Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2004 Откуда: Siesta Key, USA
Как хранить своё сердце чистым? - спрашивают многие люди, желающие найти в Иисусе Христе спасение и жизнь вечную.
- Только рождение Свыше дает нам ту защиту от греха и всякого наступления дьявола, когда в чистом сердце Христианина живёт Дух Святой. Давайте прочитаем об этом, Апостол Иоанн вдохновленный от Духа Божьего, говорит нам -
"Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему.
Мы знаем, что мы от Бога и что весь мир лежит во зле.
Знаем также, что Сын Божий пришел и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная." (1Иоанна 5:18-20)
Еще мы можем читая ежедневно Библию поддерживать сердце чистым, так как Слово Божье очищает нас.
Иисус Христос сказал: - "Вы уже очищены через слово, которое Я проповедал вам." (Иоанна 15:2)
Дальше Иисус Христос объяснил, как мы должны питаться духовной силой, подобно ветвям на виноградной лозе, получая живительную влагу от лозы, чтобы не засохнуть, чтобы жизнь лозы передавалась ветвям -
"Пребудьте во Мне, и Я в вас. Как ветвь не может приносить плода сама собою, если не будет на лозе: так и вы, если не будете во Мне. Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего. Кто не пребудет во Мне, извергнется вон, как ветвь, и засохнет; а такие ветви собирают и бросают в огонь, и они сгорают." (Иоанна 15:4-6)
Эти слова Иисуса Христа передают весь смысл нашей жизни - если мы пребываем в Иисусе Христе и являемся Его частью, Его телом, тогда и Его жизнь в нас, Его вечнасть и Его Сила в нас пребывает!
Это не пустые слова, я знаю о чем говорю, да и почти каждый из вас знает что мы в этом мире странники и пришельцы, и наше временное пребывание на земле - лишь время нашего испытания, с кем мы избераем быть в вечности, - или с нашим Творцом и Создателем, или в вечных мучениях и страданиях озера огненного с дьяволом и всеми кто отвергая Спасение дарованое нам Иисусом Христом, Его искупительной жертвой на Голгофе за тебя и меня, дорогой друг!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2004 Откуда: Москва (Минск)
вы уж извините меня, но не хватило у меня терпения всю ветку прочитать, но вот что я о Библии думаю:
эта книга лишь для тех, кто умеет читать между строк, т.е. не многие поймут её истинный смысл...
_________________ то, что мы имеем сегодня-это результат нашего выбора вчера
вы уж извините меня, но не хватило у меня терпения всю ветку прочитать, но вот что я о Библии думаю: эта книга лишь для тех, кто умеет читать между строк, т.е. не многие поймут её истинный смысл...
Уж больно разнополярные смыслы получаются при чтении ее между строк, то есть каждый будет понимать так, как ему хочется. Например: PREACHER главным героем божественного плана спасения считает Христа, но я то читаю между строк и вижу что ключевая фигура этого плана Иуда Искариот и без него бы ничего не получилось.
Приблизилось видимо завершение этой ветки, но надеюсь что всё самое лучшее и важное каждый из вас нашел для себя, и оно будет добрым напоминанием о том что мы на земле - временно, и что наша вечность будет зависеть от того, - как мы относимся к нашему Творцу и Создателю, и мы знаем что Бог справедлив, и что никто из идущих широким путем - не войдет в прекрасные небесные обители.
Помните об этом и ищите узкий и тернистый путь, так как только узкий и тернистый путь приведет вас в вечное Небесное Царство.
Если ты готов, дорогой друг, прямо сейчас стать на этот путь, ты уже никогда не будешь одинок, но сам Иисус Христос поможет тебе и ты будешь твердо знать, что Иисус - твой Спаситель! тебя возьмёт крепко за руку и поведет по жизненному пути сам Господь! Он и меня крепко держит за руку, Он и мой Спаситель!
Иисус Христос оставит тебе в твоем сердце - Свой мир, мир который превыше всякого ума, Он силен провести тебя чрез все опасности земного пути, и если ты примешь Его чудный мир, ты будешь побеждать грех! Аминь!
Иисус Христос сказал: - "Мир оставляю вам, мир Мой даю вам; не так, как мир дает, Я даю вам. Да не смущается сердце ваше и да не устрашается." (Иоанна14:27)
Последний раз редактировалось PREACHER 16.12.2004 9:43, всего редактировалось 2 раз(а).
Apocalypse
Ты не можешь знать о Спасении ничего, пока не будешь сам спасен Иисусом Христом. Но пока ты во власти дьявола, ты в плену греха. Но ты можешь начать с усилия освободиться. Начни эту борьбу прямо сейчас. Это лучший совет для тебя. Поверь что к тебе прийдет помощь с небес!
Твою жизнь может изменить Иисус Христос, и ты оставишь всё плохое к чему был пристастен, и начнешь новую жизнь чистоты и святости, и поверь, что это - самое лучшее, что я встречал на этой земле. А через ту грязь, в которой ты находишься, я прошел, я был там где ты сейчас, а вот ты не можешь пока даже отдаленно представить как хорошо жить когда в серце твоем есть место для Духа Божьего. Ты думай об этом начиная с сегодня, и возможно и ты будешь спасен Иисусом Христом! Если конечно ты будешь с Ним искренен. Без лукавства и гордости. Смирись до праха.
Когда мы грешники, - мы смертны и ад ждет нас.
Когда мы дети Божьи - Небо открыто для нас и в вечности мы будем там же
где и Иисус Христос! В прекрасных просторах Вселенной есть самое лучшее место, приготовленное для нас. Только будь достоин. Начинай прямо сейчас. Иисус любит тебя! и желает спасти тебя!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
PREACHER А кто спасёт тебя? Психолог?
Кто сказал, что я во власти Дьявола? Ты уверен, что нет ничего лучше, чем твой Бог? Хотя тупой вопрос, я и так знаю, что ты в этом уверен... А я вот не уверен... Ты читал старый завет? Там и про твоего Бога написано. И там он почему-то не очень добрый и справедливый. Порой даже я добрее Такой Бог не мой идеал.
Насчёт грязи, через которую ты прошёл - я так понял это переезд из России в Штаты.
Ты хочешь подчиняться? Ты не можешь принимать решения сам? Ты боишься? Твой Бог запугал тебя тем, что попадёшь в Ад? И поэтому ты теперь так к нему жмёшься? Если ты такой несамостоятельный - заведи жену. Говорят, помогает
Добавлено спустя 54 минуты, 38 секунд: PREACHER
Цитата:
В прекрасных просторах Вселенной есть самое лучшее место, приготовленное для нас.
Тебе сейчас очень плохо? Зубы болят? Голова?
Тебя постоянно бьют? Надругиваются над тобой? Издеваются? Почему тебе так не нравится этот мир (мне вообще-то тоже не очень, но тем не менее)?
Или ты просто выслуживаешься перед кем-то? Ты эгоист? Для тебя главное чтобы тебе было хорошо или кому-то другому? Расскажи, плиз, про свои приоритеты...
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Рига, Латвия Фото: 1
Есть БОГ нету БОГА заладили. БОГ в нас самих. Это наши мысли, чувства, поступки. Библия призывает жить соблюдая определенный "правила жизни". И если мы их соблюдаем БОГ живет в нас.
_________________ i9-14900K/ASUS Z790M-PLUS/Gskill 32GB DDR5/ASUS TUF RTX5080/SF Leadex VII Pro 850/Jonsbo D31/LG42LV4500
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Cанкт-Ленинград
Цитата:
Разговор о Библии
Как мне тут любезно подсказывают. Вся эта ваша (наша) библия ---придумана евреями для захвата господства над миром, вот и пляшем теперь под их дудку. ВО как! Даже в инете обсуждаем в темах типа этой:
goro
Цитата:
Как мне тут любезно подсказывают.
Если ты доверился любезно подсказывающим лжецам более, нежели Богу, то смотри теперь сам как будет рушиться всё твоё строение.
Иисус Христос сказал однажды о неисполняющих слово Его: - "А всякий, кто слушает сии слова Мои и не исполняет их, уподобится человеку безрассудному, который построил дом свой на песке; и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и налегли на дом тот; и он упал, и было падение его великое." (Матфея 7:26-27)
Так что не устоит твой дом, ты должен ещё раз пересмотреть неправильность своей позиции, и если однажды увидишь что не прав пред Богом, покайся, - это день твоего посещения, когда мы начинаем осознавать что неправы пред Богом, - это Сам Бог дарует нам время для покаяния!
Не останься тогда безпечным, я не упустил свой день и сейчас я один из самых счастливых людей на земле! - я спасен Иисусом Христом! Спасен навеки!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20