Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
УГУ! Ща бегу!
А НУ КА ВСЕ ОВЕРЫ на отстрел дебилов!
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
Кста - ОТЦЫ Что то у мя возникла проблемка = что то я хеад-шоты делать разучился )
С наскоку с очереди енто у мя ноу-проблем... Со снайперки (особенно 4-6) могу доооооооолго проход держать если тыл прикрыт. А вот издали да с калаша что то совсем никак... С десерта еще более менее... С 3-2 и то чаще издали получается хеады делать...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Ну я подправил первый пост, гляньте - http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 867#869867 Если кого забыли или есть дополнения к написанному, то прошу сообщить или мне или GuT, т.к. это его первый пост А вот отчистить мне в одиночку от флуда и флейма почти нереально. Как ни как больше 2000 постов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21