Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Jean_K    Panti   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3920 • Страница 101 из 196<  1 ... 98  99  100  101  102  103  104 ... 196  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Jean_K
Цитата:
эта статья является примером разжигания национальной розни, написана на заказ

Слушай, ты статью внимательно читал?
Так как бы факты указываются...

Касательно заказа...
"Подробности" знаешь чьи?
- "Интера"
Интер знаешь чей?
- Очевидно нет, учи мат часть.

Партнер

Куратор темы
YOKO

Достаточно внимательно читал.

Сперва, вместо нулевых по информативности заявлений, приведи "как бы факты" упоминания в контексте указанных статей слов автора -"хохлы" и "чурки".

Сразу после этого примемся обсуждать матчасть, дискутируя о авторах.

Member
YOKO
Цитата:

Ну и какие ты выводы сделал прочитав эту статью?По отношению к Российским СМИ явно только отрицательные,что и требовалось доказать.
Украинским СМИ посвящается "Не делай другим то,что не приятно тебе самому"
:P

Member
Sergeo я в Киеве учусь, а родом из Кривого Рога ;)

Member
Krishnak
Пардон, я не перестаю удивляться... :shock:
А какие нахрен чувства я должен испытывать по отношению к СМИ, кот. настраивает кого бы то ни было
против моей страны???
И при этом, для достижения более высокого КПД нагло врёт и перекручивает факты.
Что Я должен испытывать?
Чувство глубокой благодарности и уважения?

Member
Бред и оскорбления удалены. Обое получаете по ЖК на 2 недели. Daemon
Цитата:
Да не просит никто влюбляться в наше правительство.
Просто к украинцам как таковым, оч. часто презрительное отношение,

Вопрос был задан уже давно, ответа я так и не получил. Продублирую. За что вы любите свою нынешнюю власть? За что россиянам сотит любить вашу нынешнюю власть?
Конкретно ответить можете?
Цитата:
Уж кто кто... Александр его оказывается раздувает..

То что выдумал не он лично (что для меня до сих пор под вопросом) его не оправдывает. Так как приводя этот текст текст он подписался под тем что с ним согласен.
Цитата:
По поводу голословности, у меня в России родствениики живут, так что не из новостей знаю.
Но это восе не значит, что ходят злые русские по улицам и ищут украинцев что бы поугнетать.

От того что вы написали толку не польше чем от приведеного текста Alexandr33 . Если не согласны пишите конкретней. Я сделал вам предложение. Свою точку зрения и знание по вопросу написал. Вы не согласны? Приводите факты, хотя бы выдуманые. Или вы хотите чтобы я здесь начал писать как негативно на Украине относятся к гражданам России? Так и буду, если вы свою пургу гнать не перестанете.
Цитата:
По поводу голословности, у меня в России родствениики живут, так что не из новостей знаю.
Но это восе не значит, что ходят злые русские по улицам и ищут украинцев что бы поугнетать. ))

Свою логику оставьте лучше для своего пива.
По поводу знаний, вы знаете, я вам верю. Что вы не придумываете. Только вы не говорите что вы знаете. А сами делаете на основании своих знаний выводы. Я так понимаю вас просто устраивают ваши выводы. Вам хорошо. А на остальное вам насрать с большой колокольни. Не скажу что я сильно отличаюсь от вас. Но с таким подходом к окружающему нам с вами говорить просто не о чем. Если хотите действительно общаться, давайте. Я не против.
Panti
Цитата:
- это скорее относиться к твоему бурному врзражению. Ни фактов ни ссылок.

Обычно с вами общаться интересней.
"Откуда в России столько негатива по отношению к гражданам Украины?"
Тыкнете меня пожалуйста если я не прав по поводу этого. То что я пишу в основном без конкретных фактов я знаю, понимаю что интересны именно они. И мысли мои вам мало интересны. Но я в отличиии от Alexandr33 не выкладываю сомнительные тексты с сомнительных ресурсов. С чего вы вы того за него вступаетесь? Вы тоже хотите посориться с россиянами? Скажите хотя бы тогда ради чего?

