Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Paris, France
Блин, посмотрел в словарь, точно, даже не думал.
Однако мой наезд на переводчиков не снимаю совершенно, задолбали названия фильмов переводить "от фонаря".
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
BattlePorQ писал(а):
Black Bird == чёрная птица Blackbird == чёрный дрозд feel the difference...
I FEEL!!!! меня что-то дернуло что дрозд (а не дятел) это woodpecker, короче я тоже, грамотей... Добавлено спустя 2 минуты, 25 секунд
Denis F писал(а):
задолбали названия фильмов переводить "от фонаря".
это точно..
из последнего - "Konwing" перевели не как "знание" а как "знамение"
"tooo fast too furious" постоянно переводят как "форсаж" хотя это "слишком быстр, слишком ужасен\страшен\опасен"
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
franc69 писал(а):
а некоторые и превосходят по динамике,
интересно, за счет чего? Типа, ускоритель? По сравнению с простой коробкой? Заблуждение очень расхожее.
Цитата:
единственный минус, это потери мощности в гидромуфте (гидротрансформаторе),
Кстати, чем одно от другого отличается в курсе?
Цитата:
и из-за этого повышенный расход топлива (3-7%), зато удобство и комфорт берут свое.
Насчет удобства и комфорта- возможно. Но автомат- он и есть автомат. Дурная штука. Конечно, с русскими коробками его сравнивать не стоит. Хе-Хемуль Особенно тебе автомат... подходящая вещь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
Serga01net писал(а):
Кстати, чем одно от другого отличается в курсе?
может объяснишь мне, а то я с ними уже лет десять дело имею и причем не только на машинах но и в производстве
Serga01net писал(а):
интересно, за счет чего? Типа, Smile ускоритель? По сравнению с простой коробкой? Заблуждение очень расхожее.
ты вообще сам руками что нибудь щупал? на меринах от AMG тоже автоматы стоят, и что против них скажешь? да сейчас на всех нормальных авто, в комплектациях выше среднего стоят автоматы, а ручные стоят только на дешовых и на спорткарах (но про них разговор отдельный, это отдельные произведения искусства) Добавлено спустя 1 минуту, 56 секунд
Denis F писал(а):
что переключение в идеале должно произийти в самом "удобном" месте графика момента.
маленько не так, - после переключения передачи, обороты должны попасть в район максимального крутящего момента, тогда будет самый динамичный разгон Добавлено спустя 2 минуты, 39 секунд а для этого должны учитываться не только обороты но и передаточные числа коробки
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Paris, France
ErikVEL по разному, зависит от курса сала на данный момент (ибо глобус вырезается из цельного куска оного)... однако прилетевшим с планеты Россия на ПМЖ, глобус выдается бесплатно , как бы в подарок.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Tod Schwarzkaiser это были "высокотехнологичные рабочие станции" стоимостью в ведро баксов, крупные компании это говно закупали. у меня тут одна еще пашет, две уже померли, валяются в шкафу..
на вопрос "нафига" мне ответили "так это же пентиум 4!!!, это самый мощный тогда был!!" чуть позже я их разубедил, показав наглядно результаты тулика и АХР раннего...
но уже в магаз ЭТО не отнесешь, так что заключение: исключительно имиджевый мусор, на сегодня нужен только в коллекции.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15