Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Ultra_X да причем тут криминал?! Я выше писал, что не хочу святить свою ЛЖ, понравилось как написал:
zelinski писал(а):
"Ты на улицу тоже не выходишь или маску одеваешь чтобы не спалиться?" - выхожу без большой татуировки на лбу с моим номером телефона и политвзглядами.
если кому это это нравится - You are welcome!
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд: zelinski честно, не понимаю про какого ты Бадыгова и Гуливера пишешь. Но оформленные не телефоны, а симки наверно ты пишешь, это да-проблем с этим нет. но вообщем спор не в том месте, и не в то время
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Питер
"не понимаю про какого ты Бадыгова и Гуливера пишешь." - гугл те в помощь! С Бадыговым ваще фарс был: Девочка говорит, что у насильника был большой шрам на животе, такой же, как у её матери, которой аппендицит вырезали. Прокурор -"Это был след резинки от трусов". Девочка -"Нет. От трусов след - горизонтальный. А этот был диагональный" и т.п. А Гуливер - один из фанатов "Зенита". Выбежал с другими болельщиками на поле поддержать команду. А к нему динамовец сунулся с наглой ухмылкой (что динамо Зениту наваляло). Ну Гуливер не выдержал и влепил кoзлу оплеуху... А его по вконтакту нашли и срок ему грозит ((( Вопщем, два хороших невиновных человека пострадали из-за того что слишком много трясли в интернете своим нижним бельём на фээсбэшном ресурсе ((( А я принципиально нигде не регаюсь, где требуют мой номер телефона. И на разных форумах под разными никами (Под "Gashем", кстати, 7900 постов на одном из форумов набрал - иду на рекорд ))) Но никто не знает - кто такой этот Гаш в реале ))) )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
zelinski ты думаешь проблема тебя вычислить? такого шпиена На оверы заходишь? А в курсе что любой модер видит твой ай-пи? Надеюсь я только что не разрушил твой скрытый мир без слежки . Чсв поубавь, никому ты не нужен. Только не говори что на оверы ты через прокси заходишь Розетки фольгой замотай, говорят помогает
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
grigosha писал(а):
на оверы ты через прокси заходишь
Ты знаешь, были такие кто и через прокси заходил... И на оверы, и на модлабс и ещё на кучу форумов... Вычислить достоверно одного так и не удалось (того что из Канады) а вот его помощника вполне. Не помню где (уже лет 10 прошло) но до сих пор на винте лежит выписка с его тогдашним телефоном, где учился, и кучу всего ещё... И это замечу при том что у меня полномочия весьма ограничены, если бы я был фсб-шником, думаю не составило бы проблемы найти обоих причём именно в офлайне (при том что я не использовал в своих поисках IP и не важно сколько и каких проксиков он юзал бы, соц-сетей тоже не было тогда)
Member
"любой модер видит твой ай-пи?" - Чтобы фээсбэшник мог получить IP, ему надо вступать в официальную бумажную переписку. А они, сачки, это не любят. Кроме того, IP всего-лишь показывает на роутер. А к тому роутеру дофига компов подключено и концентратор. Ну и чо? Ну и нашли вы роутер ))) И как будете выпытывать кто из четырёхкомнатной квартиры заходил на этот форум? Никто туда не заходил! Никто ничо не знает! ))) По номеру телефона - реально палят, а этим IP можно подтирать некое место... А может быть кто-то из соседей по вайфаю этого роутера в инет выходил? Вы ещё соседей пошмонайте, господа сачки! Чо? Лениво? Тото жа! "если бы я был фсб-шником, думаю не составило бы проблемы найти обоих" - не составило бы. Но реально РАБОТАЛО НКВД. Неплохо работало КГБ. А нынешнее фээсбэ - ваще ни о чём. Они в основном интернет-бизнесменов крышуют. Некая дама случайно наткнулась на нехорошую страничку. И пошла на Литейный. А когда вышла - всем знакомым рассказала, что ей там очень конкретно намекнули, чтобы она не совалась куда не след и не гнала волну. Участковые крышуют бордели и имеют с них от 5 до 10 тыс в месяц. А эти - крышуют интернет-бизнесменов выставляющих в инет всякую мерзость и тоже что-то имеют. А работать они не хотят. Жаль, что сайт "За волю" про Юрия Шутова закрыли - сами бы увидели - НАСКОЛЬКО они убоги... Там же сплошь родичи и кумовья. Я могу сравнивать, поскольку меня ещё в КГБ заметали... "ты простой гражданин смог без проблем все это узнать, а спецуре то- раз плюнуть" - вот только спецуре плевать-то зело лениво...
member+
Просто многие имеют такое заблуждение что IP это какая-то панацея, что если через проксик ходить то ничего не страшно, а на деле чтоб найти человека, знать IP вовсе не обязательно... (Это может и поможет как улика, типа косвенное доказательство, но не более. При самом поиске он используется только "на дурочку", типа а вдруг повезёт)
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
zelinski писал(а):
Чтобы фээсбэшник мог получить IP, ему надо вступать в официальную бумажную переписку
member+
Тоже записан, просто там два IP было рядом, взял наугад... (сейчас да, знаю, ибо за минуту до и после твоего сообщения светился только 78, а в тот раз был ещё тот... Также кто-то с 176.хххххххх и даже с 5.ххххххх)
Короче смысл в том что узнать IP не проблема, другое дело что толку с него ноль (если ты не фсб-шник)
Добавлено спустя 1 минуту: Кто не понял, я вижу все IP тех кто читает эту страницу (это к слову о том что только модеры могут видеть IP)
member+
Кстати на этом форуме даже модеры вроде не могут, только админы (те кто настраивал тоже были подвержены куче всяких заблуждений о том что IP это что-то страшное...)
Member
"Ой ли ??? ..." - но сие не имеет официальной силы. Типа, я ... тебя на пне - вот и справочка при мне! Я ... тебя в лесу - хочешь справку принесу? и т.п. А то, что вы, гражданин в погонах мне мой IP тыкаете - это только ваши измышления! А вот справка провайдера - уже докУмент! Но они такие ленивые... "Ты глубоко заблуждаешься" - ещё раз повторяю - большая квартира в которой прописано дофига народу и всякие гости ходят... И они могли зайти по этому IP и соседи через вайфай (от бессовествные хакеры-то! Пароль подобрали! Или кому-то из своих проставились и он пароль и запалил, крысёныш!) могли зайти... Ну, давай, доказывай, гражданин начальнег! А вот сотовый - это однозначное палево. вконтакт ТРЕБУЕТ сотовый? Значит в игнор его! "это к слову о том что только модеры могут видеть IP" - не все. Я - модер одного из сайтов. Админ мне не дал таковых прав... "У камрада Зелински- инфаркт" - Ога! И у Зелински и у Дроу и у Гаша и у Лероя и у ещё 100500 товарищей! ))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27