Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Норильск... Фото: 1
MikeIS писал(а):
А стол под мышкой случаем не полируется? Просто через пару лет на простой столешнице отчетливо видна "зона" мышки.
Неа... Пока не замечено подобное влияние... Ну на старом столе от многолетнего воздействия лап мыши покрытие не было замечено в "зоне мышка"...
dns писал(а):
atlonn, тебе удобно - это самое главное, но вот шторы! как фотообои на постсоветском пространстве
Угу... Одобрямс - удобно мне... Ну а шторы - это блэкаут - солнце зато не щимится в комповую комнату...))
Abdalla писал(а):
Должно быть - разумная достаточность.
Ну дык этого мне как раз и достаточно, уважаемый...
Abdalla писал(а):
С учетом непостыдного технического уровня того, кто демонстрирует свое рабочее место, это должно быть нечто более существенное чем пластиковые сопелки. У нас же тут не форум домохозяек.
Вау... С какого перепугу "Должно Быть" и вдруг "Нечто Существеннее"..? Это комплект комповой мультимедиа из верхнего эшелона таких систем - поверьте, оно достаточно для своего предназначения как по качеству, так и размерам... Этого достаточно для убийства времени за компьютером... Мне достаточно...
Abdalla, вы такой нудный по жизни..? Или прикидываетесь..? ))
Abdalla, скажите --- я правильно подключил кабелёчки и правельные-ли они по сути..?(см. фото) #77
Думается логическую цепочку сами продолжите... ))
_________________ Water Cooling System Koolance --- Superior Liquid Cooling Solutions.
Последний раз редактировалось atlonn 10.10.2016 17:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Какие шумные вы - клавы механические щёлкают на всё помещение, мышки бьются в конвульсиях о ковро-столы, СБ идут на взлёт... Нееее... Другой концепции мы... Сайлентфриковой..!
Однажды человечество будет бороться с шумом также, как с холерой и чумой. - Р.Кох
_________________ Water Cooling System Koolance --- Superior Liquid Cooling Solutions.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2010 Фото: 0
atlonn писал(а):
Это комплект комповой мультимедиа из верхнего эшелона таких систем - поверьте, оно достаточно для своего предназначения как по качеству, так и размерам... Этого достаточно для убийства времени за компьютером... Мне достаточно...
То что достаточно это ясно. нет там никаких верхних эшелонов, качества, а размер там только в худшею сторону играет.
Member
A-Lexus206 Угу... Спасибо... Вы прАвы по акустике - ушлые Амеры умеют удивить...
mall писал(а):
То что достаточно это ясно.
Похвально, что не долго противились...
mall писал(а):
нет там никаких верхних эшелонов, качества, а размер там только в худшею сторону играет.
Читайте внимательно..:
atlonn писал(а):
Это комплект комповой мультимедиа из верхнего эшелона таких систем
Погуглите список комповых мультимедиа на планете Земля и прозреете...
Для меня это комплект акустики для Компьютера является Оптимальным по совокупности определённых хар-ик...
Вы имеете право на свою точку зрения...
А в общем конечно слушать нужно... Надеюсь вы высказываете своё имхо отслушав сий комплект...
Есть конечно и не для компьютера акустика в зальной комнате - там другие масштабы(картинка на этой странице вверху с клеммами именно от туда)... Не путайте предназначение - Кесарю-Кесарево как говорится...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2010 Фото: 0
atlonn писал(а):
Надеюсь вы высказываете своё имхо отслушав сий комплект.
разумеется нет, занимаюсь диванной аналитикой, люблю покритиковать людей и повинен во многих смертных грехах, обязательно приеду к вам дабы выяснить отношения по мужски
P.S. не могут данные пищалки выдавать хороший звук..априори...логически...просто по своей конструкции...а их "верхний эшелон" объясняется тем же, что и у битс бай доктор дре
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
HellCraft писал(а):
соглашусь что для компа достаточно такого звука) для всего аудиофильства отдельная техника
я слушаю музыку с компа и смотрю фильмы с компа и считаю недостаточными мультимедиа пищалки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
mall писал(а):
не могут данные пищалки выдавать хороший звук..априори...логически...просто по своей конструкции...
Абсолютно согласен. Хотя каждому свое. Кого то и мыльница по качеству устраивает, а кто то и от Хай-Энда плюется
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
mall писал(а):
я слушаю музыку с компа и смотрю фильмы с компа
Такая же фигня! Поэтому у меня и акустика выше монитора Зато если надо побасить - пожалуйста, крикнуть - не вопрос, да хоть свистнуть - и то получше этих пластмассок будет
Member
HellCraft писал(а):
atlonn соглашусь что для компа достаточно такого звука) для всего аудиофильства отдельная техника
Угу... Совершенно верно..!
mall писал(а):
разумеется нет, занимаюсь диванной аналитикой, люблю покритиковать людей и повинен во многих смертных грехах, обязательно приеду к вам дабы выяснить отношения по мужски
Уважаю... Откровенно и честно... Ко-мне приехать..? Гыыыы... Юморист однако... Давайте, на снегоходе прокачу и ружо дам стрельнуть... ))
mall писал(а):
P.S. не могут данные пищалки выдавать хороший звук..априори...логически...просто по своей конструкции...а их "верхний эшелон" объясняется тем же, что и у битс бай доктор дре
Это предвзятое отношение без прослушки и прявязки к позиционированию этого комплекта самим производителем и его пользователями...
mall писал(а):
я слушаю музыку с компа и смотрю фильмы с компа и считаю недостаточными мультимедиа пищалки
Умничка... Любите универсальность и всё в одном месте - наверное для вас так удобно...
У мну комповая пещера отдельное помещение... Музыку послушать да кинцо глянуть другая отдельная пещера... В каждом помещении своё решение аудио-ряда...
Сейчас этот форум просматривают: zyxel и гости: 26