Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   uopp   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3083 • Страница 101 из 155<  1 ... 98  99  100  101  102  103  104 ... 155  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Offtop2006 писал(а):
со второй - нет.

Вики: Индекс демократии
Можешь конечно говорить, что список необьективен, но я считаю, что он достаточно обьективен. И Канада в нём в первой десятке.

Партнер

Member
Фото: 2
Ну в целом всё правильно, если уровень демократии тем выше, чем меньше самостоятельность на мировой арене, то канада одно из самых демократических государств :old_haha:

Member
StarSkream писал(а):
Ну в целом всё правильно, если уровень демократии тем выше, чем меньше самостоятельность на мировой арене
Ваша логика не работает в реальности и следовательно ошибочна. КНДР занимает последнее место в списке. Но это государство очень зависимо от Китая и России, без них оно бы не смогло существовать и функционировать.
На другой стороне списка США, мировой гегемон, единственная Сверхдержава, однако находится в первой двадцатке списка.
Изивини, StarSkream, но Спока из тебя не вышло, твоя логика хромает на обе ноги.
:old_haha:

Member
Фото: 10
Clay Allison писал(а):
Offtop2006 писал(а):
со второй - нет.

Вики: Индекс демократии
Можешь конечно говорить, что список необьективен, но я считаю, что он достаточно обьективен. И Канада в нём в первой десятке.

Я бы сказал, что это не "индекс демократии", а "индекс лояльности западноевропейским ценностям". Назовём это как-то так, корявенько, но меня устраивает.

Member
МиГ-42 писал(а):
И Су-34 тоже(самолёт с б/н 47).
Только ваши военные его потерю не признали.

Как говориться, чем докажете? Ну, хоть что-то в документах/видео?
Цитата:
Ну,после его демонстрации Т-50-2 летать уже не будет.
С АЛ-31Ф таких проблем не было.

Причём здесь Ал-31Ф? С чего это он уже не будет летать, когда его никто не отстранял от полётов?
Цитата:
:facepalm:
Ты сам там был? Ты видел эти два Т-50?
Я видел в CNN репортаж о МАКС-2011,и у меня очень большие сомнения,что на той крохотной площадке могла уместиться хотя бы тысяча зрителей,представляющих к тому же заинтересованные стороны.
То видео,которое показали патриоты-грубый монтаж,за качество которого в ИТшном вузе сразу бы отчислили.

Ясен пень, что видел. Что вы называете "крохотной площадкой", ВПП и рулёжки в Жуковском? Да вы, прошу прощения, чего-то не того съели. Я с дальней остановки, где с 42-го километра высаживаются, минут 30 пилил пешком, чтобы к ВПП подойти поближе. Кстати, в этом году забор поставили перед ней, это некошерно.

МиГ-42, прекращайте нести бред на мельницу реальности. И завязывайте с этими весёлыми таблетками, до добра вас это не доведёт.

Member
http://fotki.yandex.ru/users/wait4me90/

Member
XAM писал(а):
МиГ-42 писал(а):
Потому что все МиГ-31БМ можно пересчитать по пальцам одной руки.

В строю было около 150 самолетов , модернизация их закончилась в 2010 году.

ВЫ оба неправы. 150 самолётов это всего (+ ещё где-то сотня на хранении сюда не входит, тем более, неизвестно, за какой срок и можно ли вообще их вернуть в строй, из них постоянно медь и золото тырили местные прапорщики), из них в БМ переделали только 12, что есть больше, чем на руке среднестатистического homo sapiens.
XAM писал(а):
МиГ-42 писал(а):
А при чём тут Канада?
Там же американцы были.

Ты уж тогда определись. Канадец ты или американец.

Да, странная позиция. Я почему-то всегда думал, что канадцы - это американцы.
Цитата:
единственной в принципе летящей на 180 км

"...по баллистической траектории..." :)

Member
Offtop2006
Приятно читать разумного человека :D

Добавлено спустя 36 секунд:
Кстати, первый А-50У встал в строй.

Advanced member
Тем временем, F-35B продолжают преследовать постоянные проблемы, а потраченные на разработку средства уже превышают все разумные рамки. :applause:
Ну, а наши успешно вооружают вероятного противника новейшими противоракетными системами.

Member
kv0 писал(а):
Ну, а наши успешно вооружают вероятного противника новейшими противоракетными системами.

не такие уж и новейшие :)
http://www.rg.ru/2010/06/14/kompleks-site.html
Наше название Президент-С. Судя по статьям ТТХ "оригинального" комплекса выше.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
http://img.rg.ru/pril/article/40/03/99/zashita.jpg
Уже ставится?

Member
Фото: 1
Надеюсь это тактический ход. Они закупят 100500 этих штук, а мы потом создадим ПЗРК которым пофигу на эти штуки.

Member
XAM писал(а):
На последних фотографиях Ка-50 его нет, а на Ка-52 вместо "яиц" - заглушки. Что бы это значило?

Member
Offtop2006 писал(а):
а на Ка-52 вместо "яиц" - заглушки. Что бы это значило?

Скорей всего последние - это больше учебные машины, поэтому данной системы на них нет. Но раз есть "заглушки", то 100% на боевые её поставят.

Member
XAM писал(а):
Offtop2006 писал(а):
а на Ка-52 вместо "яиц" - заглушки. Что бы это значило?

Скорей всего последние - это больше учебные машины, поэтому данной системы на них нет. Но раз есть "заглушки", то 100% на боевые её поставят.
Вполне разумное предположение.

Member
Фото: 5
"Если Индия захочет приобрести новейший американский истребитель пятого поколения F-35, США воспримут такую просьбу благожелательно, сообщило вчера частное индийское агентство со ссылкой на доклад американского военного ведомства. Московские новости 03.11.11 00:05

Если Индия заинтересуется F-35, построенным по программе "Единый ударный истребитель" ( Joint Strike Fighter, JSF ), то США готовы предоставить индийским ВВС данные об этом самолете – в частности, его тактико-технических характеристиках."

Ой-ой, потянем ПАКФА без Индии, если что ?

Member
Teapa после того как индусы в совместных учениях нагнули мериканские BBC на сушках то надо быть сильно ушибленными на голову чтоб смотреть в сторону F35.
зы. а разве индусы как то учавствуют в ПАКФА ? (хотяб финансово).
ззы. а по новостям это не индия готова рассмотреть вариант покупки, а мерикосы готовы продать.. (ну дык правильно сбывать то куда то надо будет, коллеги по НАТО уже нос воротят :-D)

Advanced member
XAM писал(а):
не такие уж и новейшие
Вполне себе новые, 2010 год то. А уж для НАТО тем более.
Но ни одного вертолёта с установленной Президент-С я пока не видел.

Кстати, по Ка-52 кажется более-менее дело двигается с мёртвой точки.

Member
Фото: 5
Voron писал(а):
а разве индусы как то учавствуют в ПАКФА ? (хотяб финансово).

Вики говорит что :

"31 августа 2010 года в подмосковном Жуковском на аэродроме «Раменское» в рамках процесса по подготовке контракта между Объединенной авиастроительной корпорацией (ОАК) и корпорацией HAL о совместной разработке истребителя пятого поколения состоялась демонстрация нового российского перспективного авиационного комплекса фронтовой авиации (ПАК ФА) представителям Министерства обороны и ВВС Индии, а также индийской самолетостроительной корпорации HAL. Предполагается, что доля HAL в совместном проекте составит не менее 25 процентов."

Member
Teapa это хорошо что Вика такая говорливая, для меня же в приведённом вами тексте ключевые слова "Подготовка и Предполагается"...

Member
МиГ-42 писал(а):
Итого-ни одной фотографии двух Т-50 не представлено,тем более такой,На которой были бы видны бортовые номера.

http://russianplanes.net/ID51168
http://russianplanes.net/ID51318
ГалстукШляпу есть будешь?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3083 • Страница 101 из 155<  1 ... 98  99  100  101  102  103  104 ... 155  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа