Сейчас у меня GTX 780 - переходить думаю с нее на 1080 Такой вопрос,если подождать 1080 ТИ ,то цена на простую 1080 упадет ? Или хрен там ? Просто думаю брать ближайший месяц.Ждать или нет ?
Конечно в идеале надо брать ТИ версию,на опять ждать(но это не главная проблема) Ти будет стоить просто космических бабок ,думаю кусков 70 наверное,за кусок чипованной китайчанки ,который через год полтора станет так себе,а через года 2-3 станет хламом,нет спасибо.Даже надрываться не буду пробовать копить.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
JediNikE тебе только и остается что в квантум брейк играть только там твой утюг что то может как твой утюг себя чувствует в думе и форзе? сливает поди, зато две игры есть хитман один эпизод и квантум брейк
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Последний раз редактировалось Andy3721 18.05.2016 14:23, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
JediNikE писал(а):
Дум с новым драйверком отлично побежал
ну слава богу амд дрова новые запилила в игре которая под амд оптимизирована якобы а то бедные владельцы амд уже начали свои утюги сливать и брать нвидию
Добавлено спустя 31 секунду:
Btulhu писал(а):
Когда она перегонит 980 в новых играх - посмотрим, у кого утюг, а у кого тыква.
главное верить
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Andy3721 писал(а):
а через полгода запилят 1080 ти с 12 гб и 3000 ядер и опять все побегут за новыми картами, поэтому 1080 лучше не брать
Malfeitor писал(а):
если подождать 1080 ТИ
Вот ведь тут ждуны собрались, ну а через полгода после 1080Ти может выйти 1180, смысла нет ждать 1080Ти, надо ждать 1180 Неужели не очевидно, что эта гонка за производительностью бесполезна? Карточка ещё даже в продажу не поступила, а народ уже говорит, что через ~ полгода она устареет, но это же очевидно! Покупайте сейчас 1080, если деньги есть, пользуйтесь. Если для вас "игор нет", то и покупать смысла нет (если не собираетесь крутить бенчмарки целый день).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: ПМР/Германия
Malfeitor писал(а):
Сейчас у меня GTX 780 - переходить думаю с нее на 1080 Такой вопрос,если подождать 1080 ТИ ,то цена на простую 1080 упадет ? Или хрен там ? Просто думаю брать ближайший месяц.Ждать или нет ?
1080 более чем достаточна для фулл хд, так что смысл в 1080ти для фулл хд не вижу. Если бабки есть, то я бы безоговорочно брал 1080.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2015 Откуда: Москва Фото: 16
Andy3721 писал(а):
главное верить
Главное верить, да. У меня 980 и я вижу тесты - следующей моей картой будет вега, если разница с новым топом нвидиа будет не больше 10% в пользу нвидиа. Потому что новые дрова от нвидиа БУКВАЛЬНО под каждую игру меня уже бесят. Периодические черные экраны бесят. ОТСУТСТВИЕ ВОЗМОЖНОСТИ ДЕЛАТЬ СКРИНШОТЫ В НВИДИА ЭКСПИРИЕНС ВООБЩЕ ЗАСТАВЛЯЕТ МЕНЯ ПИСАТЬ КАПСОМ! При этом в целом производительности моей профильной карты мне хватает и до нового года точно хватит. Только вот я её брал за 39, а 290х стоила 24 в версии на 8гб и с вайпор х и 19 на 4гб.
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31