Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2014 Откуда: Рига, Латвия
AMDie я жду твой ответ, раз ты здесь изрыгиваешь свои полёты мыслей. Что конкретно ТЫ себе купишь из серии Ryzen или только создал аккаунт чтобы знатно побыдлить в интернетах? Какое твоё железо на данный момент и чем не устраивает?
То, что Polaris разруливает, мы уже в курсе. Не то, что мой хлам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2016 Откуда: Санкт-Петербург
du5t писал(а):
AMDie я жду твой ответ, раз ты здесь изрыгиваешь свои полёты мыслей
Я здесь с первого дня регистрации говорил,что хочу доступные ,современные 6ти ядерники,для меня это оптимал,интел мне не может ничего предложить за вменямые деньги. Поэтому я очень рад,что зен получился мощным и судя по всему даже мощнее ,чем я мог представить. До лета потерплю и куплю старший r5,шо тут не понятного ?
_________________ планшет plus диван gaming edition
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Запорожье
zzzzzzz, меньше буста наверняка не будет, я еще не встречал таких процессоров. Так что от 3,8 почти наверняка погонится. Желательно что бы от не закончилось на этих самых 3,8.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
AMDie писал(а):
До лета потерплю
Паталогический ждун детектед
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: Москва
Цитата:
Может Интел выкатит Core i9
Откуда? Процессоры на коленке не делаются. К 2020 году ждите что-то новое. А купить шестиядерник от Intel вы и сейчас можете. Или к следующему году вам какой-нибудь Broadwell-E 6-core с 2011 на какой-нибудь 1052 (куда же без нового сокета) спустят за $450.
типа очередная синтетика. Типа, мой 3770к на равных с 8320
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2016 Откуда: Санкт-Петербург
allbuks писал(а):
где на равных то
Отстань от него,этот cypher1999 сине-зеленый фанатик,ты ему говно с щильдиком нвидия или интел предложи он купит и еще друзьям расскажет,как же ему несказанно повезло с покупкой
_________________ планшет plus диван gaming edition
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: Питер Фото: 2
Странно, что они в своих чипсетах\процах реализовали так мало линий ПСИ. Как на них строить полноценный сли\кросс на х8 хотя бы для 1800 сделали бы х16х16
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40