Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10571 • Страница 101 из 529<  1 ... 98  99  100  101  102  103  104 ... 529  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 6
K5
К чему?

Партнер

Да так .)))) Просто недавно приятель в аварию попал из-за какого-то стритсракера.Приятель не виноват.у машины расколот бампер,погнут кенгурин,сломана решетка радиатора,разбиты ксеноновые противотуманки за 4500 уе. Ехал человек по перекрестку 40 км/ч и тут на красный вылетает Тазик2112,прям под нос.Летел Тазик быстро,за 100 км/ч,на красный.Ну и улетел,на кладибще.Тазик под списание,владельца-в морг.А у приятеля травма душевная,хоть и не виноват.Так что это предупреждение всем маленьким машинкам.И особенно молодым придуркам-учитесь ездить и уважать других на дороге,ибо всегда найдется тот,у кого бампер шире ну или морда толще.

Leap Ahead™
K5 А понтов то...

Advanced member
Бойтесь водителей камазов белазов катерпилеров, если уж на то пошло. Но самое оптимальное решение - закрыться в квартире одному и никого не пускать. Особенно тех кто бибикает.

Member
K5 писал(а):
И несмотря на все потуги-буксуете,буксуете,буксуете.и с завистью смотрите на владельцев полноприводников

Есть такая штука - синдром маленького члена. Заключается в том, что мужики, которые сильно недовольны размером своего дружка компенсируют это размером своей машины. Я об этом вспоминаю всегда, когда вижу этих железных бегемотов в городе, где никакой реальной потребности в их вездеходных качествах нету и где с легкостью проедет обычная моноприводная легковушка.
K5 писал(а):
и также спокойно и без пробуксовки уделывают на светофорах на обледенелых улицах

А когда снег и лед сходят их точно так же не напрягаясь их уделывают даже Жигули..
K5 писал(а):
но вы нас боитесь,вы стараетесь не лезть в наш ряди резко перед нами не тормозить

Я лично не боюсь, а опасаюсь. :) Потому что от людей с альтернативной ;) психикой и на таких машинах ничего хорошего ожидать не приходится. Женщины и то безвреднее.
K5 писал(а):
Мелочь пузатая,которая мешает ездить нам,владельцам внедорожников,

Мания величия? Ну, я и говорю, альтернативная психика.
K5 писал(а):
PS Suburban 2500 весит 3900 кг и разгоняется с места до 100 км/ч за 10 секунд.

Почем нынче "грузовые" права? :)
iron3k писал(а):
А понтов то...

Да ладно, пожалей его. :)

Member
Жалко, что сейчас все маленькие машины позиционируются как дамские. Или это потому, что голф-класс вырос.

Member
Kola Ну не все .... Есть боевые малыши ..... :) Например Skoda Fabia RS. Зажигалка.
K5 НО вот такие ******, как вы - катаются по встречке, перестраиваются хаотично ..... Saburan - честно говоря отстой, Porsche Cayenne Turbo S, Volkswagen Touareg V12, MB G500, AMG G55, MB ML500, Range Rover Sport..... Lexus LX - серии, Nissan Armada, Nissan Navara, Hammer, - тебя порвут, как тряпку. И управляются хорошо, и понты при них... А твой Saburan в их компании, белая ворона - тупой и не поворотливый.

Jose Marti
Фото: 1
Yamamoto писал(а):
Есть такая штука - синдром маленького члена. Заключается в том, что мужики, которые сильно недовольны размером своего дружка компенсируют это размером своей машины. Я об этом вспоминаю всегда, когда вижу этих железных бегемотов в городе, где никакой реальной потребности в их вездеходных качествах нету и где с легкостью проедет обычная моноприводная легковушка.

Жестокий ты... :D
А если серьёзно то для города что-то дучше уж поменьше и пошустрее. На Х5 3.0, RX300 катался, была возможность, катался на Rexton-e, но больше всего понравился Pajero Sport 3.0 АКПП относительно недорогой и довольно шустрый рамный внедорожник. Внутри правда тазик-тазиком :insane: дешевый пластик и обивка, а так ничего. Управляется неплохо, как то быстро я нашел с ним общий язык.

Member
KALISTOR
Цитата:
Есть боевые малыши

Но это уже гольф-класс, совсем не тот, что был раньше. Я недавно проходил мимо Гольфа первого, кажется, поколения - как Ока. :) Форд Фиеста теперь женский автомобиль. Мини Купер тоже, хотя так же вырос и потяжелел.