Advanced member
Цитата:
Главное, по-моему, это уважение и вера людей в своего президента.

Блин, а я то гадал... :)
Про то, как лоцманы в Киеве правды добивалися:
Митинг около стен министерства транспорта. Стоят лоцманы и др. сотрудники "Дельта-Лоцмана", митингуют против снятия Бездольного с поста директора. Выходит Червоненко.
Люди: "За что сняли Бездольного? За то, что он за Януковича был?"
Червоненко: "Ну, есть за ним разные пригрешения..."
Л:"Какие такие? Чего тогда уголовного дела нет? "
Ч: *съезжает с базара* "А что он вам хорошего сделал? Он же вас грабил!"
Л: "Ага, как же. Только при нём стали зарплату нормально получать, а до этого х. сосали!"
Ч: "Оно и видно, зажралися!" *указывает на человека* "Что уже можешь себе позволить очки за 50$ покупать?"
Человек: *снимает очки, протягивает министру* "За 40 грн. Дарю. А у вас часом не Филип Патек за 24000$? За зарплату министра заработали? Может махнёмся на очки?"
Ч: *быстро съезжает с базара* "А чего у вас в смотровой башне лифт стоит?"
Л: "Ну вообще то многим лоцманам по 60 лет. Тяжело поднималься. Бездольный позаботился, не у себя же дома поставили..."
и последняя корка
Ч: "А чего у вас в кораблях висит фотография жены Бездольного?"
Л: "М-да... Так по морской традиции в корабле должна висеть фотография крёстной матери!"

Member
Мономах
Не надо гадать. Понимать нужно. :)
Про лоцманов весело. Где показывали енто ?

Member
Грецкий!
Цитата:
Зря ты так. А насчет бомжей и студентов "за деньги" тоже будешь отрицать?
Долгое время, и по ТВ (РТР-Планета) и по электронных СМИ столько явного бреда вылито, что ужас. Я не хочу сказать, что мол укр. СМИ это предел демократичности и незаангажированности, но касательно рос. СМИ такая (если хотите "фобская") направленность явно прослеживается. Не знаю чем это вызвано - намеренно ли просто усугубили и перекрутили факты, как в примере, но сам факт есть.

Я с этим не спорю. Но при чем здесь россияне?

Добавлено спустя 10 минут, 46 секунд:
Panti
Цитата:
- а как можно критиковать, не разбираясь в вопросе? Просто - "не нравиться"? Откуда информация?
Вы интересны как здраво рассуждающий,а в качестве защитника что-то не очень. Как оппонент ради только этого у вас плохо получается.

Добавлено спустя 2 минуты, 33 секунды:
Panti
Цитата:
"Куда вы прётесь, там твориться ТАКОЕ! Мы за вами туда на танке не поедем "
И это я слышал от людей с высшим образованием и большим жизненным опытом, он - офицер, подводник в отставке, а она - медик.

На конкретном примере я уже начинаю понимать цену вашим фактам. Людям у вас делать нечего было. А вы приводите их конкретные слова в обоснование своих мыслей.

Последний раз редактировалось totalxxxx 20.05.2005 17:31, всего редактировалось 1 раз.

Member
totalxxxx
Опять ты за старое...
Еще кажись в первых непонятках пришли к выводу, что украинцы+русские =дружба форева (за исключением отдельных обезбашенных личностей). Никто русских ни в чем и не обвиняет.
Решили же - та политика, что велась (похоже и ведется), исключительно мнение и действия российского правительства и наши чувства в этом смысле не могут и не должны распространяться на простой русский народ. Аналогично и со СМИ, но здесь немного сложнее, поскольку эти СМИ влияют на ваше восприятие нас как нации и просто как соседей.
Высказано мнение, что наполнение СМИ далеки в отношении нас от объективизма и незаангажированности. Я с этим согласен, но прошу не распространять некоторый наш негатив в отношении ваших СМИ на вас лично.

Насчет "в танке не приедем". Было что-то подобное. 3 декабря звонили родственникам в Москву. Так у них мнение было, что здесь вобще бардак и вот-вот стрельба начнется. Замечу никаких вооруженных (и прочих) столкновений не было ни до, ни после. Ну и при разговоре выяснилось, что у них сформировано неверное представление о том, что происходит.
Вот вам и камешек в СМИ, вроде и не далеко живем, и не самых глупых журналистов к нам засылают, да и с языком проблем быть не должно (это я в плане того, что все было понятно, не только же на укр. шпарили, на крайний случай можно было бы и интервью взять - на русском объяснили, если бы чего-то не допоняли). А вот такие все-таки результаты.

Последний раз редактировалось Грецкий! 20.05.2005 17:41, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
_Tanatos_
Цитата:
Про лоцманов весело. Где показывали енто ?

А такое вряд ли покажут :haha: Инфа из первоисточников.

Member
Ох уж эти "первоисточники". :D Сколько из-за них в этой ветке споров плодится.

Advanced member
_Tanatos_ Ну да, давайте доверять только ссылкам Alexandr33 :(

Member
Jean_K Я пример приводил по статье как, с какими целями СМИ перекручивают факты (события) . И вопрос даже не в том к какой стране они принадлежат пусть хоть Родезии (бывшей).
Понятно когда
Jean_K писал(а):
Их цель - привлечении аудитории
и здесь в основном проявляется сознательная не добросовестность издания, автора.
Ну а строить политику внутри государства (любого) на дезинформации населения преступно! Вдвойне преступно - на межгосударственных уровнях !!!
Я помню в детстве игры двор на двор, которые не всегда мирно заканчивались из-за отсутствия чувства меры и ответственности у вожаков двора. Но сейчас что-то много расплодилось политиков, которые в битве за электорат готовы пренебрегать даже интересами своей страны!
Самое печальное, что люди массово голосуют за таких политиков!

Advanced member
Цитата:
Но сейчас что-то много расплодилось политиков, которые в битве за электорат готовы пренебрегать даже интересами своей страны! Самое печальное, что люди массово голосуют за таких политиков!

Member
Грецкий!
Цитата:
Аналогично и со СМИ, но здесь немного сложнее, поскольку эти СМИ влияют на ваше восприятие нас как нации и просто как соседей.

Ну так объясните популярно если понимаете. С какого фига я должен голословно вам верить. а тем более каким то левым "кореспондент", тем же журналистам.

Member
Мономах
От чертяка... :D
Но согласен, смешно.

Куратор темы
totalxxxx писал(а):
Вы тоже хотите посориться с россиянами? Скажите хотя бы тогда ради чего?
- я поссорился-бы с отдельными продажными журналистами ради хороших отношений с остальными россиянами.
totalxxxx писал(а):
На конкретном примере я уже начинаю понимать цену вашим фактам. Людям у вас делать нечего было. А вы приводите их конкретные слова в обоснование своих мыслей.
- тем не менее - чистая правда - зуб даю! :-D
totalxxxx писал(а):
Ну так объясните популярно если понимаете. С какого фига я должен голословно вам верить. а тем более каким то левым "кореспондент", тем же журналистам.
- не верьте ни тем ни другим СМИ, черпайте инфу из рассказов и споров здесь - я уверен - здесь правды больше.

Member
Jean_K
Цитата:
Alexandr33

Ты в очередной раз попадаешься на классическую PR удочку.
Это забавно, но под предлогом "разоблачения" тебе было "впарено" нужное автору статьи мнение.
стоп! ты что хочешь сказать, что российские сми правдиво отображают ситуацию в украине????? я живу в россии, поверь мне, это далеко не так.....
Daemon
Цитата:
родом из Кривого Рога
я тоже! :)

Мономах
Цитата:
Инфа из первоисточников.
ты ж такие не любил, насколько я помню....

Member
Panti
Цитата:
Вы тоже хотите посориться с россиянами? Скажите хотя бы тогда ради чего?
- я поссорился-бы с отдельными продажными журналистами ради хороших отношений с остальными россиянами.

Хотя вы и не ответили:
Я бы посорился с любыми людьми, кроме белорусов, ради дружбы с украинцами.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3920 • Страница 101 из 196<  1 ... 98  99  100  101  102  103  104 ... 196  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа