Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3507 • Страница 101 из 176<  1 ... 98  99  100  101  102  103  104 ... 176  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Важно!!!!

Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":
1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1".

2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.

3) Комментаторов тоже называем человеческими именами.

За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана)
<by REtaiL_OZ> <by demiurg> <by armadillo>

Последний раз редактировалось lochy 04.08.2008 17:10, всего редактировалось 6 раз(а).

Партнер

Member
StiGgY
Цитата:
Вспоминаем Монако 2006.

Это купленное рено решение? Развернуло его и всё. Ничего не доказано. В вильнёва он въехал- это да.
Цитата:
т.е. Сутиль виноват в том, что Кими в Монако въехал в него?

Он поцеловал отбойник в Канаде, после чего Кими выбил Хэмилтон? Тоже самое было еще в нескольких гонках этого сезона.
Цитата:
Глок - не джентельмен!!!

Глок- молоток. Провёл отличную гонку. Я уже выражал ему респект.
Вам так лень читать, что всё вышесказанное относится только к поведению алонсо?

Member
SkYL1NeR писал(а):
Это купленное рено решение?

В Монце 2006 Феррари тоже купила штраф для Фернандо ? Ведь там и близко не было торможения Массы.

Member
Silvery Нужно же что-то делать в ответ.

Заблокирован
Заблокирован
фтопку джентльменство: убрать маразмосли, убрать берни, убрать КТ, вернуть Палыча, вернуть МиШу, добавить Райкина и Алонсо и посадить всех четверых в равносильные машины - вот это был бы фарш!!! :dance: Остальных - в сад (в детский), т.е. в гп2 :)
SkYL1NeR писал(а):
Я был бы счастлив смотреть, как рубятся только даже 4 машины, красно- серебряные. А остальных пустить через квалификацию. Кто уступит на быстром круге меньше чем 2 десятых например, тот едет. Кто больше- нет.

ты б наверно был бы счастлив, если б рубились 4 красные машины :) А если серьёзно: у красных (или у одного из двоих) случаются траблы в квале какие-нибудь и непопадание в четверку лучших на гонку по твоей системе? Что будешь делать? А что должны были делать согласно твоей системе фанаты ферари лет эдак 15 до эпохи МиШу?
SkYL1NeR писал(а):
А вообще- одинаковые шасси у всех помогли бы зрелищности. Как в Nascar, каждый круг по обгону.. Только машины не деревянные. 1000 сил, 500 кило, шасси любое. И так на 5 лет.

дык смотри индикар - полностью соответствует твоим требованиям
ЗЫ а в наскаре машины не деревянные :mad2: :)

Member
Nigerson
Цитата:
ЗЫ а в наскаре машины не деревянные

Они там ещё хуже.
Цитата:
ты б наверно был бы счастлив, если б рубились 4 красные машины

Без соперничества нет гонок. Я был против дисквалификации макларен на пару лет, хотя им было по делом.
Цитата:
дык смотри индикар - полностью соответствует твоим требованиям

Смотреть как девка ездит в болиде- развалюхе который с трудом заходит в повороты? Нет, спасибо. И там болиды также разного уровня подготовки..
Цитата:
системе фанаты ферари лет эдак 15 до эпохи МиШу?

Тогда хоть обноны были.
Добавлено спустя 2 минуты, 27 секунд
Nigerson Посадить в Феррари МиШу, Монтойу, Массу, Райконена, Хэми, Росберга, Феттеля и Кубицу. Алонсо посадить за руль sc, чтобы его любовь к сдерживанию не пропадала. Это будет намного зрелищнее. И сделать систему очков, когда За победу 20, за 2 место 10,за 3 6 итд.

Member
Фото: 0
Масса, блин, великолепный старт, отличная гонка и такая засада... вместо лидерства - отставание в 8 очков :(

Глок молодец, в очередной раз пилот после аварии поехал быстро.

Ковалайнен всего лишь оказался в нужном месте в нужное время, тем не менее поздравления... первая победа есть первая победа...

Райкконен проснулся к концу гонки, почему он не обогнал Глока я так и не понял...

В общем, в очередной раз у красных все вываливается из рук... :bandhead:
Silvery писал(а):
В Монце 2006 Феррари тоже купила штраф для Фернандо ? Ведь там и близко не было торможения Массы.

Ну разумеется. Не одной Рено в Монако штрафы покупать.

Member
mishgane
Цитата:
Райкконен проснулся к концу гонки, почему он не обогнал Глока я так и не понял...

Да ясно по чему. Пример Массы заставил сбросить..

Заблокирован
Заблокирован
SkYL1NeR писал(а):
Они там ещё хуже.

они там не хуже, они там проще - чистая механика. болид Ф1 как современный суперкар - осилит даже блондинко. машина Кубка как классический масклкар - дури много, подчиняется только истинным джедаям :)
SkYL1NeR писал(а):
Без соперничества нет гонок. Я был против дисквалификации макларен на пару лет, хотя им было по делом.

вопрос в том почему 2 ферра и 2 мака должны участвовать в гонке обяз-но, а остальные пробиваться через квалы? они какие-то особенные или потому что я так хочу? А я хочу только бмв и вилов, потому что мне не нравится красный цвет и рон деннис
SkYL1NeR писал(а):
Смотреть как девка ездит в болиде- развалюхе который с трудом заходит в повороты? Нет, спасибо. И там болиды также разного уровня подготовки..

девка там самоутверждается, заодно нравится спонсорам и зрителям. А за титул много лет сражаются 4-5 сильных и равносильных Пилотов с большой буквы. Шасси одно, моторы одни, три топ-команды почти равны по скорости. И не развалюхи, благодаря стараниям Мосли почти равны по ТТХ с Ф1
SkYL1NeR писал(а):
Тогда хоть обноны были.

но ферры 15 лет болтались между середняками и аутсайдерами
SkYL1NeR писал(а):
Посадить в Феррари Массу, Хэми,
эти - лишние, и почему именно в феррари И за что ты так не перевариваешь Алонсо? Я тоже терпеть не мог Шумахера, но
Цитата:
нельзя не признать, что он великий гонщик

Алонсо конечно не такой великий, но вписаться в перечисленную тобой компанию более чем достоин, и не на последнее место

Member
Nigerson писал(а):
Алонсо конечно не такой великий, но вписаться в перечисленную тобой компанию более чем достоин, и не на последнее место

Что касается Алонсо, то есть плюсы, есть минусы, его нельзя назвать великим или выдающимся, но нельзя не признать что он грамотный гонщик.

Что касается Хэмильтона, то он еще не созрел даже до уровня Алонсо. Опыта маловато, в чем все не так давно убедились.

ИМХО.

Member
Nigerson Масса- ученик Шумми. Он ещё своё покажет. Прошлую гонку он провёл в лучших традициях учителя.
Цитата:
вопрос в том почему 2 ферра и 2 мака должны участвовать в гонке обяз-но

Потому что они лучшие. Остальные- в другой лиге.
А ты можешь создать лигу аутсайдеров и смотреть как они рубятся если хочешь.
Цитата:
и рон деннис

Фу. Он как раз развёлся, можешь попытать своё счастье :tooth:
Цитата:
эти - лишние, и почему именно в феррари

Потому, что это самая известная в мире марка. Больше зрителей.
Цитата:
И за что ты так не перевариваешь Алонсо?

Никогда не любил клоунов. Да и без самовозки он из себя ничего не предствляет.
Цитата:
болид Ф1 как современный суперкар - осилит даже блондинко

Блондинко осилит Koenigsegg? Они даже не могут осилить Nissan Micra. Не смеши..
То - то пару сезонов назад в Top Gear Хаммонд, который наводился суперкаров и ездил на Vampire с 10000 сил не смог прогреть резину на болиде Рено.. Ехал еле-еле и потом весь трещал по швал от перегрузок. А перед первым стартом 10 раз заглох.
Цитата:
А за титул много лет сражаются 4-5 сильных и равносильных Пилотов с большой буквы

Ага, типо Вильнёва- младшего, который был по нулям.. И выкидыши формулы. Вон уже есть Бурде оттуда. Сосёт лапу по полной, проигрывая юнцу - Феттелю. Чемпион :haha:

Member
SkYL1NeR а какие это сезон-серия, не помнишь?

Member
mishgane 10x08 - Льюис Хэмилтон за рулем Suzuki Liana))), Ричард тестирует болид Формулы 1,
По-моему эта.

Заблокирован
Заблокирован
SkYL1NeR писал(а):
Потому что они лучшие. Остальные- в другой лиге. А ты можешь создать лигу аутсайдеров и смотреть как они рубятся если хочешь.

лучшие - сегодня, а завтра? а через год? я уже два раза упомянул что ферры тоже могут на десятилетия скатываться до уровня середняков. Всё меняется, доминирование одних и тех же команд не вечно и маразм в ферари уже начался. Тебе, как фану ферров, приятно будет если через пару сезонов люди в форумах будут писать после гонки: этот ... на красном тракторе всё испортил, он должен был подвинуться и не мешать претенденту на титул!!! Или ферры вообще не будут попадать в гонку по твоей системе, будешь смотреть их жалкие потуги по субботам.

SkYL1NeR писал(а):
Фу. Он как раз развёлся, можешь попытать своё счастье Довольный и беззубый

рона я не перевариваю, читай внимательней. Всем, кто от него уходил, становилось лучше: DC, Палычу, Алонсе, Райкину. Надеюсь, его жене теперь тоже полегчает :)
SkYL1NeR писал(а):
Потому, что это самая известная в мире марка. Больше зрителей.

известная чем? фанатами? Зрители смотрят гонки и хотят борьбы разных производителей и пилотов. В воскресенье побеждаешь - в понедельник продаёшь. Поэтому туда лезут автоконцерны-гиганты со своим баблом. Продажи дорожных ферари от их успехов/неудач в Ф1 не зависят ни разу, их покупают не миллионы фанатов а небольшое количество людей с большим достатком. Самые упертые фанаты от большой любви к феррари могут купить себе фиат :D
SkYL1NeR писал(а):
Никогда не любил клоунов

вот странно, когда одного из пилотов в этой ветке многократно называют клоуном - то это ништяк, а когда другого - обезъяной, то сразу ЖК :fingal: Нет в мире справедливости :)
SkYL1NeR писал(а):
Блондинко осилит Koenigsegg?

Вы что ли осилите? Я же образно говоря. Я о том, что кому-то нравится смотреть гонки, где тяжелую машину, у которой плохо с прижимной силой, на скорости 200 миль контролирует только пилот и ничто больше. И именно поэтому там ни грамма электроники не появится даже когда космические корабли будут бороздить просторы большого театра. А Вы мне о каких-то журналистах
SkYL1NeR писал(а):
Ага, типо Вильнёва- младшего, который был по нулям.. И выкидыши формулы. Вон уже есть Бурде оттуда. Сосёт лапу по полной, проигрывая юнцу - Феттелю. Чемпион

Вообще, Ваши сведения об американских гонках частично устаревшие/ частично неверные. Вильнев был давно, но вроде как чемпион Ф1 и Индикара (и там и там почти с ходу). Бурдэ ездил не в Индикаре а в чамп каре, в последние годы это было убогое подобие формулы 1 для американцев, тем не менее 4 титула подряд в одну калитку. А по нулям пока Масса, Хэм, Феттель, Росберг итп.
Те 4-5 пилотов, о которых я, это Диксон, Уэлдон, Канаан, Кастроневеш, Хорниш (свалил в наскар), Франкитти (не айс имхо)

Member
Nigerson За последние 13 лет они были топами. Не вижу причин по которым они скатятся. Что было- то было.
Цитата:
Всем, кто от него уходил, становилось лучше: DC, Палычу, Алонсе, Райкину.

Ага, DC сканул в нубской команде без шанса выиграть, Алонсо ездит на тракторе...
Цитата:
известная чем? фанатами?

Подойди к любому человеку и провдеи опрос, какие он знает марки. Феррари будет лидером, это давно доказано. Как и Coca-Cola среди напитков.

Цитата:
Продажи дорожных ферари от их успехов/неудач в Ф1 не зависят ни разу,

Ты бы почитал, что говорит Монтедземоло. Их продажи и позиции на рынке сильно укрепились, как только пришел успех в спорте. Имидж улучшился. Покупая Ferrari- ты покупаешь мечту, и нет ни одного бренда более желанного, чем идолы из Маранелло.
Цитата:
вот странно, когда одного из пилотов в этой ветке многократно называют клоуном - то это ништяк, а когда другого - обезъяной, то сразу ЖК

За правду не штрафуют в данной ветке.

Цитата:
Вы что ли осилите?

Осилю. С тебя машина и день в Мячково, с меня "осиливание".
Цитата:
Поэтому туда лезут автоконцерны-гиганты со своим баблом.

То-то форд сбежал из гонок с гигантскими убытками, мерс развёлся в крайслером, итд. Если нет скорость, лучше из ф-1 уйти. Для продаж естественно.

Цитата:
а скорости 200 миль контролирует только пилот и ничто больше.
На овале то? Это же упрощённый стиль, как биг мак по сравнению с обедом в ресторане.. Это же проще и дешевле и для тупых амеров сойдёт.
Недавно видел по 7-тв как они ездили по треку с поворотами- улыбка закралась с 1 минуты.

Цитата:
Вильнев был давно, но вроде как чемпион Ф1 и Индикара (и там и там почти с ходу). Бурдэ ездил не в Индикаре а в чамп каре, в последние годы это было убогое подобие формулы 1 для американцев, тем не менее 4 титула подряд в одну калитку. А по нулям пока Масса, Хэм, Феттель, Росберг итп.
Те 4-5 пилотов, о которых я, это Диксон, Уэлдон, Канаан, Кастроневеш, Хорниш (свалил в наскар), Франкитти (не айс имхо)

Насколько я знаю, эти серии объединились совсем недавно. И если бы они были такими талантливыми они бы уже были в королеве автоспорта.
Цитата:
тем не менее 4 титула подряд в одну калитку.

Это говорит об их крайне низком уровне мастерства. И знают их только в стране бигмаков.

Цитата:
А по нулям пока Масса, Хэм, Феттель, Росберг итп.

Масса ещё всем надерёт что надо. Опыт приходит, это видно. Хэмилтон- чуть не виыграл свой первый чемпионат, и какой бы самовозкой не был мак- он очень талантлив. Росберг - потецниал, я уверен не хуже Хэма. А Феттель- 87 года рождения, 2 сезон в гонках. И делает с бурде- мега чемпионом мега американских гонок то, что не во всяком xxx видео увидишь. Единсвтенный по-настоящему талантливый пилот из америки- Гордон. Все остальные- нубота, которая ездит на машинах консрукции 60-х или жалком подобии формулы 1 для самой тупой и толстой нации в мире. Какая нация- такие и машины. Правда это не мешает мне мечтать о shelby mustang gt500 1969 года. У нёё есть душа. Но не гоночная.

Заблокирован
Заблокирован
SkYL1NeR
Цитата:
За последние 13 лет они были топами

а до этого 15 лет никем. а до этого топами. всё циклично
Цитата:
Не вижу причин по которым они скатятся

плохо смотришь. со стратегией полная задница, лажают почти в каждой гонке. В прошлом году потеряли бы титул, если б не шаловливые пальчики Льюиса. В этом вообще ничего не ясно. Вектор вниз.
Цитата:
Ага, DC сканул в нубской команде без шанса выиграть, Алонсо ездит на тракторе...

им на душе лучше становилось :) все признавались
Цитата:
Подойди к любому человеку и провдеи опрос, какие он знает марки. Феррари будет лидером, это давно доказано. Как и Coca-Cola среди напитков.

а я на эти вопросы отвечу субару и пиво, не все в мире фанаты феррари
Цитата:
Ты бы почитал, что говорит Монтедземоло. Их продажи и позиции на рынке сильно укрепились, как только пришел успех в спорте.

сколько фанов феррари в мире? десятки миллионов? сотни? а продажи 5000 машин в год плюс/минус копейки. Дорожные феррари ни лучше ни хуже не становятся от их успехов в ф1. Контингент покупателей феррари - это не фанаты феррари, а состоятельные люди которым феррари просто больше нравится чем другие спорткары. Монтедземоло тебя обманул, он имел виду доходы от продаж кепочек, моделек и прочих фетишей, которые покупают фанаты :D
Цитата:
Покупая Ferrari- ты покупаешь мечту, и нет ни одного бренда более желанного, чем идолы из Маранелло.

имхи добавлять надо. Не понимаю, что там может нравиться, вокруг столько спорткаров хороших и разных. Ни до, ни после тестароссы ничего интересного имхо
Цитата:
За правду не штрафуют в данной ветке.

странно, а меня штрафовали
Цитата:
То-то форд сбежал из гонок с гигантскими убытками, мерс развёлся в крайслером, итд. Если нет скорость, лучше из ф-1 уйти. Для продаж естественно.

в форде сменился топ-менеджмент, который посчитал что у них нет лишней пары сотен миллионов баксов на покатушки в условиях когда американский автопром на родине и по всему миру зажимают японцы. А у японцев лишние деньги появились, вот они и пришли и даже могут себе позволить покупать всяких ральфов по 30 миллионов. Руководство феррари конечно идейное и даже в убыток гоняться будет, но над ними фиат есть. Всякое может случиться, если совсем туго станет, а фиату всегда туго :)
Цитата:
На овале то? Это же упрощённый стиль, как биг мак по сравнению с обедом в ресторане.. Это же проще и дешевле и для тупых амеров сойдёт.

ты ещё забыл добавить типичный стереотип не разбирающегося в гонках на овалах - тупые амеры не умеют поворачивать направо :D
Цитата:
И если бы они были такими талантливыми они бы уже были в королеве автоспорта.

для начала американцы никогда её не считали за королеву, потому особо туда и не рвутся. Это Экклстоун тебя зомбирует, что это - королева. Была когда-то королевой, даже несколько лет назад ещё была. Сейчас это -цирк.
Цитата:
Масса ещё всем надерёт что надо. Опыт приходит, это видно. Хэмилтон- чуть не виыграл свой первый чемпионат, и какой бы самовозкой не был мак- он очень талантлив. Росберг - потецниал, я уверен не хуже Хэма. А Феттель- 87 года рождения, 2 сезон в гонках.

ну конечно, друг другу-то обязательно что-нибудь надерут. И кто-то даже станет чемпионом. Это неизбежно при отсутствии конкуренции от настоящих автогонщиков
Цитата:
Единсвтенный по-настоящему талантливый пилот из америки- Гордон

это потому что он тестировал болид вилов несколько лет назад и в журнале про формулу 1 написали, что Джефф для американцев типо Шумахера - четырежды герой социалистическго труда и вообще почти такой же крутой. Уверен, на этом твои познания об американских гонках/гонщиках начинаются и заканчиваются.
Цитата:
Все остальные- нубота, которая ездит на машинах консрукции 60-х или жалком подобии формулы 1 для самой тупой и толстой нации в мире

собственно, ЧТД. Здесь для полноты картины только мата и блюющих смайликов не хватает...

Advanced member
SkYL1NeR писал(а):
На овале то? Это же упрощённый стиль, как биг мак по сравнению с обедом в ресторане..

ага, та же Талладега это такой упрощённый стиль...

SkYL1NeR писал(а):
Вон уже есть Бурде оттуда. Сосёт лапу по полной, проигрывая юнцу - Феттелю

SkYL1NeR писал(а):
Феттель- 87 года рождения, 2 сезон в гонках. И делает с бурде- мега чемпионом мега американских гонок то, что не во всяком xxx видео увидишь.

