Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4118 • Страница 101 из 206<  1 ... 98  99  100  101  102  103  104 ... 206  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Автор
Статус: Не в сети
Недавно разговаривал с убежденным вегетарианцем - он мне приводил классические аргументы:
- Ты ешь мясо, а человек изначально не хищник, поэтому о него ты болеешь!
- Ты толстеешь от мясных продуктов, слабеешь потому, что твои предки ели гораздо больше овощей, орехов, и практически не потребляли мяса.
- Это неправильно убивать животных!!! Животные имеют право на жизнь так-же как и люди.
(Это из того, что я запомнил)

В ответ я ему доказывал - что все это полный бред и извините, дерьмо собачье!
Мясо концентрированный источник белка, без которого все вегетарианцы теряют мышечную массы, и выглядят болезненно и измождено. А животные - они для того и выращены - кто будет слушать про какие-то бредовые идеалы, когда надо кормить 6 млрд человек - эти животные, они потому и выжили, что пригодны в пищу, их породы вывел человек, чтоб ЕСТЬ, ЕСТЬ и еще раз ЕСТЬ!!!

А вы как полагаете?

Партнер

Member
Цитата:
водка на змее... хорошая вещь

на хрене убойнее...

Member
avz71 писал(а):
Цитата:

на хрене убойнее...

Ром на каннабисе ещё убойнее 8-)

Member
Фото: 18
Заходит учитель в класс, и говорит: Здравствуйте дети, меня зовут Ахиневич, я святовеликорусский болярин, моносырожор и вегетарианец, представьтесь как я.
Коля: Меня зовут коля я святовеликорусский болярин, моносырожор и вегетарианец
Вася: Меня зовут вася, я святовеликорусский болярин, моносырожор и вегетарианец
Вовочка: меня зовут Вова, я технофашист и трупоед.
Ахиневич: Вовочка, а почему ты трупоед? Это очень неправильно с этим надо бороться!
Вовочка: Моя мама трупоед, мой папа трупоед, мои друзья трупоедв, и я тоже трупоед!
Ахиневич: А если бы твою маму откесарили в дурке, папа сдох от анорексии, а друзья были тупые сектанты?
Вовочка: Ну тогда и я был бы моносырожором и вегетарианцем!

Member
mckeenko писал(а):
за 30 минут по 5 отжиманий за подход - вот тебе и 500

выходит 33 минуты, а отдых? :D арифметика... Если отдахать между подходами времени мало.

Member
Фото: 7
S3 писал(а):
а отдых?

это типа встать, сесть в кресло, пожрать мяса и перекурить? я немного по-другому рассчитывал... за 5 сек. отжался - оставшиеся 15 сек. тихо валяешься на полу... :old_rolleyes:
и так далее :)

Member
mckeenko это встал потряс жирком для продления срока годности мышц участвующих... У меняя в общем отдых получался длинным :?:

Member
И снова здравствуйте, сходил прогулялся на лыжах, километров 17+, даже вспотел сегодня сильнее чем вчера, вообще хорошо в лесу зимой. :-)
S3 писал(а):
Что там с отжиманиями.?

Ну я же написал, отдохну - сделаю, может на недельке сподоблюсь. :-)

S3 писал(а):
...я вот попробовал свои силы, получил 311 отжиманий за очень долгие 30минут :old_fingal:

Ну вот видишь, вполне реально, при небольшой тренировке сделать и 500 раз, не знаю что народ так возбудился. :-)

sserg72 писал(а):

Ага, есть такие, я просто запамятовал. :-)

mckeenko писал(а):
...за 5 сек. отжался - оставшиеся 15 сек...

Вообще-то оставшиеся 13 сек отдыхаешь, не знаю легче так или нет, но я отжимался вот так (60+40+60+40+60+40+50+50+50+60), для видео наверное по 50 буду отжиматься, поглядим сколько выйдет. :-)
P.S. еще идейка возникла, попробую отжиматься вот так для видео 50+51+52+53+54+55+56+57+58+59+60 на последние 1,5 подхода может конечно сил, или времени не хватить, но как вариант вроде круто выглядит, да и достоверность повыше вроде бы. :-)

Member
Фото: 0
SHA_S писал(а):
Ну вот видишь, вполне реально, при небольшой тренировке сделать и 500 раз, не знаю что народ так возбудился.

SHA_S, дружище, но ведь ты не так давно 510 раз играюче за раз отжался, и еще бы мог да руки пожалел :-)
А теперь без тренировки никак? :D Может сознаешься уже? Хватит юлить :-)

Member
:haha: давайте объявим соревнования Растительноядные против плотоядных!
Иван555 Даёшь второй результат, а то от холиваров "ты мя уваж ты мя неуваж и попыток дистанционного опрееления пола тема теряет в полезности"
:D я пока за лагерь плотоядных... т.к на неделе ел бульон, :?: на этом животный рацион видимо кончился...

Member
Иван555 писал(а):
SHA_S, дружище, но ведь ты не так давно 510 раз играюче за раз отжался, и еще бы мог да руки пожалел :-)

Где я писал что это было сделано играючи? Где я писал что это сделано за раз? Еще мог отжаться, но вряд ли это было бы 500 раз :-), кстати руки не зря жалел, на лыжах покатался пару дней - сейчас чувствуется усталость.

Иван555 писал(а):
...А теперь без тренировки никак? :D...

Я имел ввиду тренировки для S3, вроде бы понятно написал, не уже ли не понятно? :-)

Иван555 писал(а):
Может сознаешься уже? Хватит юлить :-)

Сознаться в чем? Я же сказал будет видео - значит будет, расслабься и жди, отдохну - сделаю, если кирпич на голову не упадет конечно, но это практически исключено. :-)

S3 писал(а):
:haha: давайте объявим соревнования Растительноядные против плотоядных!

Затея конечно интересная, вот только соревнования эти будут на словах что ли? Или все будут выкладывать видео как я собрался сделать? :-)

Member
SHA_S писал(а):
Где я писал что это было сделано играючи? Где я писал что это сделано за раз? Еще мог отжаться, но вряд ли это было бы 500 раз , кстати руки не зря жалел, на лыжах покатался пару дней - сейчас чувствуется усталость.

SHA_S писал(а):
Сознаться в чем? Я же сказал будет видео - значит будет, расслабься и жди, отдохну - сделаю

А как же супермегабыстрое восстановление на растительной пище? Уже не работает? :D

Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
Если забыл, напомню о чем речь:
SHA_S писал(а):
Блин, здоровый же это чел (Ричард Блэкман), отжаться за час от пола 2015 раз не каждый сможет, я попробовал - за пол-часа отжался всего 510 раз (мог бы еще чуток, но завтра еще на лыжах кататься - боюсь руки овалятся ) , да, есть еще куда расти.

Получается 510 раз легко, ведь "мог бы еще чуток" :D

Member
Иван555 писал(а):
А как же супермегабыстрое восстановление на растительной пище? Уже не работает? :D

Я где-то сказал про себя что "супермегабыстро" восстанавливаюсь? Процитируй меня, тогда. Ну и вообще, для восстановления нужен все-таки отдых, какое бы оно ни было, а у меня еще нормального отдыха не было, так что жди.

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Иван555 писал(а):
Получается 510 раз легко, ведь "мог бы еще чуток" :D

Вот вроде бы меня цитируешь, но где я написал что это легко, где? Про то что мог еще - не отрицаю, я вообще хотел за час посчитать вначале, но как говорится переоценил себя на данном этапе подготовки. :-)
P.S. Легко может быть только первые 100 раз за 6 минут, а потом все тяжелее и тяжелее. :-)

Member
SHA_S а это чьи слова?
SHA_S писал(а):
А "тефлоновый" иммунитет (проверено уже лично), который появляется сам по себе, стоит только перестать питаться мертвечиной, и ни какая зараза к тебе просто не пристает, а если и пристанет (ко мне пока не приставала), то проходит сама собой быстро и без медикаментов, тоже слабое доказательство? А заживление ран за считанные дни (проверяется прямо сейчас на себе), тоже ерунда, да?

SHA_S писал(а):
Я в юности гвозди гнул, сотку, может 150мм, и ни чего. А на работе в цехе, контейнеры отодвигал 0.5т пустого веса с отходами броне ленты. Помню даже как-то рулон бумаги весом 370кг от земли приподнял в свое время (молодой был, не жалел позвоночник). Сейчас конечно одохлел на новом корму, но силы потихоньку уже возвращаются, даже рекорд собственный уже установил в отжиманиях от пола - 115 раз

А вечно приводимые тобой бредни изюма? :-) Вы же сверхчеловеки! Или уже нет? :D

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
SHA_S писал(а):
Про заживляемость ран тоже могу пару слов черкнуть, если допустим прикусил губу, конкретно так, насквозь, то обычно через день уже и следов не остается.

Member
Иван555 писал(а):
вечно приводимые тобой бредни изюма? :-) Вы же сверхчеловеки! Или уже нет? :D

Про Изюма - это к нему, к Изюму. :-) Все что я написал про себя - так и есть, или так было, если про дела давно минувших дней говорил. Зараза - не липнет, по крайней мере до сегодняшнего дня, вот вчера появился в семье больной, поживем посмотрим. :-) Сегодня (буквально 10 минут назад когда смотрел "6 кадров" и кушал яблоко) от смеха прикусил до крови губу, может сделаю фотографии, если соберусь. :-)
Но где ты вычитал про то, что я восстанавливаюсь "супермегабыстро", где? Если у Изюма, дык до него мне еще как до луны пешком, лет 5 примерно, если раньше не загнусь. :-)

Member
SHA_S писал(а):
Но где ты вычитал про то, что я восстанавливаюсь "супермегабыстро", где?

Все взаимосвязанно, если у тебя губы за день заживают, то что о каком- то восстановлении мышц говорить? :-)
Кстати часто прикусываешь :-) Специально что-ли? :-)

Member
SHA_S писал(а):
"тефлоновый" иммунитет

SHA_S писал(а):
заживление ран

SHA_S писал(а):
контейнеры отодвигал 0.5т

SHA_S писал(а):
370кг от земли

SHA_S писал(а):
через день уже и следов не остается.

Когда же уже эта новая ступень эволюции восстанет против гнета мясоедов и построит на их костях светлое будущее? :tooth:

Member
Иван555 писал(а):
...губы за день заживают...

Ну где я писал такое, где? Я писал что заживают через день - это может быть почти 3 дня, и ты наверное знаешь, хотя может и нет, что во рту очень быстрое восстановление идет у любого человека, иначе обожженный язык, или губа/щека, заживали бы неделю, или больше, но даже у обычно питающихся людей это может происходить буквально за несколько дней. Основной тормоз заживления - мертвая пища, я специально проводил эксперимент, если во рту мертвая пища, то даже маленькие прокусы губы заживать быстро не хотят, а постоянно болят, воспаляются и получаются долго не заживающие язвочки. И вообще, прекращай уже пытаться меня подловить на обмане, потому как я пишу про себя правду и твоя затея лишена всякого смысла по этой причине. :-)

Иван555 писал(а):
Кстати часто прикусываешь :-) Специально что-ли? :-)

Не специально конечно, что я мазохист что ли. :-) Просто некоторые фрукты, яблоки к примеру, бывает обладают небольшим вяжущим эффектом, и губы "цепляются за зубы", и если в это время отвлечься от еды на смех, то иногда щелкаешь челюстями быстрее чем губы скользят по зубам, получается небольшая складка и прокус. :-)

maxuser писал(а):
Когда же уже эта новая ступень эволюции восстанет против гнета мясоедов и построит на их костях светлое будущее? :tooth:

Да не дай бог такое получить при моей жизни, хаос будет полнейший. :-)

Member
Фото: 7
SHA_S писал(а):
некоторые фрукты, яблоки к примеру, бывает обладают небольшим вяжущим эффектом, и губы "цепляются за зубы"

сало попробуй, оно обладает смазывающим эффектом и само проскальзывает и смазывает зубы, чтобы за них не цеплялись губы :old_writer:

Member
mckeenko писал(а):
сало попробуй, оно обладает смазывающим эффектом и само проскальзывает и смазывает зубы, чтобы за них не цеплялись губы :old_writer:

Это точно, проверять не буду, это было проверено не одним десятком лет собственного трупоедства и ни чего нового ты мне предложить не сможешь, не напрягайся. :-)

Member
:lol: Ах.. меня видимо завербовали, в умеренных количествах щипал травку с пятницы, и почуствовал сверхсилу... :?: объяснить довольно сложно, от улучшеннй проходимости шейных сосудов, до действительно более приятного запаха пота... да и тот истеричный мужик из ссылки был в чём то прав... Пройдёт неделька и посмотрим, думаю ч\з неделю плацебо должно отвалиться и оголить реальность.

:D травоядныя...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4118 • Страница 101 из 206<  1 ... 98  99  100  101  102  103  104 ... 206  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа