Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I/II
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
Не заставляйте кураторов лишний раз работать и не подставляйте соклановцев - флейм, как и совесть, должен быть чистым! Правила Конференции, как и законы физики, работают везде!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
st.Bezdelnik писал(а):
болоте наше
Дааа. Был я на вашем болоте - красиво конечно, но летом уж слишком душно от влаги. Только метро и спасает. Камень + болото это очень нехорошо. Добавлено спустя 30 секунд
psilocebin писал(а):
всё пьют! за новые лица... и за старые!
и за ещё не помятые!
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
st.Bezdelnik писал(а):
Димыч, а ты что пьешь?
Откровенно недорогой коньяк Кёнингсберг. Такова жизнь, Володь. В прошлую ночь в Сочи мы прошерстили два ночных клуба. В последний я завёл наших дилеров из любви к жёсткому техно. После шестого коктейля (умножаем на четверых) бармен сам ушёл танцевать, а я минут десять торговал заместо его. Ничего не стащил. А выбирались мы из клуба так серьёзно, что я ничего не помню. Но, музыка была очень хорошая.
Max3d писал(а):
Maxxtro Всё хотел спросить - где такую аватару приобрёл? И вообще - что это (если что - без обид)?
Это Макс, фотография скульптуры в московском парке Сокольники, а именно, в розарии за пятьдесят рублей за вход, плюс немного фотошопа. Авторская почти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
Надо было мне в Краснодаре поступать, вот там бы без проблем и учился, и зеленью наслаждался. Кто-нибудь может себе представить - у меня ещё нету НИ ОДНОГО зелёного дерева? То есть ВООБЩЕ на деревьях лисьтев нету! Как тут в сплин не впасть?
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Санкт-Петербург
flrem писал(а):
Вай вай....а у меня в 3 шагах от калитки растет Smile целое дерево....и рядом еще парочка...мелкота уже на макушках дергает ее помаленьку.
сволочь, не трави душу изверг. Как я уже давно не ел ее так с ветки,а не прилавка. А какой вкус у черешни? не передать, особенно когда падаешь с высоты метра так 2-3 при попытке сорвать повкуснее. Добавлено спустя 4 минуты, 36 секунд А тютина? Как много в этом слове всякого сплелось... Черные языки, порванная одежда при паданиях, зато удовольствия полные штаны.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Сальские степи. Фото: 51
Вов сегодня спешиал онли ю сфоткаю а то подумаете что вру А черешню надо есть в середине июня...когда она черная и размером с маслину....отгоняя воробьев нагло клюющих ее из под пальцов.... наедаясь так что не в состоянии слезть с дерева , а только упасть.....во время полета потеряв естественным путем половину груза...и приземлившись на землю, обратно залезть на дерево
_________________ Винтовка — это праздник !
Последний раз редактировалось flrem 01.06.2008 2:30, всего редактировалось 1 раз.
Max3d писал(а):
Инфернальный у неё вид какой-то. Демонический, что ли. Подозрительно!
Мне больше не инферно, а ощущение невозмутимой невозмущённости сознания понравилось. В Клане у каждого свои тараканы в голове. И они креативные. Каждый соклановец является бриллиантом нанизанным на суровую нитку жизни. Особая благодарность Никите Никитину и Ивану InSite за моё понимание этого.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 15