Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2308 • Страница 101 из 116<  1 ... 98  99  100  101  102  103  104 ... 116  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
красный свет, зеленый свет, а пока тебя не переедет, пока грузовик на себе не почувствуешь - никому не поверишь.

(с) Михаил Жванецкий, Личный опыт

Партнер

Member
L0L1k
Цитата:
Спасибо за уважение
За уважение кого? Ее, случаем, не Катя зовут?

Member
LOL
*БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ* :writer:
CaTZ "За уважение кого?"
Цитата:
L0L1k
Цитата:
Каждый человек вне зависимости от пола, расы и т.п. - личность, так что никогда никого не надо приводить "под одну гребёнку" - только проиграешь
"Голосуй, а то проиграешь"(c)
Личность, уважаемый, это

гЫ :D
Итог: человеку, который сам себе не хочет помочь, ничто не поможет.... :roll:
За сим оставляю вас за преувлекательнейшим занятием искать проблемы там, где их нет. Ещё раз LOL :haha:
p.s. Отдельный ЛОЛ самому себе за то, что точно также до недавнего времени грузил себя всякой ерундой :bandhead:
Сейчас вроде "вылечился", чего и всем желаю :beer: Это не значит, что я забил не девчонок, нет! Напротив, подхожу к "проблеме" с другой стороны... Решил вспомнить прошлое и продолжить эксперименты в области психологии человека :D

Member
хм.... Прочитал вчера по новой тему. С 30ой страницы.... Спать лег уже в два ночи.

Собственно пора подводить итоги -
Пришел я к тому с чего и начинал. Нет! Я не боюсь девушек. Просто смотрю на них подругому. Существа они простые. Но за этой простотой скрывается лож и коварство. Какой бы девушка не была, что бы не говорила, она всегда останется холодным и расчетливым существом, которое может использовать слово "любовь" вам во вред. Потому что она знает какое влияние может оказывать оно на вас. Ведь по сути любовь - это то, что мы с вами придумали. Мы испытываем это к ним. Они про это знают и этим пользуются. Вывод - никогда неговорить девушке, что ты её любишь. Твои слова будут только для тебя. Для неё же это команда к действию. После этого она знает, что вы всецело её. Она будет тянуть с вас деньги, мотивируя это чувством вашей любви к ней(респект CaTZ`у). Она будет играть с вами, потому что знает что никуда вы от неё не денетесь(респект самому себе). Эти качества заложены в неё природой. Так что всё предусмотрено за ранее и ничего не изменишь.
Бывает такое, что они бросают нас (надоели, кончились деньги, нашла другого и т.п.), оставляя глубокие раны на сердце. Постепенно чувство боли в наших сердцах притупляется. Вместе с этим уходит чувство любви. Теперь мы уже цинично смотрим на проблему и ищем себе бабу, чтобы потрахаться или чтобы была рядом всю жизнь. Наступает прозрение - мир уже совсем в другом цвете. Мы больше не видим тех маленьких невинных девченок, которые нуждаются в заботе и ласке. Мы видим наглых и подлых людей с прекрасной внешностью. И теперь смотрим на них уже не с восхищением, а с призрением.
Цитата:
Это не значит, что я забил не девчонок, нет! Напротив, подхожу к "проблеме" с другой стороны...
Я тоже решил подходить к проблеме с другой стороны. В новом году я решил искать и добиваться самых ранимых девченок. Добиваться, а потом кидать!!! Дабы они тоже познали всю полноту моих давних страданий! Это будет моя месть!

За сим считаю свой пост "временным эпилогом" этой темы. Мож чего не так сказал... вы меня поправте.

ЗЫ Несмотря на сказанное выше, 10ть дней назад, я познакомился с человеком, который.... меня любит.....

Заблокирован
Заблокирован
А мне вот девушки подарок на ДР выбирают...

Member
KingOfNothing
Цитата:
вы меня поправте

Начнем-с...
Цитата:
Собственно пора подводить итоги
Не рановато с итогами то? Твое мнение будет меняться с поражающей частотой, в зависимости от тех людей, с которыми ты будешь рядом.
Цитата:
Пришел я к тому с чего и начинал.
"И в конце наших изысканий мы все равно вернемся к тому месту, откуда начали." к\ф "Беги, Лола, беги"(с) Высококонцептуальная фраза из известного фильма. Рекомендую к просмотру всем, очень меняет взгляды на суть жизненных составляющих.
Цитата:
Существа они простые.
Нет, не простые. Куда проще мы с вами, куда доверчивее и рассудительнее. А все это от того, что ОНА куда быстрее осознает всю "сказочность" ситуации и начинает действовать. Человека, у которого на высочайшем уровне развит индивидуальный инстинкт самосохранения и иже с ним сохранения потомства- никогда не назвал бы его простым.
Цитата:
Ведь по сути любовь - это то, что мы с вами придумали.
Не правильно. Любовь- это те инстиктивные физические и моральные переживания которые невозможно разумно объяснить. Вот и получается, что у каждого своя точка зрения на данную тему.
Цитата:
Вывод - никогда неговорить девушке, что ты её любишь.
Да нет, почему же? Нет более пустых и ничего не значащих слов признаний в любви. Можно и признаться, но только тяжело будет осознавать, что это были только лишь слова.
Цитата:
Она будет тянуть с вас деньги, мотивируя это чувством вашей любви к ней(респект CaTZ`у).
Спасибо. Ну, вцелом ты прав тут. Это у нас второй этап отношений вместе с инстинктом самосохранения. А последний этап это:
Цитата:
Бывает такое, что они бросают нас (надоели, кончились деньги, нашла другого и т.п.), оставляя глубокие раны на сердце.
Только не "бывает", а будет неизбежно- рано, или поздно, т.к. это логический финал любых отношений.
Цитата:
Наступает прозрение - мир уже совсем в другом цвете.
Именно в том, в котором он и должен быть, именно тогда когда ты становишься мудрым человеком.
Цитата:
И теперь смотрим на них уже не с восхищением, а с призрением.
А за что их призирать то? За то, что она вся такая раскрасавица а не твоя и не дает тебе только после одного томного взгляда в ее сторону? Скажу тебе, в конце наших изысканий(с) надо смотреть на женщину, как на полноценного партнера и взаимосоставляющую твоей жизни- если она сможет обеспечить тебе уют, заботу о тебе и ваших детях, а ты соответственно сможешь обеспечить ее и свою семью вцелом, без всяких там разногласий, трахания мозгов и юношеских соплей первой любви. Это суть и она должна быть разумна.
Цитата:
Я тоже решил подходить к проблеме с другой стороны. В новом году я решил искать и добиваться самых ранимых девченок. Добиваться, а потом кидать!!! Дабы они тоже познали всю полноту моих давних страданий! Это будет моя месть!
Не буду тебя отговаривать и предостерегать, а скажу лишь одно- ты еще не окончательно сформировал свою точку зрения на данную проблему, и это будет очередным твоим нарабатыванием опыта. Ты еще не знаешь, что такое женская месть. Не лучше бы рассудительно жить дружно с трезвой оценкой происходящего?
Цитата:
я познакомился с человеком, который.... меня любит.....
А подробнее?

Member
CaTZ
Цитата:
Начнем-с...
"Начну-с" и я...
Цитата:
Не рановато с итогами то?
По моему как раз под 100стр и конец года.
Цитата:
Твое мнение будет меняться с поражающей частотой, в зависимости от тех людей, с которыми ты будешь рядом.
Ты имеешь ввиду девушек, которые будут рядом? Если исходить из того, что все они одинаковые, то и мнение менятся не будет.
Цитата:
Человека, у которого на высочайшем уровне развит индивидуальный инстинкт самосохранения и иже с ним сохранения потомства
Эти качества заложены в каждом человеке. Обладая знанием этих качеств, можно утверждать, что девушки просты. Если мы также знаем о всём, что руководит ими (инстинкты и прочее), то можем сделать выводы о простоте их существования.
Цитата:
Куда проще мы с вами, куда доверчивее и рассудительнее.
Не проще, но доверчивей и рассудительней.
Цитата:
Любовь- это те инстиктивные физические и моральные переживания которые невозможно разумно объяснить
Верно! Но только мы подвержены этими переживаниями. Со стороны женского пола это или не заметно, или этого просто нет.
Цитата:
Да нет, почему же? Нет более пустых и ничего не значащих слов признаний в любви. Можно и признаться, но только тяжело будет осознавать, что это были только лишь слова.
Вот! Именно поэтому я и не вижу смысла в произнесении этих слов.
Цитата:
А за что их призирать то?
Хотя бы за всю низменность их чувств и стремлений. За их подлость и лживость. Будет ли тебе приятно, когда она говорит тебе одно, а у самой на уме совсем другое?
Цитата:
Ты еще не знаешь, что такое женская месть.
Мне знакомо женское предательство.
Цитата:
Не лучше бы рассудительно жить дружно с трезвой оценкой происходящего?
:spy: Свою оценку происходящего я высказал в своём предыдущем посте.
Цитата:
А подробнее?
Я не имею права выставлять чужие чувства здесь всем на показ. Это наше с ней дело. Тем более ты её не знаешь и не видел ни разу.

Добавлено спустя 2 часа, 3 минуты, 36 секунд:
хм...... Нашел в книге "Система тренировок Джо Вейдера" (thx СССР) -
Цитата:
Атлетизм даст вам не только фантастически сильное атлетическое тело, но и чувство совершенного впадения им, терпение в обучении, надежду на предстоящие перемены, способность справляться с проблемами, возможность освободиться от депрессии, а также сипу для создания нового, позитивного восприятия самого себя.
Классная книженция!!! Железо форева!

Member
KingOfNothing, respect за пост :beer:
Я пришёл примерно к таким же выводам...
И поставил для себя несколько "правил":
1) никогда не говорить девушке о том, что ты её любишь (только в исключительных случаях, когда дело касается разрыва и ничего другое уже не "работает" :abuse: )
2) сразу дать ей понять, что вы НЕ полностью её, а можете спокойно с ней гулять, а можете и не гулять или гулять с другой... Иначе вы станете её собственностью, и она будет вами пользоваться, когда ей удобно...
3) В любых отношениях есть ведовый и есть ведущий. Мужчина должен быть ведущим всегда! Это не значит, что он должен *ей* приказывать или запрещать что-либо делать :) Но во время отношений главенствовать должен ОН! Иначе у *НЕЁ* не будет серьёзного интереса в этих отношениях... Вот такие они глупые :roll: Не все, правда, но большинство, думаю, такие... Расчётливые, коварные, СЛЕПЫЕ (в смысле чувств), глупые человеческие особи с рандомо-подобным мышлением...
Если кто хочет возразить, пусть сначала ответит мне, почему девушки 19-22 лет в большинстве своём интересуются состоявшимися молодыми людьми 25-29 лет, а не сверстниками??? :oops:
Это не конец :D По мере появления свежих мыслей, буду делиться с вами ;)

Member
L0L1k
Цитата:
1) никогда не говорить девушке о том, что ты её любишь (только в исключительных случаях, когда дело касается разрыва и ничего другое уже не "работает" )
2) сразу дать ей понять, что вы НЕ полностью её, а можете спокойно с ней гулять, а можете и не гулять или гулять с другой... Иначе вы станете её собственностью, и она будет вами пользоваться, когда ей удобно...
3) В любых отношениях есть ведовый и есть ведущий. Мужчина должен быть ведущим всегда! Это не значит, что он должен *ей* приказывать или запрещать что-либо делать Но во время отношений главенствовать должен ОН! Иначе у *НЕЁ* не будет серьёзного интереса в этих отношениях...
Твои слова считаю ещё одной составляющей "временного эпилога" темы. Ты сказал, то что забыл пропостить я.
Цитата:
Это не конец По мере появления свежих мыслей, буду делиться с вами
Жду с нетерпением.
Цитата:
девушки 19-22 лет
А стоит ли называть их "девушками" в таком возрасте? На форуме небезизвестной вам kleopatrachkи есть тема "Когда вы впервый раз...." (сказал как помнил). Там они делают ЭТО и в 14лет, и в 13лет и даже в 12лет. У меня язык не поворачивается называть этих существ девушками. "Девушка" вызывает у меня ассоциации с чем-то благородным и возвышенным. А эти..... это не девушки... это ДЕФФКИ! Грязные животные....

Member
L0L1k
Цитата:
никогда не говорить девушке о том, что ты её любишь (только в исключительных случаях, когда дело касается разрыва и ничего другое уже не "работает"
А говорить не надо - надо это демонстрировать. А при разрыве признавться в любви - лишний раз выставлять себя на посмешище.
Цитата:
сразу дать ей понять, что вы НЕ полностью её, а можете спокойно с ней гулять, а можете и не гулять или гулять с другой... Иначе вы станете её собственностью, и она будет вами пользоваться, когда ей удобно...
Хочешь быть свободным - будь им. Свобода - это возможность выбирать свои оковы.
Цитата:
В любых отношениях есть ведовый и есть ведущий. Мужчина должен быть ведущим всегда! Это не значит, что он должен *ей* приказывать или запрещать что-либо делать
Ведущим будет тот кто сильнее и тот кто заставит это понять другого.
Цитата:
Если кто хочет возразить, пусть сначала ответит мне, почему девушки 19-22 лет в большинстве своём интересуются состоявшимися молодыми людьми 25-29 лет, а не сверстниками???
А что ей может дать сверстник? Сопли "я тебя люблю" и т.д.? Или отсутствие навыков общения с противоположным полом? Уверенность в себе и в ней?
KingOfNothing
Цитата:
Цитата:
Вот! Именно поэтому я и не вижу смысла в произнесении этих слов.
Смотри выше.
Цитата:
В новом году я решил искать и добиваться самых ранимых девченок. Добиваться, а потом кидать!!! Дабы они тоже познали всю полноту моих давних страданий! Это будет моя месть!
Батенька а это уже подло. Тебе дали по морде, ты разворачиваешься и бьешь по морде другого - это по твоему месть? Месть это когда ты "отвечаешь" непосредственно обидчику, а не кому-то другому.
Да и войти в доверие к человеку только для того чтобы туда плюнуть - подумай сам насколько надо быть сволочью для осуществления данного.
Цитата:
А стоит ли называть их "девушками" в таком возрасте? На форуме небезизвестной вам kleopatrachkи есть тема "Когда вы впервый раз...." (сказал как помнил). Там они делают ЭТО и в 14лет, и в 13лет и даже в 12лет. У меня язык не поворачивается называть этих существ девушками.
По любопытству девственности потеряли гораздо больше девушек нежели по любви.
Цитата:
"Девушка" вызывает у меня ассоциации с чем-то благородным и возвышенным. А эти..... это не девушки... это ДЕФФКИ! Грязные животные....
И?.. То есть лишившись девственности девушка автоматом из "благородного и возвышенного" превращается в "гряное животное"? Могу тебя "обрадовать" девственность можно хирургически восстановить - и девушка снова будет "ассоциациироваться с чем-то благородным и возвышенным". Знаешь какие ДЕФФКИ самые замороченные и закомплексованные? "Я храню себя для того единственного и только он получит мое самое дорогое". Через 8-10 лет они превращаются в "старых дев" и именно они любят говорить что все мужики козлы, потому что никто не позарился на "самое дорогое".

Advanced member
KingOfNothing
Цитата:
оставляя глубокие раны на сердце.
Неа, нервная система мне дороже.
Цитата:
Теперь мы уже цинично смотрим на проблему и ищем себе бабу, чтобы потрахаться или чтобы была рядом всю жизнь.

Вот и я о том же - надо с самого начала так.
L0L1k
Готов подписаться под каждым твоим словом! :beer:

Member
Мономах :beer:
jobs
Цитата:
А говорить не надо - надо это демонстрировать. А при разрыве признавться в любви - лишний раз выставлять себя на посмешище.

Я неправильно выразился... Думал, меня поймут, о чём я ;)
Цитата:
Хочешь быть свободным - будь им. Свобода - это возможность выбирать свои оковы.

Слишком, мне кажется, категорично... Какие оковы? :)
Цитата:
Ведущим будет тот кто сильнее и тот кто заставит это понять другого.

Да, первое время отношений и идёт "выяснение", кто сильнее (не физически, конечно :D) и кто будет главенствовать...
Цитата:
А что ей может дать сверстник? Сопли "я тебя люблю" и т.д.? Или отсутствие навыков общения с противоположным полом? Уверенность в себе и в ней?

Получается интересная картина :hitrost: :
1.1 девушкам 19-22 лет нужна уверенность и состоятельность партнёра рядом.
1.2 парням 19-22 лет (нам :writer: ) нужны чувственные "высокие" не отягощённые бренной жизнью отношения. Но мы боимся приблизиться к ним, а когда приближаемся получаем kick, почему? <= см. п. 1.1 :)
2.2 В итоге парни вырастают и разочаровываются в них и теряют веру в высокие чувства... Но переведя свои взгляды на материальное становление, мы к 25-29 годам становимся целью "тех самых" особей 19-22 лет, которым нужна уверенность...
В результате завязываются отношения на "бренной" почве: парни уже не ищут высокой и светлой любви, но одни быть не хотят, а девушки ищут "уверенного и состоявшегося" молодого человека. А где же любовь??? На этот вопрос, думаю, вы ответите сами...
2.1 Девушки к 25-29 годам начинают (тормоза, блин...) разочаровываться в том, чего хотели и плавно становятся "старыми девами"...
Как решить этот парадокс - фиг знает... :spy:
Дополнение: парни 19-22 лет имеют шанс "заполучить" сверстниц, только если будут вести себя весьма напористо и уверенно. Я, например, до сих пор теряюсь при виде привлекательной девушки, хотя причины этому сейчас найти не могу... Вроде всё ок :) KingOfNothing понимает, о чём я... ;)
А почему же, спрашивается, девушки нашего возраста начинают обращать взгляды на более старших парней? Как вариант ответа - да из-за того, что их сверстники боятся и не решаются приблизиться к ним!
Не знаю, как и кому можно помочь в этом "клубке" и с кого тут нужно начать :)
Думаю, коллективным сознанием разберёмся :beer:
Цитата:
Батенька а это уже подло. Тебе дали по морде, ты разворачиваешься и бьешь по морде другого - это по твоему месть? Месть это когда ты "отвечаешь" непосредственно обидчику, а не кому-то другому.

Мстить? Мстить, собственно, кому и за что? :haha:
Цитата:

Ещё раз подчеркну их "приземлённость" и глупость... Так какого фига мы комплексуем-то? :D

Member
jobs
Цитата:
А говорить не надо - надо это демонстрировать.
Для чего же это демонстрировать? Если ты знаешь, что она будет к тебе безответна, и её слова(поступки), которые, как тебе кажется, идут из сердца, на самом деле продиктованы её инстинктивными чувствами.
Цитата:
Нет, сынуля, это не подлость. Но в твоих словах тоже есть доля правды. Непосредственно с обидчика я и начну..... эээ... ровно через.... 6ть дней.
Цитата:
Да и войти в доверие к человеку только для того чтобы туда плюнуть - подумай сам насколько надо быть сволочью для осуществления данного.
Этот вопрос лучше задать обидчику....
Цитата:
Это ты от них об этом узнал?
Цитата:
И?.. То есть лишившись девственности девушка автоматом из "благородного и возвышенного" превращается в "гряное животное"?
Несовсем так. Делая это просто ради интереса она не более чем животное.
Цитата:
Могу тебя "обрадовать" девственность можно хирургически восстановить - и девушка снова будет "ассоциациироваться с чем-то благородным и возвышенным".
Вместе со своей девственностью она теряет что-то из своих психологических качеств. Что-то что делает её скромной и застенчивой. И вот она уже не прекрасная девушка, а развратная ДЕФФКА.

Default member
jobs , ахой, подружка! Прально, скажи этим мужланам, каково воспринимать это безобразие реально. А то философствовать любят, а практика:
Цитата:
Я не имею права выставлять чужие чувства здесь всем на показ. Это наше с ней дело. Тем более ты её не знаешь и не видел ни разу.
У-тю-тю.
А ты, любезный KingOfNothing, чего постишь тогда сюда, раз тебя никтто ни разу не видел? Шутка.-))
Если честно, никогда в жизни не заводил бы долгих отношений с девственницей со стажем. Действительно, по прошествию определенного времени они даже утрачивают женственность, а все от своего хранения "самого дорогого". Проверено.
Блин, и почему я вас до сих пор не вижу нифига?

Member
sErgillo
Цитата:
Блин, и почему я вас до сих пор не вижу нифига?
Ты глазёнки-то разлепи от жк. У меня тАААкая аватарина классная :wink:
Цитата:
А ты, любезный KingOfNothing, чего постишь тогда сюда, раз тебя никтто ни разу не видел? Шутка.-))
Тебя вроде тоже :spy:

Member
Короче понял я одну немудрёную вещь -
Какая бы хня не происходила со мной и вокруг меня, надо всегда оставаться мужиком.
Жизнь штука непростая и все проблемы, которые есть у меня - это только мои проблемы. И их я должен решать сам, не перекладывая ответственность на других.

Member
L0L1k Хе, решением всему оказался неразрешимый парадокс. Тут пахнетъ консилиумом, или симпозиумом? :)
KingOfNothing Вот здоровая самокритика - это хорошо. пс. аватара у табе из хорошего худ. фильма.

Member
понравилась картина, представленная L0L1k'ом, насчет возрастных рамок :)

Member
Hellknight
Цитата:
аватара у табе из хорошего худ. фильма.

Неужто смотрел?

Default member
KingOfNothing
Цитата:
Hellknight
Цитата:
аватара у табе из хорошего худ. фильма.

Неужто смотрел?
Харошь издеваться над временно выведенными из равновесия людьми! Т.е. надо мной.
Анадысь ходил в парикмахерскую. Елки, какие нежные у девченки-парикмахера руки, я еле справился с собой, если честно.
Вот сижу и думаю, может пойти признаться ей? Только вот в чем? Чего то хочется, а сформулировать не могу.
Помогайте, камрады!

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2308 • Страница 101 из 116<  1 ... 98  99  100  101  102  103  104 ... 116  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа