 Цитата: 6400+ значительно быстрее коры 4200
А может Е4300? Wink
Demon_blg Прав, у нас на фирме уже были такие образци. Один из них у меня под "НОЖ" пошёл. 3.2GHz не глядя. А вообще взял 3.5GHz, дальше не гнал, охлождения достойного небыло
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Trump писал(а):
А может Е4300?
Trump вот еще ссыла http://www.cpu-world.com/CPUs/Core_2/Intel-Core%202%20Duo%20E4200%20HH80557PG0252M%20(BX80557E4200).html если в списках процов на сайте интел камня нет, это еще не значит что его нет вообще. это скорее всего для оем поставок, так же как и "несуществующий" семпрон 3000+ на 939 сокет, и 160 мегагерцовую АМДшную 486ю, которые я оба в руках держал, и этих камней не было в спецификациях на сайте АМД...moty
moty писал(а):
китайская подделка
мне очень интересно посмотреть на китайца, который в цветочном горшке выращивает кристалл коры, па потом пири помощи пОяла и такой-то матери паяет его на подложку...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Благовещенск Фото: 2
У нас много чего интересного из китая возят. Например такое http://www.algsoft.ru/shop/catalog/prod ... 1228715012 Проц реально существует и его можно было заказать! В "выбор железа" помню даже тему создавали, брать или нет такой камень. Как сейчас с ними ситуация я не знаю... Как и е4200 в списках продутов Интел замечен он небыл
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4