Member
Kola Честно говоря сегменты уже стираются.

Member
http://www.auto.vl.ru/news/20060322/7266/
Я просто офигеваю с наглости китов. Скоро вообще на шею всем сядут.

Member
ORO писал(а):
Я просто офигеваю с наглости китов. Скоро вообще на шею всем сядут.

Думаю, наивно было бы рассчитывать, что они расшаркаются в извинениях и перестанут производить свою машину, иначе зачем было ее сдирать? В конечном счете, внешность они копировать могут сколько угодно, а качество пока нет. А если их "поделки" не будут покупать - на шею не сядут.

Member
K5
Мания величия это просто ерунда, спроси себя ты любишь отвечу ну да. (с)Кирпичи
Честно говоря мне вас жалко, когда вижу как в плотном потоке вы на своих бегемотах мечетесь, а как паркуетесь. На гололёде любого бегемота массой за 2500кг я со светофора объеду. А на трассе этож вообще ужос неуправляемый. Да и на бездорожье ваши ЖИПЫ кусок каки, самая заурядная нива фору даст.
Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд
Единственное что они хорошо делаю это превращают тонны топлива в тепло.

Member
Предупреждение Предупреждение 
Фото: 0
Yamamoto писал(а):

- симметрично думаю :D
Не понимаю моды на паровозы, особенно в городе.
Да и проходимости у машины весом под 3 тонны на стандартных колесах быть не может. На первом же мягком грунте сядет так, что выдернуть можно будет только танком, оставив подвеску на месте.

К стати автор не в курсе, что полно легковушек с полным приводом? И вопрос даже с моноприводом очень спорный кто кого уделает на светофоре с нормальной резиной. Ибо
K5 писал(а):
PS Suburban 2500 весит 3900 кг и разгоняется с места до 100 км/ч за 10 секунд.

- только сверху-вниз :haha:

Member
Злобный Йожык писал(а):
К стати автор не в курсе, что полно легковушек с полным приводом?

Да знает, наверное. :) Но проблемы ниже пояса, видимо, слишком велики, чтобы ездить на легковушке. :haha:

Последний раз редактировалось Yamamoto 22.03.2006 9:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
Злобный Йожык Ага едет блин, Tahoe на 22" дисках..... и тормозит перед каждым переездом.

Насчет хозяйства ниже пояса-судя по вашим постам-вы еще удалено.
Далее: насчет легковушек,их у меня было,и не одна.
с 1995 по 1997- Subaru Impreza 2.0 AWD 1994
1997-2001 - Subaru Legacy 2.5 AWD 1996
2001-2004 - Subaru Legacy Outback 2.5T AWD 2001
2004-2005 - ВАЗ 21213 1,7 AWD 2001
2005- и по настоящий момент Chevy Blazer S10 Sport SuperCharger 4.3L 356 hp + Chevy Suburban K2500 7.4L 299 hp armor class B5/B5

А все от того,что в мае 2004,в мой день рождения в зад моей Субаре,припаркованной возле офиса, на скорости 140 км/ч влетел 19-ти летний удалено на ржавом рыдване ТАЗ 21093 с синими писалками и прочим тюнинхом.Субара под списание,ТАЗик туда же,удалено в больницу (первый раз),а через полтора месяца- он туда попал второй раз,в ту же больницу,после того как познакомился со мной и моей битой. В виду тогдашнего моего тяжелого финположения мне пришлось на остатки денег купить Ниву.Так что насчет Нив и проходимости-тоже не надо тут.Знаем.
После этого я легковушки и их владельцев за людей не считаю.Ну и вас,неуважаемемые удалено-тоже.Что бы вам всю жизнь на ТАЗах кататься.

Member
K5 Прощайте.

Заблокирован
Заблокирован
Snow :beer:
.... и слава богу.....весна действует на нервы некоторым ТАКИМ индивидумам....
....Гадкие понты...... :grob:
Добавлено спустя 5 минут, 27 секунд
Признаться честно, я ничерта не верю этому странному K5 ......слишком много аварий, слишком много понтов......

Member
goschahn Нежнее. Еще нежнее (с) ;)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10571 • Страница 101 из 529<  1 ... 98  99  100  101  102  103  104 ... 529  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа