Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2006 Откуда: Подмосковье
И тот, и другой пропускают. У Колодина две карточки(вторую получил на 71' четвертьфинала, а мог получить еще одну примерно на 90-й, ту, которую Михел отменил).
Кто будет защищаться вместо Колодина, интересно... С Испанцами тяжело в этом смысле, они очень быстрые. Если с Вильей и Торресом будет кому справиться - считай полдела сделано. Вторые полдела - это реализация моментов. Верим в Аршавина и Павлюченко В остальном у наших всё прекрасно получается в последних матчах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Березуцкий не покатит?
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Кстати, с голландцами статистика сильно в пользу наших - мы все 3 гола забили с игры, а голландцы свой 1 - со стандарта. Опережаем и по ударам, и по ударам в створ. А уж по голевым моментам голландцы далеко позади Потому и говорю - наш бич - реализация. У Испанцев не самая сильная защита, можно много насозидать, и важно забить первыми - тогда сможем их деморализовать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
LoneWolf писал(а):
У Испанцев не самая сильная защита, можно много насозидать, и важно забить первыми - тогда сможем их деморализовать
Жирков всё разрулит
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Россия. Орёл.
А что за спор вокруг 2 желтой Колодину. Разве судья не может отменить свое ошибочное решение(фол на желтую не тянул)? Да мы это редко видим, но ведь было когда судьи меняли свое мнение. Помните евро2000 полуфинал Франция Португалия, доп время мяч попадает в руку португальцу, главный говорит от ворот, но подбегает боковой, и судья изменил свое решение и назначил пенальти, в результате французы вышли в финал.
Member
WaterFlex Кстати да, Жирков мне с голландцами понравился не меньше, чем Павлюченко. За троих пахал. Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды Аршавин - за четверых, а остальные - за двоих Итого в нашей команде играло 25 человек, а у голландцев - всего 11, стоит ли удивляться результатам? ))
Member
MasterDEN Фол действительно не тянул на карточку, при этом получается, что Михел допустил 2 ошибки, причем за счет одной исправил другую... Вот материал:
http://www.sport-express.ru/art.shtml?161312 По букве Михел неправ, но по факту получилось, что минус на минус дал плюс - т.е. два неправильных решения дали правильное Вряд ли тут можно высказывать претензии, поскольку интересует результат, а результат имеем - Колодин потенциально будет играть в финале. Скорее интересует другое решение - неназначенный пенальти за снос Жиркова. Ну да хрен с ним, наши доказали, что могут и без пенальти выигрывать. А так бы говорили - повезло...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2006 Откуда: СПб
LoneWolfFAINT не могу повтор найти=\
Суть в том что у него уже была желтая карточка, тем более конец игры, мне кажеться она оправдана была. Но я не судья))) так что ИМХО
да... мы тоже просто даже по ссылке которую demiurg давал тоже в сомнениях... по этому поводу.....
я и сам в процессе игры думал что была, потом повтор глянул..... и мнение моё поменялось....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
KALISTOR А вот то, что Жиркова целенаправленно полтора тайма по левой (!) ноге били ты конечно не заметил, хотя было столько повторов (заметь, не наших операторов). А то что Колодин пробежал мимо голландца и тот от всей души упал заметил, да, молодец.
MasterDEN да ему давали за срыв опасной атаки, а не за удар сзади по ногам. Ну едва он задел, Нистелрой такие удары даже не замечает, когда с мячом. А повторов полно на различных торрентах
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Последний раз редактировалось eastSiR 23.06.2008 14:14, всего редактировалось 1 раз.
На самом деле, возможно это даже лучше, что играем с Испанцами, а не Ит., потому что в такой вязкой обороне (да и не тока в обороне, мне вчера показалось, что у Италии все игроки оборонительные ) мы бы могли просто застрять.
_________________ Первый огонь был получен людьми из-за перегрева. Пессимист отличается от оптимиста датой наступления конца света.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
FAINT да-да, точно. Я просто уже вижу, как Жиркову методично лупят по левой ноге в ближайшем матче. Хоть дальняя она в стыке, хоть ближняя, а все равно долбанут.
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
lol, с чего это ты взял. Я без внешника раньше сидел и все у меня качало и отдавало, только горел значок, что входящие соединения недоступны. А это лишь значит, что ты не можешь устраивать раздачи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Русь, МО
WaterFlex писал(а):
Березуцкий не покатит?
Братья слишком медленные для испанцев.
WaterFlex писал(а):
Жирков всё разрулит
Хотелось бы верить, но судя по игре в разрушении у него не очень получается, один в один он больше проигрывает, иногда за счет самоотверженности получается выигрывать единоборства, но это скорее исключения. Так что, имхо, можно попробовать Янбаева или Широкова (хотя этого против испанцев как-то стремно выпускать), с уходом Жиркова в чистое созидание и прессинг в средней линии.
Последний раз редактировалось Brandon 23.06.2008 14:37, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 95