ключевое слово "второй сезон". болид делали под него, а в прошлом году Феттель тоже ничего не мог сделать. Хотя на пару с Шумахером выиграл в Лондоне кубок наций или как там оно называется. Как только болид STR будет настраиваться так, как нужно Бурде, он будет ездить гораздо результативнее.

Member
SkYL1NeR писал(а):
Ага, типо Вильнёва- младшего, который был по нулям..

Если у вас нули такие, что чемпионами становятся, то Вы - вообще корень из минус единицы. Столько чуши на квадратный сантиметр экрана я читал разве что на абсурдопедии, Вы случаем не оттуда автор?

*Cofradia Intel*
SkYL1NeR
SkYL1NeR писал(а):
Если бы это случилось с ним, он бы сказал по-другому. Я не сомневаюсь

Чего уж тут сомневаться, если он сам об этом прямо говорит:
Цитата:
Если бы я был позади него, мне бы тоже это не понравилось, но так бывает, и нужно мириться с такими обстоятельствами.

Но оценивать ситуацию стоит не по эмоциям после схода, а именно по спокойному отстранённому мнению.
SkYL1NeR писал(а):
Еслиб он на своём тракторе не сдерживал самую быструю машину week-end'а, был бы дубль Ferrari
Если бы, да кабы. :) Самая быстрая машина уикенда должна была обгонять трактор, а не ехать тупо полгонки за ним.
SkYL1NeR писал(а):
говорю совершенно о другом. О том, что нет смысла портить гонку другому, если это тебе не поможет.

Подобные рассуждения могут завести далеко. Как будем определять поможет или нет? С какого момента считается, что ты портишь гонку другим? Какова должна быть разница в очках, в местах? С какого этапа с начала сезона будем пропускать лидеров? Феррари и Маки с самого начала сезона надо было пропускать или нет? Обоих гонщиков каждой из команд или кого-то конкретного? А с учётом плохого начала сезона некоторыми гонщиками, которые потом выбились в лидеры, - они после первых неудач должны были пропускать другие машины?

"Лиги" команд в Формуле вещь непостоянная. Кто-то мог ожидать подиумов у Пике и Глока по их первым гонкам? Вообще, подиумов у Рено, РедБула и прочих "аутсайдеров" кто-то ожидал? Только честно.
Гонки тем и хороши, что ситуация меняется. И от сезона к сезону и внутри сезона. И борьба идёт не только за первое место. За 5-е или 6-е место иной раз борются не менее упорно. Гонщик должен стараться в каждой гонке взять максимум очков, если только ему не грозит поломка. Алонсо против Кими именно так и делал. А Кими мог и не обогнать на втором питстопе: траффик, ошибка пилотирования, задержка при заправке, столкновение... мало ли что бывает. Проблемы с заправочной машиной все видели в эту гонку. Напомню, что в этом сезоне Массе приходилось заезжать на лишний питстоп из-за несиправности заправочной машины. Вот тебе и +1 очко Рено.
Так что пропускать или не пропускать в этом случае к джентельментству никакого отношения не имеет. Это гонки: не можешь обогнать - сиди сзади.
Другой разговор, что трассы должны позволять обгоны. Вот над этим стоило бы подумать организаторам гонок.

Member
Почитал пару последних станиц-чуть не проблювался. :mad2:
Жаль Массу.Второй год подрят у него есть классная скорость,но напрочь отсутствует удача/надёжная машина/умная команда.Надеюсь титул в этом году достанется ему,как человеку который обогнал больше всех.
Модератор +1

Member
mishgane писал(а):
Что касается Хэмильтона, то он еще не созрел даже до уровня Алонсо. Опыта маловато, в чем все не так давно убедились.

ИМХО.

Представители Бриджей грят, что стиль пилотирования Хэма тут не при чем...
Аааа..я все понял...Их тоже купил зладей Рон :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3507 • Страница 101 из 176<  1 ... 98  99  100  101  102  103  104 ... 176  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа