Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Донбасс
f9700
Цитата:
OST Ты знаешь у нас инфа в основном на промывание мозгов за Ю. Думаю тебе это не интересно. Я смотрю например пятый канал, исключительно прямые включения. Ещё сайты прадва ком уа и кореспондент нет. Что то штаб про танки наш молчит. А люди знкомые, звонили и говорили, что есть танки... странно, я то знакомым людям больше верю, чем штабистам
А я то думал ты на площади или у рады !?Давай хоть с 5-го Канала,у нас его немае ! Не переживай,мне "мозги промыть - неполучится",а вот факты я и сам отфильтрую. BlaX
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
f9700
Цитата:
Это были именно члены комисий, которые должны были ставить свои подписи
Ты не понял. Там вопрос был про представителей кандидатов. Я на него отвечал. Если выгоняют членов комиссий, то это явное нарушение и протокол голосования с такого участка недействителен.
Цитата:
В штабах есть копии протоколов!
Штаб - заинтересованнное лицо. Извини, но я ни одному штабу не верю.
ma][ot
Цитата:
это свидетельствует о явной заинтересованности.
Ну явную заинтересованность никто и не скрывает. А вот достаточно ли заинтересованности, чтобы обвинить Россию в военном вмешательстве? Я понимаю, что народ сейчас взвинчен, но не надо забывать, что мы не на митинге в поддержку Ю. Хоть правила ради такого случая в этой теме и смягчили, но за грубые нарушения будем наказывать.
Цитата:
ну весь мир видел нарушения, а россия нет, ну ё-маё.....
Во-первых, весь мир на выборах не присутствовал. Во-вторых, сторонники Ю не видят своих нарушений, сторонники Я - своих. Ну и у правительства России приступ слепоты.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Хм....наивные люди, как вы до сих пор не поняли что вами управляют, вашим мнением, вашими вглядами. Вы что думаете, что люди голосующие за Януковича или Ющенко без ума от них. Простым людям не нужны глобальные цели, им нужен материальный достаток, возможность растить детей, да просто нормально и спокойно жить. А Я. и Ю. используют эти идеи. А теперь спросите себя те ли они люди за кого себя выдают?
Последний раз редактировалось Zurg 23.11.2004 16:38, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2003 Откуда: Белгород
А я восхищаюсь США. Парни из госдепа и ЦРУ веников не вяжут. Белград, Тбилиси, Киев - везде один отточеный сценарий.
Сначала промывание неокрепших мозгов типа f9700 и поехали: Грузия - Хмара, Украина -ПОРА, Грузия - розы, Украина - поносные ленточки, у Саакашвили жена с Запада и у Юща тоже, оба бабки получают от Сороса.
В Грузии официально зарплату правительству платит госдепартамент США и Украине так хочется. Интересы США понятны, а самом деле Украина от разрыва с Россией потеряет больше и даже не из-за нефти и газа, а из-за потери рынка сбыта. Экономика Украины на самом деле развивается более динамично и рыночно, чем российская. Знаю т.к. жил 10 лет в Украине и работал в коммерческих структурах, в России же сплошная коррупция и власть олигархов, чьи интересы вобщем-то и обслуживает Пу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2003 Откуда: ModLabsGuy
Мономах Дорогой по 5-му каналу оч много прямых включений без обрезов и рекламы! Этого ты не можешь отрицать! А по 1+1 например один пиховшек остался, жаёт идиотские монологи, куски видео вырезанные из контекста. Видно его долго по почкам били в 2002-м...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2003 Откуда: ModLabsGuy
Цитата:
Штаб - заинтересованнное лицо. Извини, но я ни одному штабу не верю.
так копии то с мокрой печатью, которые юридическую силу имеют! Такие есть и во вражеских штабах. С ними говорили, они говорят типа ну да так вот и получилось...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
В связи с возникшими сомнениями в правильности подсчета голосов на выборах президента Украины, украинцы обратились к белорусскому центризбиркому. В Киев вылетела комиссия из Минска. На данный момент пересчитано 85% бюллетеней. С большим отрывом лидирует Лукашенко.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Panti Да нет... Вот именно, что стадо.
Чего добьется Ющенко? Ну признают выборы "недействительными"? А ты думаешь сторонники Януковича после этого не подумают "а чем мы хуже?" и не пойдут "разодить тот же базар", что сейчас - сторонники Ющенко?
Если мировое сообщество действительно не признает Януковича легитимным президентом - вот это будет удар по нему. Попытки Ющенко - это удары по самому себе...
f9700 Может ещё скажешь, что если Ю. прийдёт к власти нас возьмут в Евросоюз - хрен там.
С такими выборами нас туда.... ну ни как не возьмут.
МНЕ НЕ СИМПАТИЧЕН НИ Ю. НИ Я. , НО ЛУЧШЕ ПУСТЬ БУДЕТ ТИХО И СПОКОЙНО, КАК ПРИ КУЧМЕ - МОЙ ВЫБОР Я.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9