Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3218 • Страница 101 из 161<  1 ... 98  99  100  101  102  103  104 ... 161  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Айс
:beer:

2:55 до гонки. Ждать уже нет сил :)

Партнер

Member
2.35 до гонки. Если опять повторится шоутайм то я выключу ТВ.

Member
Кто заметил что Шумахер-фин, а Райконен-немец?

Member
И как быстренько эти флаги убрали. :D

Member
Надо было у Алонсо перед подиумом баки проверить :D Чё-то он быстро ехал. Кто-нить знает, чё опять с Монтей случилось? :sad:

Member
Ага :lol:

Member
Три машины в одном круге! Плотненько :lol:
Походу Монти сильно нахамил фортуне :bandhead:
Кими молодец (с 13 на 2 настоящий "боец") Шумми снова обгоняет только на пит-стопах :x
IMHO: Подиум - это положение в личном зачете после ГП в Шанхае :hitrost:
Williams'ы не набрали очков :weep: Я пошел топиться в Неве. К 16.10.2005 мое тело прибьет течением к берегам Китая
И где Жак Вильнев, Сенна, Менсел, Патрезе и Алан Джонс, когда они так нужны Френку и Патрику.

Последний раз редактировалось F.lip 03.07.2005 17:22, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Уфф, гонка - просто супер! Только вот жалко Монтю и Сато.

Member
F.lip
Тьфу.Скока можно ныть про обгоны Шумми на пит-стопах?:gun:
В этой гонке Кими "прорвался"исключительно из-за грамотной стратегии на питстопах.
Что за двойные стандарты господа?

Добавлено спустя 3 минуты, 2 секунды:
GReY писал(а):
Уфф, гонка - просто супер! Только вот жалко Монтю и Сато.

Если у Сато было на шлеме тоже самое,что и на камере,то можно сакзать что он в рубашке родился.

Member
SolidoLL
Ну не люблю я Шумахера после ГП Бельгии 98 (ну и еще пара или десяток гонок)
хотя раньше за него болел.
И за Райконена никогда особо не болел/ю.
Но
Цитата:
Кими "прорвался"исключительно из-за грамотной стратегии на питстопах

А обгон Вильнева на первых кругах

И вообще манера поведения на трассе европейских пилотов, (этого сезона) менее интересна (IMHO), чем у представителей Японии и Южной Америки. Но не без исключений (Шумахер на ГП Сан-Марино 05)

Member
F.lip
Ну нелюби себе наздоровье, ктоже мешает. :)
Но надоже быть объективным и уважать чувства других болельщиков.

Member
Фото: 25
мда... как Алонсо всех натянул? я удалено, открытие даже одной буквы считается нарушением. Anvin если б он до конца напрягался, то между ним и Райкконеном было бы по-боле 18 сек, хотя, конечно, давить газ на последних кругах чревато. И тем более становится странным, почему Физика так не гнал? Чую я опять Бриаторе с машинами хитрит... хотя, хз конечно. Мож Алонсо настройки подобрал темачные(а уж он то ими не поделится с Физикой). Шуми молодец, хотя тачка желает лучшего и если б фортуна в очередной раз не показала Монти средний палец, он бы был вне подиума. Мона так же пАздравить Батона с 5-ю оЧками, ТЕПЕРЬ БАР ОТСТАЕТ ОГ МИНАРДИ ВСЕГО НА 2 ОЧКА))) (тут без ирони... мне, честно, грустно, Батон - реальный чел)

Member
Алонсо 100 пудово читер, всех на секунду делал в начале гонки, хотя топлива было столько же или даже больше, чем у многих.

Мда, грустно будет если "талантище" Алонсо все же выиграет чемпионат.
Искренне надеюсь, что в бОльшей степени везти начнет Макларену, а не Бриаторе а-ля компания.

Member
Почему Алонсо ехал так быстро в начале гонки, а потом "подровнялся подо всех"???

F.lip
Ты что-то сказал про Сенну?! И это когда половина его поклонников готовы порвать сэра (или как его там) Вильямса за то, что он его угробил? Между прочим, судебный процесс по этому делу закончился 2 месяца назад и так и не удалось доказать, сам он разбился или машина была абсолютно не готова. Потише с именами...

Member
Я даже незнаю от чего мне больше расстраиваться.......

Или от очередной победы Алонсо..... Хотя к этому я уже привык, можно стерпеть....
Или всё так, что моя славная затея провалилась.... Я так надеялся, что у BAR будет 0 очков в КК, почти 10 гонок они оправдывали мои ожидания и тут на тебе! Я до последнего был уверен, что Баттон идёт на три пита!!! :mad:

Макс Мосли!! Если ты меня слышишь в сентябре сними у них эти очки! Я верю в тебя!!

А кто в гонке самый настоящий козёл - это Ярно Трулли, все кто ехали за ним это как мёртвая зона, он всех тормозил! Он явно подыгрывал Алонсо!

Личный Зачёт:
1. Ф.Алонсо - 69
2. К.Райкконен - 45
3. М.Шумахер - 40

Кубок Констукторов:
1. Mild Seven Renault F1 - 89
2. West McLaren Mercedes - 71
3. Scuderia Ferrari Marlboro - 69

Member
Блин откровенно разочаровала скорость Феррари. :x Шумми видно было из всех сил старался Трулли обогнать, но что-то опять в очередной раз не сложилось. Насчет тактики после первого пита сомнительно. Да и похоже судя по состоянию резины на финише у бриджей дела обстояли намного хуже. :(
Впечатлила скорость рено и макларена. Порвали они всех просто на ура. Особенно макларены на тактике двух питстопов ехали очень быстро. Думается, что будь они на одинаковых тактиках или хотя бы Кими не так далеко на старте, то победил бы финн.
Алонсо просто раздражает своими детскими выходками на финише. Интересно, что он будет показывать, когда количество побед перевалит за десятку?

Advanced member
RomanSO писал(а):
Почему Алонсо ехал так быстро в начале гонки, а потом "подровнялся подо всех"???

Нормально он ехал, Кима даже быстрее был местами.

Zеrg писал(а):
Я так надеялся, что у BAR будет 0 очков в КК, почти 10 гонок они оправдывали мои ожидания и тут на тебе!

Да ладно тебе, ровно полсезона они отъездили без очков, твоя душенька не успокоилась? Чем они тебя так задели?

Zеrg писал(а):
Я до последнего был уверен, что Баттон идёт на три пита!!!

А я - нет :)

Zеrg писал(а):
Макс Мосли!! Если ты меня слышишь в сентябре сними у них эти очки! Я верю в тебя!!

Фи, как это некрасиво...
Макс Мосли, убей себя!

Zеrg писал(а):
А кто в гонке самый настоящий козёл - это Ярно Трулли, все кто ехали за ним это как мёртвая зона, он всех тормозил! Он явно подыгрывал Алонсо!

Фу-фу-фу, ну это вообще ни в какие ворота. Если гонщик борется за позицию с шухером, значит он подыгрывает нанде?

Zharun писал(а):
Алонсо просто раздражает своими детскими выходками на финише.

Что вы к нему привязались? Сколько ему лет, вы в курсе? Человек реально претендует на звание самого молодого чемпиона. Хотел бы я посмотреть на вас в его возрасте :)

Member
GReY Чем меня задели BAR? Я уже сто раз писал, напишу ещё раз.

Вся это межсезонная канителя в F1Racing, да и в целом почти на всех формульных ресурсах о том, как Баттон в будущм году будет всех рвать, ему там чуть ли уже в чемпионы мира записывали. Кстати Веббера я не люблю по этому же причине, его там тоже уже в чемпионы приписывали, и он тоже всех рвал, вот только в само начале сезона всё таки он опомнился.

А комманда BAR по прежнему продолжала бить в грудь кулаками! Мы всех порвём! Да и щас продолжают, цетаты я уже до этого в ветке приводил.

Цитата:
Борется за позицию говоришь

Да хорошая борьба! На полторы секунды тормозить сзади идущую машину, это ещё уметь надо!

Advanced member
Zеrg писал(а):
почти на всех формульных ресурсах о том, как Баттон в будущм году будет всех рвать, ему там чуть ли уже в чемпионы мира записывали. Кстати Веббера я не люблю по этому же причине, его там тоже уже в чемпионы приписывали

О господи, ну что за детсад... А Шумахера в своё время называли солнечным мальчиком и тот же Флавио прочил ему чемпионство. Это не помешало тебе болеть за него?

Сдаётся мне, тут глубже конфликт: как это так, какие-то салабоны хотят отнять чемпионский титул у самого МШ... ;)

Zеrg писал(а):
Да хорошая борьба! На полторы секунды тормозить сзади идущую машину, это ещё уметь надо!

Трулли в этом году вообще рулит. Вот я только не пойму, хорошо что он ушёл из рено, или плохо :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3218 • Страница 101 из 161<  1 ... 98  99  100  101  102  103  104 ... 161  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа