Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
Hazar90 писал(а):
отстрел - кемперы, 5 раз играл - шаг делаешь и кто нить то и убивает с нычки. жутко бесит
Дымок кинуть и БЕЖАТЬ! Хотя дым далеко не всегда спасает. Например, если я вижу дым - стреляю прямо наугад туда. Получается убить иногда кого-нибудь, иногда читером называют
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
rasta_boy клан сейчас не играет, мы скорее команда, участники которой играют с приставкой OVER! в данный момент большая часть народу играет в код6 и если там в ближайщее время ничего не измениться ( хотя бы выделенные сервера сделают ) то народ будет возвращаться в код4. создавай акк в x-fire и стучись ко мне в френды - я добавлю тебя в список членов. смотри первый пост темы на 1 странице.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
machKim По ходу, сейчас, когда оверов стало уже несколько десятков играющих в MW2, там уже без проблем можно одними своими силами играть. Конечно, плохо, что кланвары стало сложно устраивать, но не так уж это важно - всё равно мы шибко разные все по уровню игры, а на кланваре это будет очень заметно.
Advanced member
machKim Нет, я больше о том, что не так уж народ и потянется обратно в CoD4. Вон некоторые только вчера узнали, что в стиме можно подключаться к друзьям в игру.
Advanced member
Darth Vader Есть, но толком он не работает с этой игрой. Её туда просто впихнули, и только. Покупая стим-версию, я как раз надеялся на что-то полезное. В результате: - нет русского языка в списке доступных; - нет никакой интеграции в стим сверх того, что можно сделать руками с любой не-стим игрой; - нет 100% совместимости с классической русской версией - не нашёл способа русифицировать шрифты для чтения русских сообщений.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Друзья, в первую очередь всех приветствую! Собственно для чего я поднял эту тему - сегодня случайно узнал прискорбную новость, случилось это так: Зашел, как обычно утром, в стим и увидел в активном состоянии учетку нашего общего знакомого borod@ и так как очень давно не общался с ним по причине того что его там не было я сразу же поздоровался, в ответ увидел сообщение "это Игорь?", я ответил что да и последовало в ответ совершенно шокирующее сообщение "Игорь, а Саши нет - он умер!" ............. Немного поговорив с его женой я узнал что он был болен раком и умер почти год назад.
Так что всем кто помнит Александра хотел сообщить эту страшную новость.
Сейчас этот форум просматривают: neemestniii и гости: 893